전체톡 접속이 끊긴 상태입니다.

아래 전체톡 접속하기를 클릭해주세요.

채팅 접속하기
파워사다리픽 -분 -초-회차 마감 새로고침
출발
0%
0%
줄수
0%
0%
홀짝
0%
0%
메인픽

서브픽

메인픽을 먼저 선택해주세요.

베스트

BLACK
    ▶ 무료프젝 사다리 전문 ★BLACK FAM★
    메인
    ■ 메인 ■ 무료프젝 ★ 이벤트 진행중 ■ 빨리와 ■
    유투브

팸랭킹

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 믿음과신뢰
    짝꿍
    ♛짝꿍 복구 수익 안전 24시간 문의받습니다.♛
    강승
    ★강 승★정 복★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    잭팟
    ♣♧ 픽스터연합 잭팟 무료프젝 24시간진행 ♧♣
    ▶▶ 파 격 적 인 ★ 게 릴 라 ★ 이 벤 트 ◀◀
    BLACK
    ▶ 무료프젝 사다리 전문 ★BLACK FAM★
    독립
    ▶대 한 독 립 만 세◀
    학살
    ▶ 진 적 없 다 ★ 학살팸 파격 ★ 이벤트 진행중 ◀
    정복
    ★ 정 복 ★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    너구리
    친절한 ♡ 너 구 리 ♡

[업데이트] 이번주 베스트픽스터 바로 너!

안녕하세요. 엔트리 사용자 여러분

이제 장마 시작인가요?ㅠ 하루종일 비가 내리네요~
장맛비처럼 시원한 업데이트가 있었는데 뭔지 눈치 채셨나요? 

사이트 상단 우측에 베스트픽스터보고 뭐지? 했던분들~ 천천히 한번 읽어보세요.

'확실하게 보여주네요~ 내가 제일 잘나가~♪'

■ 베스트픽스터는 이렇게 선정하고 있어요~

매주(7일) 가장 많은 별사탕을 받은사람 (1,2,3등)

여기서 1등만 베스트픽스터의 상징인 아이콘과 닉네임 변경색상이 적용된다는점 꼭 알아두세요.!
2,3등은 아무것도 없다면 섭섭하시겠죠? 2,3등 닉네임 색상 랜덤박스를 선물로 드립니다^^

그리고 매주 월요일 00시00분00초에 초기화가 이루어지는점도 알아두세요!

정책이 8월1일 부터 변경 됩니다. -> [관련공지 바로가기]

이건 별사탕 공지에서도 말씀드렸지만~ 
별사탕을 많이 받았다는건 활동을 정말 잘하고 계시다는거겠죠?
좀더 상세한 별사탕 설명은 이전 공지를 참고해주세요.

2주연속 같은분이 베스트픽스터로 선정이 되었는데 다음주는 어떤분이 베스트픽스터로 선정될지 정말 기대가 되네요~

저도 픽열심히 올려서 다음주 순위권에 들어가보겠습니다 ㅅㅅㅅ

@엔트리 운영팀 드림

신입 인사 올립니당^^ 2017.01.01 19:24:33
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2016.12.19 03:57:03
안녕하세요 ㅎㅎ 오늘 처음 가입한 여신이 입니다. ㅎㅎ 2016.11.12 02:29:34
안녕하세요 오늘가입한 뜨끈한 10연승찍은 신인입니다 2016.11.10 01:23:58
감사합니다 2016.11.03 01:44:48
안녕하세요 원수 센고쿠 입니다. 2016.09.29 17:02:15
ㄳㄳ 2016.08.03 11:26:27
ㄳㄳ 2016.08.03 03:39:24
ㅎㅇㅎㅇ 2016.07.29 15:07:41
감사합니다. 2016.07.13 11:26:34
감사합니다. 2016.07.11 18:52:01
이거 별사탕 선물 하려면 방만들어서 픽하는거를 만들어야 선물 주고받을듯 2016.07.05 18:08:04
별사탕 맛도못봄 흐규흐규 2016.07.05 04:37:05
감사합니다 2016.07.04 19:03:53
업데이트 좀 ㅋㅋㅋㅋ 2016.07.04 17:53:28
누가 별사탕을주겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 2016.07.04 17:53:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔지 참 2016.07.04 17:53:07
게시판
제목 날짜
[공지]
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
[공지]
[업데이트] 경축! 엔트리톡으로 실시간으로 메시지 주고 받고! + 63
[이벤트] 경험치 물약(대) 1+1 이벤트 진행중 입니다.
08/22
[공지] 캐시충전 방식이 가상계좌로 변경되었습니다. + 2
08/17
[업데이트] 채팅창에서 내가 보고싶은 전적을 골라서 보자! + 1
08/03
[이벤트] [이벤트 종료] 변경권 랜덤박스 1+1 이벤트가 종료 되었습니다. + 5
08/02
[업데이트] 여러분~ 파워볼픽이 드디어 오픈했습니다. + 4
08/01
[업데이트] 넌 별사탕 몇개까지 쏴봤니? + 6
07/28
[업데이트] 혹시 엔트리 영창에 가보신적 있나요? + 3
07/28
[업데이트] 별사탕을 좀더 이쁘게 선물하고 싶어요~ + 1
07/26
[공지] 베스트 픽스터 선정 정책변경에 대해서 알려드립니다. + 3
07/20
[공지] 구독 시스템 정책 변경 안내드립니다. + 8
07/20
[업데이트] 팸레벨이 추가되고~ 랭킹 1위 팸장에게는 왕관을 ㅅㅅ + 3
07/18
[업데이트] 자리를 비울땐 자동응답서비스를 이용해보세요~
07/06
[업데이트] 나의 게임픽 전적을 한번에 지워버리자!
07/05
[업데이트] 이번주 베스트픽스터 바로 너! + 17
07/04
[업데이트] 선물받은 별사탕으로 수많은 혜택을 누려보세요~ + 9
06/28
[업데이트] 감사의 마음을 별사탕으로 표현해보세요~ + 10
06/23
[공지] 엔트리 자유를 꿈꾸다 (픽등록, 패턴분석, 종합분석) 정책에 변경되었어요~ + 21
06/15
[업데이트] 유저홈에서 사다리 전적이 이렇게 달라졌어요~ + 14
05/23
[업데이트] 사다리게임픽 이제 목표달성픽으로 참여해보세요~ + 16
05/23
[업데이트] 구독하기를 통해 실시간으로 활동상황을 알림으로 받아보세요~ + 5
05/05