엔트리톡이 끊긴 상태입니다.

아래 엔트리톡 접속하기를 클릭해주세요.

엔트리톡 접속하기
파워사다리픽 -분 -초-회차 마감 새로고침
출발
0%
0%
줄수
0%
0%
홀짝
0%
0%
메인픽

서브픽

메인픽을 먼저 선택해주세요.

베스트가족방

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 믿음과신뢰
    썬시티
    ★썬시티★ ◈24시간 무료프젝 1:1 맞춤 프젝 진행◈
    무장전선
    ★★엔트리 최고 안전믿음 베스트가족방★★

가족방랭킹

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 믿음과신뢰
    무장전선
    ★★엔트리 최고 안전믿음 베스트가족방★★
    강승
    ★강 승★정 복★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    잭팟
    ♣20연승 잭팟 무료프젝♣ ♣5출 30목표 구독하기♣
    BLACK
    스포츠&사다리&다리다리 상위1% Black Group
    메인
    ■ 메인 ■ 무료프젝 ★ 이벤트 진행중 ■ 빨리와 ■
    ▶▶ 파 격 적 인 ★ 게 릴 라 ★ 이 벤 트 ◀◀
    너구리
    친절한 ♡ 너 구 리 ♡
    독립
    ▶대 한 독 립 만 세◀
    학살
    ▶ 진 적 없 다 ★ 학살팸 파격 ★ 이벤트 진행중 ◀

[이벤트] 개인정보 인증시 변경권 3종세트를 선물로 드립니다.

안녕하세요. 엔트리 사용자 여러분

혹시 기억하세요? 기존에 인증만 하더라도 닉네임,프로필,오늘의한마디 이렇게 3종세트를 선물로 받을수 있었던거~
하지만 얼마가지 못해 불법적으로 인증을하여 사용하는 인원들이 늘어나 닉네임을 변경하고 불법홍보를 ㅠㅠ
그래서 3종에서 닉네임을뺀 나머지 2종만 선물로 지급 해드렸는데요~(인증시에)
한시적으로 인증시 3종(닉변,프변,오늘한마디) 를 지급 해드립니다!

■ 이메일과, 인증정보를 모두 인증하시면 3종세트를!

이메일과 인증정보를 모두인증을 하시면 닉네임 변경권, 프로필이미지 변경권, 오늘의한마디 변경권 이렇게 3종세트를 선물로 드립니다.
한시적인 이벤트로 진행되며 종료 시점은 다시 공지를 통해 알려드리겠습니다.

이전에 인증을 받아 2종을 받으신분들은 아쉽게도 닉네임 변경권은 받지 못하는점ㅠㅠ 알아주세요.

인증을 받지 않은 회원을 기준으로 현시점부터 적용되는 이벤트이니 인증받지 않으신 사용자 여러분~ 인증하러 고고싱~~♬

@엔트리 운영팀 드림
ㄲㄱ 2017.02.26 15:52:15
인증했어요 2017.02.26 15:51:58
인증 했는데요 2017.02.26 15:15:30
인증했어요 2017.02.12 18:26:16
인증 2017.01.14 02:23:32
인증했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2017.01.07 21:40:45
인증했어요 ㅎ 2016.12.31 17:29:40
인증했는데 어떻게 해야 받을수 있나요? 2016.12.31 04:28:45
저도 인증 했음 2016.12.27 22:37:27
저도 인증 완료 한지 좀됏음 2016.12.27 03:47:10
메리크리스 마스 ~! 2016.12.24 23:28:26
인증함 2016.12.24 05:58:08
인증함여~ 2016.12.24 01:13:33
오호잉 인증함요 2016.12.17 07:08:14
허허 2016.12.13 18:49:25
n nm nmb 2016.11.13 16:42:17
이미 인증해서 못받는다니 억울하네요 ㅠ 2016.10.21 17:51:23
그시간동안레벨업한걸로 위로를~ 2016.11.03 03:49:21
게시판
제목 날짜
[공지]
[공지] 방채팅 순위 이렇게 산정됩니다. [2017-05-11 갱신] + 8
[공지]
[공지] 엔트리 공개채팅 서비스가 종료됩니다. + 14
[공지]
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
[공지]
[업데이트] 경축! 엔트리톡으로 실시간으로 메시지 주고 받고! + 63
[이벤트] 개인정보 인증시 변경권 3종세트를 선물로 드립니다. + 18
10/10
[공지] 팸레벨에 따른 인원 정책이 변경됩니다~
10/10
[공지] 선물받은 별사탕 가치(수수료) 변경 안내
10/10
[공지] 팸레벨업 이벤트에 대해서 알려드립니다. + 6
10/06
[이벤트] 팸 레벨업하고~ 풍성한 선물 받아가세요~ + 15
10/05
[공지] 해외에서 엔트리 이용하시는 동포 여러분!
09/29
[공지] 소중한 계정을 보호하기위해 비밀번호를 변경해주세요.
09/20
[이벤트] 경험치 물약(대) 1+1 이벤트 진행중 입니다.
08/22
[공지] 캐시충전 방식이 가상계좌로 변경되었습니다. + 2
08/17
[업데이트] 채팅창에서 내가 보고싶은 전적을 골라서 보자! + 1
08/03
[이벤트] [이벤트 종료] 변경권 랜덤박스 1+1 이벤트가 종료 되었습니다. + 5
08/02
[업데이트] 여러분~ 파워볼픽이 드디어 오픈했습니다. + 4
08/01
[업데이트] 넌 별사탕 몇개까지 쏴봤니? + 6
07/28
[업데이트] 혹시 엔트리 영창에 가보신적 있나요? + 3
07/28
[업데이트] 별사탕을 좀더 이쁘게 선물하고 싶어요~ + 1
07/26
[공지] 베스트 픽스터 선정 정책변경에 대해서 알려드립니다. + 3
07/20
[공지] 구독 시스템 정책 변경 안내드립니다. + 8
07/20
[업데이트] 팸레벨이 추가되고~ 랭킹 1위 팸장에게는 왕관을 ㅅㅅ + 3
07/18
[업데이트] 자리를 비울땐 자동응답서비스를 이용해보세요~
07/06
[업데이트] 나의 게임픽 전적을 한번에 지워버리자!
07/05