전체톡 접속이 끊긴 상태입니다.

아래 전체톡 접속하기를 클릭해주세요.

채팅 접속하기
파워사다리픽 -분 -초-회차 마감 새로고침
출발
0%
0%
줄수
0%
0%
홀짝
0%
0%
메인픽

서브픽

메인픽을 먼저 선택해주세요.

베스트

BLACK
    ▶ 무료프젝 사다리 전문 ★BLACK FAM★
    메인
    ■ 메인 ■ 무료프젝 ★ 이벤트 진행중 ■ 빨리와 ■
    유투브

팸랭킹

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 믿음과신뢰
    짝꿍
    ♛짝꿍 복구 수익 안전 24시간 문의받습니다.♛
    강승
    ★강 승★정 복★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    잭팟
    ♣♧ 픽스터연합 잭팟 무료프젝 24시간진행 ♧♣
    ▶▶ 파 격 적 인 ★ 게 릴 라 ★ 이 벤 트 ◀◀
    BLACK
    ▶ 무료프젝 사다리 전문 ★BLACK FAM★
    독립
    ▶대 한 독 립 만 세◀
    학살
    ▶ 진 적 없 다 ★ 학살팸 파격 ★ 이벤트 진행중 ◀
    정복
    ★ 정 복 ★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    너구리
    친절한 ♡ 너 구 리 ♡

[업데이트] 이전 본인인증 사용자도 현재와 동일하게 3종세트를 선물받을수 있어요.

안녕하세요. 엔트리 사용자 여러분,

본인인증시 3종세트 선물 이벤트 정말 많이들 참여하고 계신데요~
문의하기를 통해 이전에 본인인증을 했지만 닉변을 받지 못했어요ㅠ  
라는 문의가 하루에도 몇번이나 있어요~ 그래서 엔트리가 준비했습니다.

■ 이전에 본인인증을 완료한 사용자도 변경권 3종세트를 받아보자!

현재 본인인증을 하게되면 닉네임 변경권, 프로필이미지 변경권, 오늘의한마디 변경권 이렇게 3종이 선물로 지급이 되는데요~

이전 이벤트에서는 닉네임 변경권이 빠진 2종세트가 지급이 되었어요~

이부분을 아쉬워 하시는 분들이 너무나도 많아 이전에 인증을 하신 모든 분들에게 닉네임 변경권을 선물로 보내드렸습니다.

해당되시는 분들은 [내정보 > 닉네임 변경하기]를 바로 진행하시면 바꾸실수 있어요~

닉네임은 나를 표현하는 또다른 이름이니~ 멋진이름으로 바꾸시고~ 채팅, 커뮤니티 활동 해주세요~

*주의! 
지급된 닉네임 변경권 아이템의 유효기간은 7일 (2016-10-28 _ 23:59:59) 입니다!
유효기간 만료시 도움을 드릴 수 없으니 필히 아이템을 사용해 주세요.^^

@엔트리 운영팀 드림
저 방금 본인인증했는데 왜 아이템 안주나요 2016.10.22 04:03:26
게시판
제목 날짜
[공지]
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
[공지]
[업데이트] 경축! 엔트리톡으로 실시간으로 메시지 주고 받고! + 63
[공지] 파워사다리 게임규칙 변경안내 + 1
01/18
[업데이트] 나눔로또 스피드키노 게임추가!
01/17
[공지] 사다리픽 프로젝트 서비스 종료 안내
12/09
[업데이트] 엔트리 방채팅에서 그룹별 대화를 즐겨보세요~
11/14
[업데이트] 이전 본인인증 사용자도 현재와 동일하게 3종세트를 선물받을수 있어요. + 1
10/21
[업데이트] 계급별 경험치 물약 아이템 출시 + 1
10/20
[업데이트] 이제 유저홈을 자랑한다!
10/18
[업데이트] 팸홍보 게시판에서 더많은 홍보 효과를 누리자! + 1
10/13
[공지] 캐시충전 결제방식이 변경되었습니다. + 3
10/13
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
10/12
[공지] 불량 이용자에게 알려드립니다. + 1
10/12
[업데이트] 유저홈 배너를 이용해 이쁘게 꾸며보세요~
10/11
[업데이트] 팸에 기부하고 베스트팸을 만들어보자!
10/10
[이벤트] 개인정보 인증시 변경권 3종세트를 선물로 드립니다. + 14
10/10
[공지] 팸레벨에 따른 인원 정책이 변경됩니다~
10/10
[공지] 선물받은 별사탕 가치(수수료) 변경 안내
10/10
[공지] 팸레벨업 이벤트에 대해서 알려드립니다. + 6
10/06
[이벤트] 팸 레벨업하고~ 풍성한 선물 받아가세요~ + 15
10/05
[공지] 해외에서 엔트리 이용하시는 동포 여러분!
09/29
[공지] 소중한 계정을 보호하기위해 비밀번호를 변경해주세요.
09/20