엔트리톡이 끊긴 상태입니다.

아래 엔트리톡 접속하기를 클릭해주세요.

엔트리톡 접속하기
파워사다리픽 -분 -초-회차 마감 새로고침
출발
0%
0%
줄수
0%
0%
홀짝
0%
0%
메인픽

서브픽

메인픽을 먼저 선택해주세요.

베스트가족방

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 가족방가입
    썬시티
    ★썬시티★ ◈24시간 무료프젝 1:1 맞춤 프젝 진행◈
    무장전선
    ★★엔트리 최고 안전믿음 베스트가족방★★

가족방랭킹

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 가족방가입
    무장전선
    ★★엔트리 최고 안전믿음 베스트가족방★★
    강승
    ★강 승★정 복★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    잭팟
    ♣20연승 잭팟 무료프젝♣ ♣5출 30목표 구독하기♣
    BLACK
    스포츠&사다리&다리다리 상위1% Black Group
    메인
    ■ 메인 ■ 무료프젝 ★ 이벤트 진행중 ■ 빨리와 ■
    ▶▶ 파 격 적 인 ★ 게 릴 라 ★ 이 벤 트 ◀◀
    학살
    ▶ 진 적 없 다 ★ 학살팸 파격 ★ 이벤트 진행중 ◀
    독립
    ▶대 한 독 립 만 세◀
    너구리
    친절한 ♡ 너 구 리 ♡

[업데이트] 엔트리 방채팅에서 그룹별 대화를 즐겨보세요~

안녕하세요. 엔트리 사용자 여러분

환절기 건강 잘 챙기고 계신가요?
부쩍 쌀쌀해진 날씨에 겨울 코트를 꺼내 입었는데요.
엔트리도 새로운 계절에 맞춰 새로운 컨텐츠가 업데이트 되었습니다.

■ 우리들끼리만 이야기 할래요~ 방으로 모여!

공개채팅 많이 불편하셨죠? 팸원들끼리 이야기 해야 되는데 ㅠ 다른사용자 글이랑 섞여 보기도 힘들고 ㅠ

그래서 우리가 준비했어요! 바로 방채팅ㅅㅅ 한번 살펴 볼까요?

"뭔가 한눈에 알아 볼수 있나요?"

"대기실에서 다른 방에서 일어나는 일들을 실시간으로 볼수 있어요~"

"방랭킹 1위는 저렇게 간지나는 빨간 테두리!"

랭킹에 대해 많이 궁금하실텐데요
랭킹은 인기지수를 바탕으로 산정이 됩니다. 
인기지수는 참여자수와 추천수등으로 내부적인 규칙에 의해 산성됩니다.

"비공개 방은 이렇게^^"

■ 방은 이렇게 만들수 있어요.

1. 방참여는 누구나 할수있지만, 방개설은 닉네임을 변경해야지만 개설 가능해요.

2. 무료방, 유료방 이렇게 두가지로 나뉘는데요~

무료방 => 방장이 300포인트를 대납해주는 방식
   유료방 => 방참여자가 300포인트를 소모하고 입장하는 방식

채팅방 참여 가능 인원은 1000명 입니다~ 이것도 꼭 알아두세요!

3. 공개방, 비공개방은 말그대로 입니다^^ 비공개방은 비밀번호를 알아야만 입장 가능해요

■ 방채팅 기능을 한번 살펴 볼까요

'전형적인 기본 방채팅 화면 인데요~ 근데 우측 사이드 영역에 뭔가 있죠?'

방장이 픽을 등록하면 우측 픽보드에 방장이 선택한 픽을 확인할수 있어요~ 
실시간을 확인가능하니 엄청 편해요^^

1. 전체호출 
   => 방장이 방참여자를 호출하는 기능이며, 사운드 ♬(신나는 군대 BGMㅋㅋ) 로~ 알려줘요

2. 얼리기/녹이기
   => 방장이 채팅창을 얼리고/녹이는 기능

3. 방청소
   방장이 사용시 => 모든 방채팅 내용을 삭제
   방참여자 사용시 => 자신에게만 해당

4. 참여자정보
   => 방장이 참여자 정보를 확인하는 기능

4. 나가기
   => 방장이 나가기를 해도 방은 유지가 되고, 방삭제를 하셔야만 방이 삭제되는점 꼭 알두세요!

'[참여자정보]를 클릭하면 이렇게 참여자 정보가 한눈에~ 방장만 사용할수 있는 기능!^^'

■ 방 상세 정보는 하단에 있어요~

방정보, 다리다리, 달팽이레이싱, 파워볼, 사다리 라는 메뉴가 있죠?

게임메뉴 방장의 전적을 보여주는 메뉴이니 방장의 전적도 확인하세요^^

혹시요 ☞☜ 문제점이나 개선해야할 점은 문의하기를 통해... 꼭! 꼭! 알려주세요..꾸벅

@엔트리 운영팀 드림

게시판
제목 날짜
[공지]
[공지] 엔트리 회원정보 이관 안내
[공지]
[공지] 방채팅 순위 이렇게 산정됩니다. [2017-05-11 갱신] + 9
[공지]
[공지] 엔트리 공개채팅 서비스가 종료됩니다. + 14
[공지]
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
[공지]
[업데이트] 경축! 엔트리톡으로 실시간으로 메시지 주고 받고! + 63
[공지] 엔트리 회원정보 이관 안내
06/07
[업데이트] 방채팅 참여자 자동 접속종료 기능 추가 + 1
04/04
[공지] 방채팅 순위 이렇게 산정됩니다. [2017-05-11 갱신] + 9
03/22
[업데이트] 팸레벨 제한이 상향 조정 되었습니다. + 1
03/08
[공지] 엔트리 공개채팅 서비스가 종료됩니다. + 14
02/28
[업데이트] 실시간이슈를 통해 엔트리의 모든상황을 한눈에 보자! + 1
02/28
[업데이트] [업데이트] 방채팅을 알아보자 2부 (방장 및 매니저 기능) + 2
02/09
[업데이트] 방채팅을 알아보자 1부 (대기실, 방개설)
02/09
[공지] 파워사다리 게임규칙 변경안내 + 2
01/18
[업데이트] 나눔로또 스피드키노 게임추가!
01/17
[공지] 사다리픽 프로젝트 서비스 종료 안내
12/09
[업데이트] 엔트리 방채팅에서 그룹별 대화를 즐겨보세요~
11/14
[업데이트] 이전 본인인증 사용자도 현재와 동일하게 3종세트를 선물받을수 있어요. + 1
10/21
[업데이트] 계급별 경험치 물약 아이템 출시 + 1
10/20
[업데이트] 이제 유저홈을 자랑한다!
10/18
[업데이트] 팸홍보 게시판에서 더많은 홍보 효과를 누리자! + 1
10/13
[공지] 캐시충전 결제방식이 변경되었습니다. + 3
10/13
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
10/12
[공지] 불량 이용자에게 알려드립니다. + 1
10/12
[업데이트] 유저홈 배너를 이용해 이쁘게 꾸며보세요~
10/11