최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 11월 27일 우리카드 vs 현대캐피탈 배구 분석

• 0 / 439
ntry_analysis (9).jpg
한국전력 vs OK금융그룹

나경복없이 우리카드가 얼마나 버틸 수 있을까요? 솔직히 나경복을 대체할 수 있는 카드? 없습니다. 직전 항공과의 맞대결에서 나경복 실려나가니 와르르르 무너진 기억이 있고 알렉스를 라이트에 류윤식과 한성정을 레프트로 기용하면서 변화를 줬지만 결과적으로 실패했죠. 향후 한성정의 활약이 어느 때보다 중요해질듯하고 그래도 알렉스가 2라운드 들어 꾸준히 잘해주고 있는 부분 , 하승우가 서서히 신영철 감독의 기대를 충족하고 있다는 점입니다. 공격의 무게가 떨어지는만큼 이 날 개인적인 키 플레이어로 하승우를 꼽고 싶습니다.

현캐는 허수봉이 복귀했고 이 날부터 출전할거에요. 다른 군전역자들과 달리 즉시 전력감이고 팀의 비중있는 선수라 분명 나올겁니다. 최근 노답인 레프트 박주형 이시우 송준호 거기에 신인 김선호까지 그래도 허수봉이 합류하면 큰 힘이 될거라고 봐요. 다우디의 부담을 덜어줄 확실한 공격 옵션이 생기는거니까 지금 6연패 중인데 아무리 리빌딩에 승패 신경 안쓴다고 하더라도 한 번쯤 연패를 끊어줘야 합니다. 이 경기 이후 스케줄이 한국전력 OK와 맞붙기 때문에 이 날까지 지면 연패 탈출이 더 어려워질 수 있어요.

이 경기는 개인적으로 현대캐피탈이 해볼만한 경기라는 생각. 나경복 없으면 사실상 양팀 서브의 위력도 비슷비슷하고 허수봉이 컵대회도 그렇고 꾸준한 활약을 보여왔기 때문에 몸상태에도 문제는 없을거에요. 괜히 우리 토태웅 감독님이 김명관 경험치 쌓게 해준다고 계속 기용만 안하면 충분히 이 날 연패를 끊을 수 있을겁니다. 개인적인 연패 탈출 타이밍으로 잡아볼께요.

ㄴㄴㄴㄴ 오늘 우카역으로 뜸
그래도 현캐가 괜찮은거 같기도 나경복 공백이 너무크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토시야님 마지막 말이 맞는듯
현캐가 김명관 밀어주기만 안하면 충분히 역배승 가능
토태웅이라서 오늘 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대 역배 받으면 귀신같이 이길지도 2020.11.27 13:53:44
진짜 나경복 부상은 큰거 같습니다 알렉스 보다 득점 많던 나경복인데ㅠㅠ
현캐 역배 가능성 충분히 가능하다 봅니다!
정리 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나경복 205득점 알렉스 187득점
현대는 디우디 255득점 그밑으로 최민호가 70득점
와 나경복이 팀득 1위였네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력손실이 너무 크다 거기에 세터불안은 덤이고
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 28일 ACL 고베 VS 헝다 - 이름값은 높은 외인들이 많네요 [6]
11/27 414
[축구] 11월 28일 EPL 팰리스vs뉴캐슬 분석 [6]
11/27 420
[축구] 11월 27일 치앙라이-서울 ACL 분석 [7]
11/27 399
[축구] 11월 28일 분데스리가 슈투트가르트vs바이에른 뮌헨 분석 [5]
11/27 391
[축구] 11월 28일 EPL 브라이튼vs리버풀 분석 [6]
11/27 421
[배구] 11월 27일 IBK-흥국생명 분석 [6]
11/27 435
[농구] 11월 27일 KB스타즈-BNK썸 분석 [4]
11/27 415
[배구] 11월27일 IBK기업은행-흥국생명 [4]
11/27 505
[배구] 11월27일 우리카드-현대캐피탈 [6]
11/27 443
[농구] 11월27일 KB스타즈-BNK썸 [5]
11/27 421
[배구] 11월 27일 IBK기업은행 vs 흥국생명 배구 분석 [5]
11/27 436
[배구] 11월 27일 우리카드 vs 현대캐피탈 배구 분석 [6]
11/27 440
[축구] 11월 27일 유로파리그 마카비 vs 비야레알 분석 [3]
11/26 580
[축구] 11월 27일 유로파리그 AZ알크마르vs레알 소시에다드 분석 [3]
11/26 411
[축구] 11월 26일 알크마르 레알소시에다드 코멘트 [3]
11/26 435
[축구] 11월 26일 아테네 조르야 루간스크 코멘트 [3]
11/26 396
[축구] 11월 26일 몰데 아스널 코멘트 [4]
11/26 370
[축구] 11월 27일 유로파리그 몰데vs아스널 분석 [5]
11/26 413
[축구] 11월 26일 토트넘-루도고레츠 분석 [5]
11/26 388
[축구] 11월 27일 유로파리그 레인저스vs벤피카 분석 [5]
11/26 384
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!