최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 11월 27일 IBK기업은행 vs 흥국생명 배구 분석

• 0 / 433
ntry_analysis (10).jpg
IBK기업은행 vs 흥국생명

승패 배팅은 굳이 긴 말 해봐야 입만 아프죠. 그냥 흥국이 지는 날은 소위 '한강에서 정모하는 날'입니다. 2라운드 들어 이재영과 루시아가 조금 페이스가 떨어지는 시점인듯한데 그걸 김연경의 공격 비중을 높이며 풀어가고 있는 중이에요. 평균 28득점을 기록하면서도 공격성공률 47%를 기록중인 식빵 누나는 확실히 클래스가 다릅니다.

IBK는 직전 아쉽게 연승 행진이 끊겼는데 블로킹을 11개나 하고도 졌죠? 그만큼 공격이 안풀렸다는 이야깁니다. 라자레바가 안풀리는 날엔 IBK도 답이 없다는걸 몸소 보여준 날이었구요. 그래도 2라운드 전반적인 컨디션이면 2경기 연속 부진할거 같진 않습니다. 최근 레프트에 육서영과 김주향 로테이션을 돌리며 기용중인데 여기서 얼마만큼 버텨주느냐가 과제가 될 거 같아요.

이 경기 핸디캡으로 접근하자면 1세트 정도는 IBK가 따내지 않을까 싶습니다. 2라운드 분위기가 나쁘지 않고 아직 원정에서 흥국생명이 셧아웃을 기록한 적도 없고 이재영과 루시아가 제 폼을 못찾는 중이라면 IBK도 비벼볼만한 요소는 있다고 봅니다. 4세트까지 간다면 오버는 충분히 기록하지 않을까 싶네요.

직전 경기 라자레바가 묶인거 보면 어려워 보이긴하는데ㅠㅠ 핸디2.5에 기준점 176으로 떳던데 흠 2020.11.27 14:04:02
루시아가 다시 돌아온것도 크지ㅠㅠ 공격은 김연경 이재영이해주고 높이에서 루시우가 있는것만 해도 크니까 2020.11.27 14:00:41
이경기는 흥국이 예상되는건 당연한데 ㅎㅎ
배당이 역배 한번 건들어 보고싶긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸디 2.5 줄려나
2.5 나올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는 흥국인데 기업 이겼으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑같네 흥국이 이길거는 아는데 기업이 이겼으면 좋겠따 2020.11.27 13:48:26
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 28일 ACL 고베 VS 헝다 - 이름값은 높은 외인들이 많네요 [6]
11/27 412
[축구] 11월 28일 EPL 팰리스vs뉴캐슬 분석 [6]
11/27 420
[축구] 11월 27일 치앙라이-서울 ACL 분석 [7]
11/27 399
[축구] 11월 28일 분데스리가 슈투트가르트vs바이에른 뮌헨 분석 [5]
11/27 389
[축구] 11월 28일 EPL 브라이튼vs리버풀 분석 [6]
11/27 420
[배구] 11월 27일 IBK-흥국생명 분석 [6]
11/27 433
[농구] 11월 27일 KB스타즈-BNK썸 분석 [4]
11/27 414
[배구] 11월27일 IBK기업은행-흥국생명 [4]
11/27 504
[배구] 11월27일 우리카드-현대캐피탈 [6]
11/27 442
[농구] 11월27일 KB스타즈-BNK썸 [5]
11/27 419
[배구] 11월 27일 IBK기업은행 vs 흥국생명 배구 분석 [5]
11/27 434
[배구] 11월 27일 우리카드 vs 현대캐피탈 배구 분석 [6]
11/27 438
[축구] 11월 27일 유로파리그 마카비 vs 비야레알 분석 [3]
11/26 579
[축구] 11월 27일 유로파리그 AZ알크마르vs레알 소시에다드 분석 [3]
11/26 410
[축구] 11월 26일 알크마르 레알소시에다드 코멘트 [3]
11/26 433
[축구] 11월 26일 아테네 조르야 루간스크 코멘트 [3]
11/26 394
[축구] 11월 26일 몰데 아스널 코멘트 [4]
11/26 370
[축구] 11월 27일 유로파리그 몰데vs아스널 분석 [5]
11/26 405
[축구] 11월 26일 토트넘-루도고레츠 분석 [5]
11/26 388
[축구] 11월 27일 유로파리그 레인저스vs벤피카 분석 [5]
11/26 384
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!