최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 28일 PL 브라이턴 vs 리버풀 분석

• 0 / 470
ntry_analysis (11).jpg
브라이턴 FA vs 리버풀

직전 리버풀이 챔스에서 조금 아픔을 줬죠. 뭐 핵심 선수들을 쉬게 해줬기 때문에 어쩔수가 없었고 조금은 리그 스케줄도 대비하는 모습을 보여줬습니다. 이 날은 휴식을 취했던 조타 피르미누 로버슨 파비뉴 다 나올거구요. 헨더슨도 풀 트레이닝 소화했다고하니 복귀할 가능성이 높은 경기에요.

브라이턴 같은 경우 랄라나가 친정팀을 상대하는데 아직 출전 여부가 불투명 합니다. 성적에 비해 브라이턴이 볼 소유에 능한 팀이고 나름 공격을 풀어가는 능력은 괜찮은 편이거든요? 근데 그 중심에 있는 랄라나가 못나온다? 공백은 분명 있을거에요. 그리고 램티 또한 직전 경기 퇴장으로 이 날 못나오는데 크랙형 위주의 선수가 못나오는 점 또한 조금 아쉽습니다.

꽤 재밌는 대결이 예상되고 휴식을 취한 선수들과 부상 선수들이 복귀하는 리버풀이라면 정배당을 의심하긴 어려울 거 같네요. 흠.... 물론 체력적으로 부담이 되겠지만 그래도 홈에서 챔스 스케줄을 치뤘기에 그나마 낫다고 보고 마누라조 이 4명의 선수들 가운데 2명이 쉬고 나오는거라 위력적인 공격력을 기대해봐도 괜찮을거 같습니다. 리버풀 승으로 초안을 그려놓고 라인업을 확인할 수 있는 경기이기 때문에 저는 만약 랄라나가 안나온다? 그러면 리버풀 승에 조금 무게를 실어보려 합니다.

리태식이 다시 돌아왔구나 ! 하위권 브라이턴은 핸승으로 털어보쟈 ㅆㅆㅆㅆㅅㅅㅅㅅㅆ 2020.11.28 11:31:09
오버 리버풀 승 진짜 좋아보이는디 거의 보너스 아닌겨 리밥 승 오버 탑 ㅌㅌㅌㅌ 2020.11.28 11:29:32
토욜 9시반 경기니 집에서 치맥하면서 보면 좋겠군여ㅋㅋㅋㅋ
분석글 써주셔서 감사합니다~^^
전체 라인업 궁금하네요 정말 기대되는 경긴데ㅎㅎㅎㅎ 리버풀을 더 응원하니까 랄라나가 안 나오길 빌어야겠네요ㅎㅎ 2020.11.28 11:26:46
저는 랄라나가 나와도 리밥이라면 불안하지 않슴다 리밥 강승부 갑니다잉 2020.11.28 11:28:19
요즘처럼 불경기에~~ 이런 정보도 주시고~~ 정말 감사합니다~~~! 2020.11.28 11:21:00
와,,,진짜 재밌겠네요,,,완전 기대되는 경기였는데 위원님이 분석까지 해주시니,,더 기대되네요 2020.11.28 11:19:56
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[배구] 11월29일 현대건설-KGC인삼공사 [6]
11/29 463
[배구] 11월29일 OK금융그룹-삼성화재 [4]
11/29 416
[농구] 11월29일 KB스타즈-신한은행 [6]
11/29 403
[축구] 11월 30일 라리가 소시에다드 vs 비야레알 분석 [6]
11/29 447
[축구] 11월 29일 라리가 바르셀로나 vs 오사수나 분석 [7]
11/29 403
[축구] 11월 29일 EPL 에버턴vs리즈 유나이티드 분석 [5]
11/28 410
[축구] 11월 28일 도르트문트 쾰른 코멘트 [5]
11/28 461
[축구] 11월 28일 에버튼 리즈유나이티드 코멘트 [5]
11/28 394
[축구] 11월 28일 아탈란타 헬라스베로나 코멘트 [6]
11/28 485
[축구] 11월 29일 EPL 맨시티vs번리 분석 [6]
11/28 432
[농구] 11월28일 하나원큐-우리은행 [5]
11/28 458
[배구] 11월28일 GS칼텍스-도로공사 [6]
11/28 425
[축구] 11월 29일 리그앙 PSG vs 보르도 분석 [6]
11/28 383
[축구] 11월 28일 분데스 도르트문트 vs 쾰른 분석 [6]
11/28 448
[축구] 11월 28일 PL 브라이턴 vs 리버풀 분석 [7]
11/28 471
[축구] 11/29 세리에A 베네벤토 VS 유벤투스 분석 [7]
11/28 489
[축구] 11월 29일 라리가 레알 마드리드 VS 알라베스 분석 [5]
11/28 501
[축구] 11월 28일 세리에A 사수올로 vs 인터밀란 분석 [6]
11/28 425
[축구] 11월 29일 라리가 발렌시아vs아틀레티코 분석 [6]
11/27 625
[축구] 11월 28일 ACL 요코하마 VS 상강 - 단두대를 피하기 위한 몸부림이 통할까 [6]
11/27 456
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!