최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 29일 볼로냐 크로토네 코멘트

• 0 / 434
  볼로냐 VS 크로토네

두 팀의 과거 상대전적은 7전 4승 3패로 볼로냐의 우세를 기록하고 있습니다.
또한 두 팀의 과거상대전적을 보면 홈팀의 승리비율이 높으며 최근 2경기에서도 모두 홈팀이 승리를 기록하였습니다.

볼로냐는 시즌 초 불안한 모습이였지만 최근에는 팀 분위기를 다시 끌어올리는 모습을 보여주고 있습니다.
특히 최근 5경기에서 3승 1무 1패를 기록하며 팀 분위기를 전환하는 모습을 보여주었으며 특히 최근 홈경기에서 강한 모습을 보여주고 있습니다.

크로토네는 이번시즌 아직 승리를 기록하지 못하고 있습니다.
지난 시즌인 2부리그 마지막경기부터 현재까지 1승도 기록하지 못하고 있습니다.
더욱 부정적인면은 간간히 있는 다소 전력이 떨어지는 팀들과의 컵경기에서조차 홈에서의 경기임에도 불구하고 무승부를 기록하는등 매우 부진한 모습을 보여주고 있습니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

볼로냐
결장예상: 다익스, 산탄데르
결장의심: -

크로토네
결장예상: -
결장의심: -

오늘 경기에서 양 팀 모두 결장자로 인해 팀 경기력에 영향을 받을것 같지는 않습니다.

볼로냐는 이번 시즌 승점의 대부분을 홈에서 기록할만큼 홈에서 강한 모습을 보여주고 있습니다.
이에 비해 크로토네는 이번시즌 원정에서 단 1무를 제외한 모든 경기에서 패배를 기록할만큼 원정에서 부진한 모습을 보여주고 있습니다.

오늘 승무패접근은 위에 언급한 요소들을 고려한다면 볼로냐의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
특히 크로토네는 최근 2경기에서 득점을 기록하지 못하고 있으며 최근 4경기에서도 1득점만을 기록하며 매우 부진한 득점력을 보여주는 만큼 볼로냐의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 위에 언급한대로 크로토네의 최근 득점력이 매우 부진하기 때문에 핸디캡접근 또한 볼로냐의 승리 가능성이 높지 않을까 예상합니다.

언오버접근은 언더보다는 오버의 가능성이 높지 않을까 예상합니다.
최근 볼로냐는 나폴리전을 제외한다면 매 경기 득점을 기록하며 다득점성향의 경기결과를 기록하고 있습니다.
다만 크로토네가 최근 득점력이 매우 부진하기 때문에 언더의 가능성도 존재하지만 볼로냐, 크로토네 두 팀 모두 이번시즌 리그에서 실점이 많은성향의 팀들입니다.
따라서 크로토네도 오늘 경기에서 득점가능성이 존재하기 때문에 언더보다는 오버의 가능성이 높지 않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

볼로냐 승

무승부

크로토네 승

적중확률

75.00%

15.22%

9.78%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H-1.0

69.57%

18.48%

11.96%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

35.00%

65.00%

오늘 밤엔 경기가 많네요ㅎㅎㅎ 아~~ 내일 월요일인데 밤까지 봐야할게 많네요ㅎㅎ 2020.11.29 21:03:24
찬호님은 표로 퍼센트까지 깔끔하게 정리해주시고~~~ 보기도 편하고 어디에 배팅해야할지 잘 알려주시는거 같아요~~ 2020.11.29 20:59:12
이 경기는 저랑 느낌이 똑같네여 오바 저도 2:1 보고 있어유 2.5 기준 언더 탑승 합니다 ㅌㅌㅌㅌ 2020.11.29 20:59:00
에? 2:1 보시는데 왜 2.5 기준 언더??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 딴거 다 필요없고 찬호님 픽 따라갈렵니다 2020.11.29 21:02:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수 하신듯 다들 오바 몰리네
흠.. 아 고민되네 찬호님 픽인가 몰리는 곳의 반대인가
찬호님 주말 저녁까지 고생많으시네요~ 찬호님 덕에 주말까지 용돈버는 재미 쏠쏠하네요ㅋㅋ 2020.11.29 20:57:11
이 경기는 애매해서 안갈려고 했즤만 갓찬호님 분석 글 보고 오버 배팅 하기로 마음 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.29 20:54:54
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 30일 레알베티스 에이바르 코멘트 [5]
11/30 472
[축구] 11월 30일 웨스트햄 아스톤빌라 코멘트 [6]
11/30 480
[축구] 11월 30일 레스터시티 풀럼 코멘트 [6]
11/30 513
[축구] 11월 30일 FC도쿄-울산 현대 ACL 분석 [6]
11/30 444
[축구] 11월 30일 베이징-서울 ACL 분석 [4]
11/30 445
[농구] 11월 30일 우리은행-삼성생명 분석 [5]
11/30 451
[축구] 11월 30일 ACL 치앙라이 VS 멜버른 - 16강을 꿈꾸는 동상이몽 팀들 [5]
11/30 467
[축구] 11월 30일 ACL 선화 VS 퍼스 - 아무리 못해도 이 경기는 이겨야 한다 [5]
11/30 499
[축구] 11월 30일 ACL 도쿄 VS 울산 - 양 팀 모두 신중하게 나서면 골이 없다 [4]
11/30 376
[축구] 11월 30일 ACL 베이징 VS 서울 - 전력만큼이나 큰 의지의 차이 [4]
11/30 421
[농구] 11월30일 우리은행-삼성생명 [6]
11/30 399
[축구] 11월30일 FC도쿄-울산 현대 [4]
11/30 387
[축구] 11월 30일 EPL 아스널vs울버햄턴 분석 [3]
11/29 457
[축구] 11월 29일 볼로냐 크로토네 코멘트 [7]
11/29 435
[축구] 11월 29일 레버쿠젠 헤르타베를린 코멘트 [5]
11/29 438
[축구] 11월 30일 PL 첼시 vs 토트넘 분석 [7]
11/29 515
[축구] 11월 29일 PL 사우스햄튼 vs 맨체스터U 분석 [6]
11/29 450
[축구] 11월 30일 EPL 첼시vs토트넘 분석 [8]
11/29 472
[축구] 11월 29일 EPL 사우샘프턴vs맨유 분석 [8]
11/29 389
[배구] 11월 29일 OK금융그룹 삼성화재 코멘트 [5]
11/29 415
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!