최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 1일 한국도로공사 vs IBK기업은행 여배 분석

• 0 / 491
ntry_analysis (15).jpg
한국도로공사 vs IBK기업은행

이전에도 코멘트 했던 기억이 나는데 만약 도공이 연패를 끊는다면? 저는 그 상대가 인삼 or 기업은행이 될 가능성이 높다 이야기 했습니다. 그나마 국내 선수들 전력에서 비등하거나 우위를 가져갈 수 있고 용병들의 몰빵을 '수비'로 커버할 수 있기 때문이죠. 2라운드 페인의 공격 성공률 37%, 박정아 25%. 우선 박정아는 전혀 컨디션이 올라올 조짐이 안보입니다.

페인은 몰빵이 불가능하기에 지금 도공이 무기력하게 무너질 수 밖에 없는 이유죠. 죽이되든 밥이되든 두 선수가 뭔가를 해줘야하고 IBK는 최근 2경기 셧아웃 패배. 라자레바 몰빵이 한계를 드러내고 있습니다. 1라운드 좋은 모습을 보여준 표승주도 하락세고 김희진도 몸상태가 정상이 아니라 공격 & 높이에서 뭔가를 보여주지 못하고 있습니다. 두 팀은 여러모로 불안 요소가 많은 상황에서 이 날 경기를 치릅니다.

그동안 도공이 못한 부분은 이해하나 조금 원정 경기가 많은 스케줄이었고 IBK 또한 최근 팀 분위기 & 경기력에 문제가 많기에 이 날 해볼만한 대결이 될 듯 합니다. 1라운드 맞대결에서도 라자레바의 공격 성공률이 35%에 그칠만큼 도공은 디그로 버텨주는 모습을 보였습니다. 저는 이 경기 '배당이 큰 의미 없는 매치업' 이렇게 요약을 해보고 도공이 비비는 그림으로 접근하겠습니다. 만약 도공이 이긴다면 셧아웃이 나올 거 같지도 않고 그렇다면 U/O 또한 남배처럼 Over 접근이 나은 선택이 될 수 있겠네요.

아 도공좀 이겨보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 이길래ㅠㅠㅠㅠ
도공 하는거 봤는데 핸승도 못믿겠음 진짜 갈꺼면 오바만 가는게 ㅋㅋㅋ 2020.12.01 15:51:00
여기는 오바가 정답지 .. 도로공사가 아무리 못해도 셧다운은 안당할꺼같음 2020.12.01 15:44:13
셧다운할 정도의 팀이 아니죠 기업은 ㅋㅋㅋㅋ 오바 좋아보이네요 2020.12.01 15:37:52
도공은 연패를 최대한 빨리 끊어볼려고 할텐데
기업이 셧아웃승 할 경우는 적은거 같아요 ㅎㅎ 오바 탑승
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 01일 리버풀 아약스 코멘트 [5]
12/01 507
[축구] 12월 01일 샤흐타르 레알마드리드 코멘트 [3]
12/01 483
[축구] 12월 2일 UCL 리버풀 vs 아약스 분석 [4]
12/01 463
[축구] 12월 2일 UCL 포르투vs맨시티 분석 [4]
12/01 491
[축구] 12월 2일 UCL 사흐타르 vs 레알 마드리드 [5]
12/01 456
[축구] 12월 1일 요코하마-전북 ACL 분석 [6]
12/01 518
[배구] 12월 01일 도로공사 IBK기업은행 코멘트 [5]
12/01 481
[축구] 12월 2일 AT마드리드 vs 바이에른 뮌헨 분석 [3]
12/01 495
[축구] 12월 2일 리버풀 vs 아약스 분석 [5]
12/01 709
[축구] 12월 2일 묀헨 글라드바흐 vs 인터밀란 분석 [4]
12/01 481
[배구] 12월 1일 도로공사-IBK 여자배구 분석 [5]
12/01 582
[배구] 12월 1일 KB손해보험-우리카드 분석 [5]
12/01 461
[배구] 12월 1일 한국도로공사 vs IBK기업은행 여배 분석 [5]
12/01 492
[배구] 12월 1일 KB vs 우리카드 남자배구 분석 [6]
12/01 456
[축구] 12월1일 광저우-수원 [5]
12/01 467
[배구] 12월1일 한국도로공사-IBK기업은행 [4]
12/01 547
[배구] 12월1일 KB손해보험-우리카드 [5]
12/01 439
[축구] 12월 1일 ACL 상하이 VS 시드니 - 헐크 없는 상강이 더 강합니다 [6]
12/01 567
[축구] 12월 1일 ACL 요코하마 VS 전북 - 국내 더블의 위엄은 어디로 [6]
12/01 554
[축구] 12월 1이 ACL 분석 광저우 VS 수원 - 이기기에는 날카로움이 부족하다 [6]
12/01 395
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!