최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 03일 CSKA모스크바 볼프스베르크 코멘트

• 0 / 1144
CSKA 모스크바.jpg
  CSKA 모스크바 VS 볼프스베르크

두 팀의 상대전적은 1전 1무로 동률을 기록하고 있습니다.
지난 1차전 경기에서는 볼프스베르크의 홈경기임에도 불구하고 CSKA 모스크바의 공격력에서 더욱 효율적인 모습을 보이며 더 많은 유효슈팅을 기록했습니다.
다만 당시 볼프스베르크의 골키퍼의 선방으로 인해 무승부를 기록하였습니다.

CSKA모스크바는 최근 경기에서 3경기 무패를 기록하다가 최근 리그에서 루빈카잔 원정경기에서 패배를 기록하였습니다.
CSKA모스크바는 최근 경기에서 시즌 초에 비해 득점률이 떨어지는 모습을 보여주고 있으나 이에 맞는 낮은 실점률 또한 기록하며 현재 순위를 유지하고 있습니다.

볼프스베르크는 이번시즌 기복을 보이고 있습니다.
특히 이번시즌에서는 무승과 연승의 기록을 번갈아가는등 이번시즌 팀 자체가 기복이 심한 경기결과를 기록하고 있습니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

CSKA모스크바
결장예상: 나밥킨, 카르포프, 훅스, 페르난데스, 데자고예프
결장의심: -

볼프스베르크
결장예상: -
결장의심: -

오늘 예상결장명단을 보면 CSKA모스크바선수들의 결장이 예상되고 있습니다.
다만 대부분의 선수들이 장기부상자들로써 현재 CSKA모스크바와의 경기력에는 크게 영향은 없을것으로 예상합니다.

오늘 승무패의 접근은 CSKA모스크바의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
현재 조 상황을 보면 2~4위까지는 1경기로 인해 순위가 모두 바뀔가능성이 존재한 상황입니다.
이는 동기부여 측면에서 CSKA모스크바의 홈 경기이므로 더욱 강한 동기부여가 존재할것으로 예상합니다.
그리고 러시아팀들의 가장 큰 장점은 먼 원정거리로 인한 체력의 우세함입니다.
이는 모든 대회에서 러시아팀들이 갖는 장점이자 단점입니다.
다만 오늘 경기는 홈경기로써 먼 원정거리는 CSKA모스크바에게 고무적이라고 예상합니다.

핸디캡접근은 CSKA모스크바의 핸디캡 승리보다는 무승부의 가능성이 높다고 예상합니다.
CSKA모스크바는 이번시즌 홈에서 좋은 모습을 보여주었지만 아직 유로파리그에서는 승리를 기록하지 못하고 있으며 특히 득점력이 부족한 모습을 보여주고 있습니다.
그렇기 때문에 승리를 기록하더라도 다득점승리는 위험성이 존재한다고 판단하기에 CSKA모스크바의 승리보다는 무승부의 가능성이 높다고 예상합니다.

언오버접근은 오버보다는 언더의 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 최근 CSKA모스크바는 낮은 득점을 기록하고 있으며 또한 낮은 실점률또한 기록하고 있습니다.
이런점을 고려했을때 먼 원정을 간 볼프스베르크도 다득점을 기록하기엔 힘들것으로 예상하는바 오버보다는 언더의 가능성이 높지 않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

CSKA모스크바 승

무승부

볼프스베르크 승

적중확률

63.18%

22.27%

14.55%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H-1.0

30.30%

45.91%

23.79%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

54.70%

45.30%

언더가 정말 꿀이네요 러시아 원정은 언더 공식인듯 2020.12.04 08:54:09
언더 쑤아리질러잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.04 08:54:56
역시 러시아는 언더가 답이죠 전 언오바만 패고 있네요 ㅆㅆㅅ 2020.12.04 06:14:36
러시아 홈경기는 뮌헨이 와도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소련군의 힘 2020.12.04 02:55:24
모스크바도 득점력이 낮고 볼프도 먼 원정거리로 지쳤으니 다득점은 힘들어보이네요! 분석대로 언더 믿탑합니다잉!!!! 2020.12.04 02:31:11
맞아요 ㅋㅋㅋ 대부분 러시아로 원정간 팀들은 체력털리고 부진...ㅋㅋㅋ 올킬 가즈아!! 2020.12.03 23:38:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는데 저버림... 너무 안뛰더라 러시아 ㅠㅠ 2020.12.04 05:03:33
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 12월4일 우리은행-KB스타즈 [7]
12/04 541
[배구] 12월 4일 한국도로공사 vs 현대건설 배구 분석 [7]
12/04 566
[배구] 12월 4일 삼성화재 vs 우리카드 배구 분석 [7]
12/04 473
[축구] 12월 4일 ACL 시드니 VS 요코하마 - 직전 경기 대승 BUT 이 경기 동기가 다르다 [4]
12/04 485
[농구] 12월 4일 KBL 분석 전자랜드 VS KGC - 휴식은 강팀에게 더 큰 힘이 됐다 [6]
12/04 442
[축구] 12월 4일 AFC 챔피언스리그 비셀고베 vs 수원삼성 분석 [8]
12/03 501
[축구] 12월 4일 AFC 챔피언스리그 상하이 상강vs전북 분석 [8]
12/03 457
[축구] 12월 03일 레인저스 스탕다르 코멘트 [8]
12/03 467
[축구] 12월 03일 CSKA모스크바 볼프스베르크 코멘트 [7]
12/03 1K
[축구] 12월 03일 오모니아 PAOK 코멘트 [6]
12/03 409
[축구] 12월 4일 유로파리그 LASK 린츠vs토트넘 분석 [8]
12/03 476
[축구] 12월 4일 UEL 아스널vs라피드 빈 분석 [8]
12/03 444
[축구] 12월 4일 UEL 조르야vs레스터 분석 [7]
12/03 438
[축구] 12월 3일 상하이선화-울산 현대 분석 [6]
12/03 525
[농구] 12월3일 모비스-오리온 [6]
12/03 489
[농구] 12월3일 삼성생명-신한은행 [6]
12/03 519
[배구] 12월3일 OK금융그룹-대한항공 [6]
12/03 515
[농구] 12월 3일 삼성생명-신한은행 분석 [6]
12/03 500
[배구] 12월 3일 OK금융그룹-대한항공 남배 분석 [6]
12/03 436
[배구] 12월 3일 OK금융그룹 vs 대한항공 배구 분석 [6]
12/03 405
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!