최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 1월 24일 라리가 알라베스 vs 레알 마드리드 분석

• 0 / 352
undefined
#관전포인트

강등권 바로 위 17위에 있는 알라베스와 우승권 2위에 있는 레알 마드리드의 맞대결입니다. 알라베스는 19경기를 치르는 동안 승점 18점을 얻는 데 그쳤습니다. 강등권인 18위 엘체와 단 1점 차 간격을 두고 있습니다. 참고로 알라베스는 엘체보다 2경기를 더 치렀습니다. 순위가 뒤바뀔 가능성이 농후합니다.

레알 마드리드는 18경기에서 11승 4무 3패로 2위에 있습니다. 순위는 2위이지만 1위 아틀레티코 마드리드보다 7점이 낮습니다. 레알은 아틀레티코보다 1경기를 더 치른 입장입니다. 바로 아래에서 바르셀로나가 3점 차, 비야레알이 4점 차로 추격해오고 있습니다. 이번 알라베스전에서 승점을 추가하지 못하면 4위권까지 떨어질 수 있습니다. 더군다나 레알은 3일 전 국왕컵에서 3부리그 소속 알코야노에 1-2로 패했습니다. 그 전에는 수페르코파에서 빌바오에 1-2 패배를 당해 공식전 2연패를 기록 중입니다.

알라베스는 최근 4경기에서 1무 3패로 승리가 없습니다. 15라운드 에이바르전에서 2-1로 승리한 뒤 오사수나 원정에서 1-1로 비겼습니다. 그 다음 아틀레티코 마드리드(1-2 패), 카디즈(1-3 패), 세비야(1-2 패)에 3연패를 당했습니다. 알라베스는 레알전 이후 헤타페, 바야돌리드, 바르세로나, 레알 소시에다드 등 까다로운 상대를 연이어 만납니다. 이 시기에 강등권으로 다시 떨어질 수 있습니다.

undefined

#예상결장자

알라베스: 로드리고 엘리(부상)

레알 마드리드: 호드리구(부상), 다니 카르바할(부상 의심)

#승부예측

제 아무리 최근 2연패를 당했을지라도 레알은 레알입니다. 강등권과 마찬가지인 알라베스에 패할 것 같지 않습니다. 레알은 최근 리그 알라베스 원정 6경기 중 5경기에서 승리를 따냈습니다. 공식전을 두고 보면 알라베스 원정 6경기 중 5경기에서 2골 이상 득점했습니다. 매번 알라베스 원정에서 다득점 승리를 따낸 레알입니다. 알라베스는 지난 3경기에서 2실점 이상 허용하며 3연패를 당했습니다. 레알이 압도적으로 승리할 가능성이 높습니다.

레알이랑 알라베스라니ㅋㅋㅋㅋㅋ레알이 압승할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버에 배팅합니다ㅋㅋ 2021.01.23 18:33:47
근데 이런 경기가 뒤집히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 몰리지는 마라 또 뒤집힌다 2021.01.23 18:24:58
알라베스 이 경기 이후에 강등권으로 떨어질듯ㅠㅠㅠㅋㅋ 압도적으로 질거같은데ㅠㅋ 2021.01.23 18:24:18
알라베스 vs 레알 마드리드라 이 경기는 다윗과 호빗이 만나서 싸우는 경기 2021.01.23 18:16:30
아무리 최근 2연패 당했어도 레알은 레알이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알이 다득점 승할듯ㅋㅋ 2021.01.23 18:15:39
응 그냥 레알 마드리드 경기는 아무것도 생각하지 말고 배팅해라 2021.01.23 18:10:05
레알 그래도 부진속에 2위는 유지하고 있네 ㅋㅋㅋ 이번에 바르샤만 망한듯 2021.01.23 18:03:08
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 24일 리그앙 보르도 vs 앙제 분석 [7]
01/23 400
[축구] 1월 23일 알라베스 레알마드리드 코멘트 [7]
01/23 402
[축구] 1월 23일 세비야 카디스 코멘트 [7]
01/23 372
[축구] 1월 24일 세리에 유벤투스 vs 볼로냐 분석 [8]
01/23 361
[축구] 1월 24일 EPL 아스톤 빌라vs뉴캐슬 유나이티드 분석 [7]
01/23 410
[배구] 1월24일 신한은행-우리은행 [6]
01/23 400
[배구] 1월24일 우리카드-한국전력 [6]
01/23 471
[농구] 1월 24일 피닉스 vs 덴버 NBA 분석 [6]
01/23 376
[농구] 1월 24일 미네소타 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [7]
01/23 350
[농구] 1월 24일 시카고 vs LA레이커스 NBA 분석 [7]
01/23 371
[축구] 1월 24일 라리가 알라베스 vs 레알 마드리드 분석 [7]
01/23 353
[축구] 1월 24일 세리에A AC밀란 vs 아탈란타 분석 [7]
01/23 497
[축구] 1월 23일 세리에 우디네세 vs 인터 밀란 분석 [7]
01/23 421
[농구] 1월 23일 하나원큐-KB스타즈 분석 [7]
01/23 363
[배구] 1월 23일 도로공사-IBK 기업은행 분석 [7]
01/23 374
[배구] 1월 23일 현대캐피탈-KB손해보험 분석 [7]
01/23 382
[축구] 1월 24일 프리메라리가 레알 소시에다드vs레알 베티스 분석 [7]
01/23 411
[축구] 1월 23일 분데스리가 마인츠vs라이프치히 분석 [7]
01/23 374
[축구] 1월 23일 분데스리가 바이어 04 레버쿠젠 VS 볼프스부르크 [7]
01/23 407
[축구] 1월 23일 분데스리가 프라이부르크 VS 슈투트가르트 [6]
01/23 364
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!