이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

잘생기면 겪는 일들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 1/2222

사실상 모든 이들한테 친절을 받음

식당에 가건 병원에 가건 회사에서도 친절을 받음

회사에서도 여직원들 회식자리에 따로 부름

(못 생긴 애들은 빼고 함)

일처리 실수해도 커버쳐주고 심지어 남자상사들도

소개팅해주고 술자리때 자주 부름

살면서 오해받을 일이 거의 없음

황당한 일도 없고 실수로 술취해서 여자들한테

스킨쉽하거나 뽀뽀하거나 더듬어도 여자들이

다 이해해주고 그럴수도 있다고 말함

사실상 10억정도 얼굴에 얹고 태어나는것과 동급

단점은 ㅎㅌㅊ 친구들한테 질투와 자적자질 많이

당하고 빻은 년들한테 가끔 스토킹질 당함

유머/포토 게시판 규정 안내

[5]

원피스 해군장교 제복 존나멋잇지안냐??ㅋㅋㅋ

04/27 | 조회 1K | 추천 1 |

잘생기면 겪는 일들 ㅋㅋㅋㅋ

04/27 | 조회 2K | 추천 1 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개키우고싶은짤

04/27 | 조회 742 | 추천 1 |

여자가 존나불쌍한이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

04/27 | 조회 967 | 추천 1 |

기분좋은 짤방ㅋㅋ

[2]

04/27 | 조회 933 | 추천 0 |

내표정보이지???질러라

04/27 | 조회 855 | 추천 1 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초사이언변신중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

04/27 | 조회 696 | 추천 1 |

어릴때 부모님 혼날때 특징

04/27 | 조회 833 | 추천 0 |

감동적인 답안 그리고 잔혹한 현실

04/27 | 조회 744 | 추천 1 |