이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

평창올림픽 개막식에는 \'일루미나티\'의 음모가 숨어있다!
  • 0/1112

여긴 일루미나티가 흘리고 다니는 상징들을 찾는답시고 고발하는 사이트인데
얼마전에 평창올림픽 개막식도 분석해서 올렸더라구요.
내용이 하도 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

그리고 마지막은 자기 책 광고로 마무리...

--------------------------------------------------------------------------------

1519137026ace2d080791c47bcae7689dc75bff5f4__mn672686__w490__h368__f22234__Ym201802.jpg

존재하는 모든것과
존재하지 않는 모든것을 전부 일루미나티로 연결할수 있는 사람들인지라..
답이 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!