이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

이문주님 프로필 & 배너 ( 확정 )
  • 0/422

undefined

프로필 ( 이문주님 )

측면샷 ( 담배에 불을 붙이는 그림 )

정면샷 (담배를 물고 있는 그림 )

undefined

undefined

배너 (이문주님)

맷돼지 (깔끔하게 글자를 안쓰고 맷돼지가 살아있는 그림)

기러기 (좀더 좌우 밸런스가 맞고 집중되는 그림)

'타짜' 라는 가족 닉네임과, 방송인 '이문주'님의 이미지를 결합하여 작업하였습니다

부족한부분이나 수정을 원하시는부분이 있으시면 엔톡으로 말씀해주세요 

자유게시판 이용 규정

[1]

오늘도 다들부자되세요

03/07 | 조회 358 | 추천 0 | 윤아시대

화끈한 주말 보냅시다 ~ 다들 사탕 많이들 터지십쇼 ~

[1]

03/07 | 조회 342 | 추천 2 | 쵸비

[고퀄 프로필/배너 제작합니다] 샘플 9개 있습니다

03/07 | 조회 402 | 추천 0 | 선물

오늘도 방문자 레전드 찍었네요 흐음.. 문의가 없네 ㅠ.ㅠ

03/07 | 조회 430 | 추천 0 | 타짜의신공

아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1]

03/06 | 조회 414 | 추천 1 | 윤아시대

고퀄리티 1위 프로필 ,배너, 제작합니다 문의주세요

03/06 | 조회 358 | 추천 0 | 타짜의신공

ㅋㅋ 찌긋님 보세여

03/06 | 조회 356 | 추천 0 | 심술쟁이갓별

이문주님 프로필 & 배너 ( 확정 )

03/06 | 조회 423 | 추천 0 | 선물

[고퀄 배너/ 프로필 제작합니다] 샘플 7개 있습니다

[1]

03/05 | 조회 484 | 추천 1 | 선물

만탕하세요~!!

[1]

03/05 | 조회 363 | 추천 1 |

잉어 오늘

03/05 | 조회 254 | 추천 0 | 비단잉어

오늘도

[3]

03/05 | 조회 289 | 추천 0 | 비단잉어

오늘도 다들부자되세요

[2]

03/05 | 조회 448 | 추천 1 | 윤아시대

촌놈클라쓰님 배너 프로필

03/05 | 조회 298 | 추천 0 | 타짜의신공

프로필 배너 제작 합니다

[2]

03/04 | 조회 401 | 추천 0 | 타짜의신공

사대맞춰보실분 ?

[1]

03/04 | 조회 331 | 추천 2 | 퍼스트위티

만탕하세요~

03/04 | 조회 300 | 추천 0 |

프사변경권 닉변 구합니다

03/04 | 조회 329 | 추천 1 | 도사시대

모두다 이뤄져라 아킬레스건~~

03/04 | 조회 447 | 추천 0 | 촉촉한알붕이

다들 수익 많이들 보세요 ~

03/04 | 조회 432 | 추천 0 | 농민

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!