이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

내가미안해 < ㄱㅈ근성 믿고거르세요
  • 0/503

한가해서 좀 안쓰러워서 보여서 성공이나 해줄까 해서 소액 20출 오랫더니
18 남앗대서 40넘게 올려줫더니 좋다고 실실쪼개다가
좀 틀려서 10박으랫더니 안박는대
그럼 왜 프젝을 맡기는거지 금조 ? 18출에 3만원씩 일정벳 가야되는건가
그냥 혼자 하시라니깐 씅질을 아주 그냥 어휴,,ㄱㅈ 근성 ㅃㅃ
먹게에도 있든데 그냥 거르세요 내가 당신돈 200 내가 잃엇소? 18출 프젝중에 공챗질은 무슨개념이야 

undefined

undefined

undefined

undefined

안녕하세요 (__)

언제나 회원님의 입장에서 생각하고
발전하기 위해 노력하는 엔트리입니다.

프로젝트 기능을 이용하시면
별사탕 먹튀를 대비 할 수 있습니다.

즐거운 엔트리 되시길 바랍니다 ^^

환전 기다리면서혼자 다잃은듯한 호롤롤록님

[1]

05/05 | 조회 517 | 추천 0 | 신화중구

프젝도중 잠수~

[1]

05/05 | 조회 550 | 추천 1 | 홍어갓

수금시작 50출 100.7에서 잠수

[1]

05/04 | 조회 462 | 추천 0 | 서울시청

먹튀요

[1]

05/04 | 조회 494 | 추천 0 | 신화중구

파볼호11구 30출 프젝 도중 방에서 잠수

[1]

05/04 | 조회 376 | 추천 0 | 서울시청

파볼호/구 1000탕 미정산

[1]

05/04 | 조회 402 | 추천 0 | 유아인

영앤리치 1000출 2700마감 먹튀후 회원탈퇴

[3]

05/04 | 조회 666 | 추천 1 | 주완

갓맛세이 1200탕 미정산

[1]

05/04 | 조회 606 | 추천 0 | 제주도머스탱

바나나킥 무패마감 먹

[1]

05/03 | 조회 515 | 추천 1 | 연타가보영

여니랑 미정산

[2]

05/03 | 조회 683 | 추천 0 | 유소나님

거세게박으리

[1]

05/02 | 조회 477 | 추천 0 | 스트라익

내가미안해 < ㄱㅈ근성 믿고거르세요

[1]

05/02 | 조회 504 | 추천 0 | 허준

깐쥐나 5000탕 미정산 준다하고 잠수 24시간째

[2]

05/02 | 조회 442 | 추천 0 | 하읏하앙

연타치면보답해줌 2000탕 먹

[1]

04/30 | 조회 450 | 추천 0 | 서유기제천대성

운운자 먹튀입니다

[1]

04/30 | 조회 419 | 추천 0 | 서유기제천대성

녹슴가슴 먹튀 대동으로닉변

[3]

04/29 | 조회 536 | 추천 0 |

asd158 먹튀

[2]

04/28 | 조회 434 | 추천 0 | 검은갓뚱

사황볼 먹튀

[1]

04/27 | 조회 505 | 추천 0 | 일반볼범블비

어명이오

[1]

04/27 | 조회 539 | 추천 0 | 피카소님

ldbdll

[1]

04/27 | 조회 560 | 추천 0 | 스트라익

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!