이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

탕탕탕 오빠에게
  • 0/316

제가프젝 성공하고나서 , 미정산하셔가지고 기다리고있는부분에서 ㅠ 오해의소지가있어 저 차단하고

닉네임변경하셔가지고 전먹튄줄알고 아는 픽스터들에게말했구요 ㅠㅠ 거기에있어

픽스터들이가서 비난을했다고하더라구요

저는차단되있는상태라 ㅠㅠ 무슨말도전한적없고 글하나도 올린적없는대 일을 크게만든것같아 죄송합니다
;
ㅠㅠㅠ

솔직히저도 기다리는입장에서 답답하고 화가났는데 오빠입장들어보니 , 그러실분아니란거 충분히 느끼고 제가더 죄송해지더라구요

다른 픽스터분들 탕탕탕 오빠 ㅠ 먹튀아니니까 꼭 오해하지마시구 .. 잘부탁드립니다

또한 저도 사과에말씀 올릴께요오빠  먼저 엔톡으로 상황설명해주셔서 감사하구요

앞으로 늘 인사하고 편하게지낼수있는사이가됐으면좋겠습니다

꼭 건승하시길 기원합니다 !!

일단 저도 일부러 애타운거 사과드립니다 엔트리 처음 하는날이엇고 앞서 몇만탕 쏘고 몇천탕에 먹튀라니 뭐니 그리고 여러 픽스터들이 저에게 드러운 말해서 이제껏 애태운겁니다.
아시다시피 여기 온라인상입니다 제가 굳이 다시 님을 찾아 오해풀고 할 이유없는거죠
꼭 다시 생각해주시고 섣부른 판단과 생각에 말이 앞서지 말으셧음 합니다
그리고 앞으로도 픽스터보다 배터들 먼저 생각하는 픽스터가 되어주시길 바랍니다
네네 ㅠㅠ 오빠 제가더죄송해지네요 .. 감사합니다 2021.06.02 21:06:26

자유게시판 이용 규정

[1]

불금 가즈앙

06/04 | 조회 255 | 추천 0 | 옹박

오랜만에 복귀 ㅎㅎ

06/04 | 조회 249 | 추천 0 | 주지스님

독기 복귀 ※이벤트※ 프사 무료제작 선착순

[2]

06/04 | 조회 385 | 추천 0 | 파워독기

[슈슈링 프사배너문의♡] 비상 팸 배너

06/04 | 조회 390 | 추천 0 | 슈슈링

날이 밝앗습니다

06/04 | 조회 267 | 추천 0 |

최고퀄리티 1위 프로필 배너 제작 엔톡문의주세요

06/04 | 조회 328 | 추천 1 | 타짜의신공

프로필/배너 제작 문의주세요~

06/04 | 조회 319 | 추천 2 | 복순이디자인

오늘하루도화이팅

06/03 | 조회 280 | 추천 0 | 산타씨

[슈슈링 프사배너문의♡] 스타 팸 프사/배너

06/03 | 조회 314 | 추천 0 | 슈슈링

구간어려운거이겨냅시다

06/03 | 조회 291 | 추천 0 | 그리드

2021년 06월 03일 하루 만탕

[1]

06/03 | 조회 319 | 추천 0 | 프젝왕

[슈슈링 프사배너문의♡] 청아 님 프로필/배너

[2]

06/03 | 조회 388 | 추천 0 | 슈슈링