이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

밀키스
  • 1/644

밀키스님

정산하셔야죠

무슨정산이요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시기다리세요

짜쭈우님이 퇴장하셨습니다.

그때

뿌리뽑자님이랑

프젝

했는데

정산

안하고

나갔잖아요

내가 기억못할거같나

300마감인데

중간에끊으셧잖아요

그래서

그냥

나갔다고여?

그게 먹튀에요 님아

짜쭈우님이 입장하셨습니다. 엔트리톡 신청 강제퇴장

300마감인데

왜죠?

마감을끝까지안하시고

약속이랑틀리게

하셧잖아요

약속이랑 틀리게 했으니까 정산 안하고나갔다?

밀키스님이 퇴장하셨습니다.

[자유게시판에서 이동된 글입니다 - 2020.11.25 14:15:28]
나도 당함ㅋㅋ 2020.10.18 11:06:58
ㄷㄷ 2020.09.01 10:58:18
이게 제가 잘못된건가 생각이 드네요 2020.09.01 11:16:30

미정산

09/12 | 조회 452 | 추천 0 | 나스닥

은평구난보도실장먹튀

09/10 | 조회 453 | 추천 0 | 퍼스트어둠

협객 먹튀 15500개

09/10 | 조회 583 | 추천 0 | 예지클라쓰

도리도리짱 600출 먹튀

09/06 | 조회 602 | 추천 0 | 스트라익

qiri21 프젝먹튀

09/04 | 조회 447 | 추천 0 | 맛집님

상사[뒤죽박죽]200출 600목 별사탕 10000개 먹튀

[1]

09/03 | 조회 583 | 추천 0 | 픽스터비상구

프렌치불독 < 악질조심하세요 캡쳐본 o

[1]

09/02 | 조회 567 | 추천 0 | 꿀픽

개프 선수료 받고 실패시 돌려준다 해놓고 잠수타는 픽스터

09/02 | 조회 625 | 추천 0 |

밀키스

[3]

09/01 | 조회 645 | 추천 1 | 혁신

10출 30목 500개 먹튀 돈좀먹고싶다

[1]

08/30 | 조회 510 | 추천 1 |

[은행]카카오뱅크님 사칭이니 조심하세요 다덜~~~

08/22 | 조회 449 | 추천 0 |

[은행]카카오뱅크님 별사탕 먹튀에 사칭입니다.

08/22 | 조회 424 | 추천 0 |

[은행]카카오뱅크님 탕 먹튀하는거 봤습니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

08/22 | 조회 469 | 추천 0 |

[은행]카카오뱅크님 2천탕 먹튀요

08/22 | 조회 460 | 추천 1 |

[Limit]카카오뱅크님 먹튀요

08/20 | 조회 516 | 추천 0 |

카카오뱅크님 먹튀요

08/20 | 조회 515 | 추천 0 |

나는행복합니드아 30출 120마감 먹튀 조심

08/20 | 조회 412 | 추천 0 | 퍼스트김삿갓

카카오뱅크님 < 이사람 2천총먹튀

[1]

08/20 | 조회 518 | 추천 0 |

카카오뱅크님

[1]

08/20 | 조회 519 | 추천 0 |

카카오뱅크B 악질 픽스터에 먹튀 픽스터입니다.

08/17 | 조회 584 | 추천 0 |

이전 4 페이지다음 4 페이지

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!