이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

[ 프로필 이미지 주문받아요 ㅎㅅㅎ] 샘플 3개정도 첨부했습니다 ㅎㅎ
  • 0/343

undefined

샘플 1번

undefined

샘플 2번

undefined

샘플 3번

뻔하고, 단조로운 프로필이 아니라

신선하고 새로운 프로필을 원하신다면 엔톡주세요 ㅎㅅㅎ

정성을 다해 프로필을 만들어 드리겠습니다 

선물님 먹튀픽스터님 정산부탁드려요 ~~ 프로필 제작 해달라고해서 만들어드렸는데 그걸 먹튀를 하심어떻게 합니까? 정산부탁드립니다 ^ㅡ^ 2021.02.26 06:22:58
남을 허위 비방하는데 노력하시는게 아니라, 본인의 실력을 늘리시는게 우선 아닌지요.

저는 가입일이 얼마 안되고 게시글을 어제 처음 게시했습니다만,

어제부터 본인의 프로필을 받고 탕을 정산을 안했다고하시는데, 양심이 있으시면 본인이 만드신 프로필을 보세요..

초등학생분들도 만드실수있는 수준이신데...,  저의 프로필을 만드실정도의 실력이시면..

본인 프로필이나 다른분께 만들어드리는 프로필을 그런 상태로 만드시진 않으셨겠죠..

프로필을 만드시기 이전에 양심부터 찾으시는게 좋을듯합니다.

자유게시판 이용 규정

[1]

금일 1차 50출 성공

[3]

02/26 | 조회 325 | 추천 0 | 터키왕

연꽃님 프로필

02/26 | 조회 505 | 추천 0 | 타짜의신공

[ 초고퀄 프로필/배너 주문해주세요 ㅎㅅㅎ] 샘플 4개정도 첨부했습니다

[8]

02/26 | 조회 452 | 추천 0 | 선물

프변권 구합니다~

02/26 | 조회 335 | 추천 0 | 톰브라운

오늘도 다들부자되세요

02/26 | 조회 360 | 추천 1 | 윤아시대

고퀄리티 1위 개인프로필 배너등등 제작해드립니다 엔톡문의주세요

02/26 | 조회 298 | 추천 0 | 타짜의신공

프사 / 배너 제작 문의주세용

02/26 | 조회 312 | 추천 1 | 쿵야

발렌

02/25 | 조회 309 | 추천 0 | 유아인

성룡

02/25 | 조회 353 | 추천 0 | 유아인

[ 프로필 이미지 주문받아요 ㅎㅅㅎ] 샘플 3개정도 첨부했습니다 ㅎㅎ

[2]

02/25 | 조회 344 | 추천 0 | 선물

오늘도 건승하세요

02/25 | 조회 427 | 추천 1 |

오늘도 건승하세요

[1]

02/25 | 조회 318 | 추천 1 | 윤아시대

다들건승하십쇼

[1]

02/25 | 조회 334 | 추천 2 | 보험왕

ㄱㄱ

02/25 | 조회 350 | 추천 1 | 심술쟁이갓별

정마담님

02/25 | 조회 487 | 추천 1 | 심술쟁이갓별

정마담님

[2]

02/25 | 조회 511 | 추천 0 | 심술쟁이갓별

와우 오늘 12시 대기전 3천명 돌파했네여 와우 열심히 하겠습니다.... 충성!

[1]

02/25 | 조회 411 | 추천 1 | 타짜의신공

파왕님 배너

02/25 | 조회 317 | 추천 0 | 타짜의신공

벤츠님 프로필

[1]

02/24 | 조회 312 | 추천 0 | 타짜의신공

벤츠님 배너

[2]

02/24 | 조회 315 | 추천 0 | 타짜의신공

신규가입

입찰권 100