이용가이드
자유
유머/포토
홍보
피해사례공유
기능개선요청

[ 초고퀄 프로필/배너 주문해주세요 ㅎㅅㅎ] 샘플 4개정도 첨부했습니다
  • 0/452

undefined
undefined
undefined

프로필 샘플 이었습니다 ( 사이즈 조절 이전 입니다 ㅎㅅㅎ )

undefined

배너 샘플 입니다 (사이즈 조절 이전입니다ㅎㅅㅎ)

하나 제작하는데 시간이 꽤 오래걸려서 하루 1~2개 밖에 만들수없습니다 ㅎㅅㅎ

관심있으신 분께서는

엔톡으로 편하게 연락주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ

- 항상 친절하고 최선을 다하는 선물 올림 -

선물님 죄송드립니다 어린양을 한번만 봐주시면 감사합니다 ㅠ.ㅠ 제가 오해를 쯤했나봅니다 ㅠ.ㅠ 진심으로 사죄 합니다 선물님 ㅠ.ㅠ 죄송드립니다..... 2021.02.26 10:21:58
서로 오해였는데, 포인트선물까지 ㅎㅅㅎ 신공님도 좋은하루 보내세요 ! 2021.02.26 10:26:03
선물님 확인한결과 죄송드립니다 ㅠ.ㅠ 그분인줄만 알았네요 진심으로 사죄 합니다 ㅠ.ㅠ 죄송드립니다 ㅠ.ㅠ 다른분인줄모르고 ㅠ.ㅠ 죄송드립니다 ㅠ.ㅠ 함부로 말한거 진심으로 사과드리겠습니다 혹시 제방에 오실수 있으신가요 ㅠㅠ ?제가 엔톡이 안되서 ㅠㅠ 2021.02.26 10:17:05
괜찮습니다, 충분히 오해할만한 상황이었네요. 앞으로 잘지냈으면 좋겠습니다 ㅎㅅㅎ 2021.02.26 10:19:48
이거 150150으로 줄이면 얼마나 짤라야하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.26 10:01:52
선물님 탕 정산해주세요 ^ㅡ^ 양심것 하시고 하시지요 !! 2021.02.26 09:42:27
엔트리톡에 문의결과 서로 오해가있었나보네요.

이미 연락을 받으셨다고 하니 앞으로 잘지냈으면 좋겠습니다
오해 입니다 여러분 ㅠ.ㅠ 죄송드립니다 꾸벅! ㅠ.ㅠ 선물님 포인트 보냈어요 ^ㅡ^ 방만드실때 필요하실겁니다 ^ㅡ^헤헤 ㅎㅎ 2021.02.26 10:28:31

자유게시판 이용 규정

[1]

금일 1차 50출 성공

[3]

02/26 | 조회 325 | 추천 0 | 터키왕

연꽃님 프로필

02/26 | 조회 505 | 추천 0 | 타짜의신공

[ 초고퀄 프로필/배너 주문해주세요 ㅎㅅㅎ] 샘플 4개정도 첨부했습니다

[8]

02/26 | 조회 453 | 추천 0 | 선물

프변권 구합니다~

02/26 | 조회 335 | 추천 0 | 톰브라운

오늘도 다들부자되세요

02/26 | 조회 360 | 추천 1 | 윤아시대

고퀄리티 1위 개인프로필 배너등등 제작해드립니다 엔톡문의주세요

02/26 | 조회 298 | 추천 0 | 타짜의신공

프사 / 배너 제작 문의주세용

02/26 | 조회 312 | 추천 1 | 쿵야

발렌

02/25 | 조회 309 | 추천 0 | 유아인

성룡

02/25 | 조회 353 | 추천 0 | 유아인

[ 프로필 이미지 주문받아요 ㅎㅅㅎ] 샘플 3개정도 첨부했습니다 ㅎㅎ

[2]

02/25 | 조회 344 | 추천 0 | 선물

오늘도 건승하세요

02/25 | 조회 427 | 추천 1 |

오늘도 건승하세요

[1]

02/25 | 조회 318 | 추천 1 | 윤아시대

다들건승하십쇼

[1]

02/25 | 조회 334 | 추천 2 | 보험왕

ㄱㄱ

02/25 | 조회 350 | 추천 1 | 심술쟁이갓별

정마담님

02/25 | 조회 487 | 추천 1 | 심술쟁이갓별

정마담님

[2]

02/25 | 조회 511 | 추천 0 | 심술쟁이갓별

와우 오늘 12시 대기전 3천명 돌파했네여 와우 열심히 하겠습니다.... 충성!

[1]

02/25 | 조회 411 | 추천 1 | 타짜의신공

파왕님 배너

02/25 | 조회 317 | 추천 0 | 타짜의신공

벤츠님 프로필

[1]

02/24 | 조회 312 | 추천 0 | 타짜의신공

벤츠님 배너

[2]

02/24 | 조회 315 | 추천 0 | 타짜의신공

신규가입

입찰권 100