엔트리톡이 끊긴 상태입니다.

아래 엔트리톡 접속하기를 클릭해주세요.

엔트리톡 접속하기
파워사다리픽 -분 -초-회차 마감 새로고침
출발
0%
0%
줄수
0%
0%
홀짝
0%
0%
메인픽

서브픽

메인픽을 먼저 선택해주세요.

베스트가족방

썬시티
    ★썬시티★ ◈24시간 무료프젝 1:1 맞춤 프젝 진행◈
    삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 믿음과신뢰
    메인
    ■ 메인 ■ 무료프젝 ★ 이벤트 진행중 ■ 빨리와 ■

가족방랭킹

삼국
    ★삼국★ ▷24시간 무료 프젝 ◁ 믿음과신뢰
    무장전선
    무.장.전.선 1대 가족 모집중
    강승
    ★강 승★정 복★다 양 한 이 벤 트 진 행 중★
    잭팟
    ♣20연승 잭팟 무료프젝♣ ♣5출 30목표 구독하기♣
    BLACK
    스포츠&사다리&다리다리 상위1% Black Group
    메인
    ■ 메인 ■ 무료프젝 ★ 이벤트 진행중 ■ 빨리와 ■
    ▶▶ 파 격 적 인 ★ 게 릴 라 ★ 이 벤 트 ◀◀
    너구리
    친절한 ♡ 너 구 리 ♡
    독립
    ▶대 한 독 립 만 세◀
    학살
    ▶ 진 적 없 다 ★ 학살팸 파격 ★ 이벤트 진행중 ◀

[업데이트] 팸에 기부하고 베스트팸을 만들어보자!

안녕하세요. 엔트리 사용자 여러분

오늘 정말 많은 변경사항들이 있는데요~ 
정독하시어 필요한 정보들은 쏙쏙 찝어 혜택들 받으세요~
자~ 베스트 픽스터에 이어서 베스트 팸이 생겼습니다.

■ 베스트 팸? 팸랭킹이랑 다른건가요?

네 달라요^^~ 베스트 팸은 하루24시간 기준으로 팸점수를 가장많이 기부 받은 팸을 선정해서
메인에 베스트픽스터와 같은 형태로 보여주는데요~

1위 베스트팸이 되면 랭킹 1위팸의 특권인 왕관을 하루동안 가질수 있어요~
왕관은 사이트 곳곳에서 노출이 되는데요~ 이미지로 한번 볼까요?

'기존 베스트픽스터 위치에 딱하니~ 들어가있네요'

'채팅 입력시에 이렇게 나와요~'

'팸에서도 이렇게 표현이 됩니다^^' 그리고 게시판에서도 왕관이 딱히니~

추가혜택이 업데이트 되었습니다. [2016-10-13] 관련 공지를 통해 확인해주세요.

24시간을 기준으로 전날 가장많은 팸점수를 기부받은 팸은 00:00:00에 베스트팸으로 선정이 됩니다.

팸원들이 힘을 합쳐~ 자신들의 속한 팸을 베스트로 만들어 보아요^^

@엔트리 운영팀 드림
게시판
제목 날짜
[공지]
[공지] 방채팅 순위 이렇게 산정됩니다. + 3
[공지]
[공지] 엔트리 공개채팅 서비스가 종료됩니다. + 10
[공지]
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
[공지]
[업데이트] 경축! 엔트리톡으로 실시간으로 메시지 주고 받고! + 63
[공지] 방채팅 순위 이렇게 산정됩니다. + 3
03/22
[업데이트] 팸레벨 제한이 상향 조정 되었습니다.
03/08
[공지] 엔트리 공개채팅 서비스가 종료됩니다. + 10
02/28
[업데이트] 실시간이슈를 통해 엔트리의 모든상황을 한눈에 보자!
02/28
[업데이트] [업데이트] 방채팅을 알아보자 2부 (방장 및 매니저 기능) + 2
02/09
[업데이트] 방채팅을 알아보자 1부 (대기실, 방개설)
02/09
[공지] 파워사다리 게임규칙 변경안내 + 2
01/18
[업데이트] 나눔로또 스피드키노 게임추가!
01/17
[공지] 사다리픽 프로젝트 서비스 종료 안내
12/09
[업데이트] 엔트리 방채팅에서 그룹별 대화를 즐겨보세요~
11/14
[업데이트] 이전 본인인증 사용자도 현재와 동일하게 3종세트를 선물받을수 있어요. + 1
10/21
[업데이트] 계급별 경험치 물약 아이템 출시 + 1
10/20
[업데이트] 이제 유저홈을 자랑한다!
10/18
[업데이트] 팸홍보 게시판에서 더많은 홍보 효과를 누리자! + 1
10/13
[공지] 캐시충전 결제방식이 변경되었습니다. + 3
10/13
[공지] 게임픽 등록가능 시간 조정 안내입니다. + 4
10/12
[공지] 불량 이용자에게 알려드립니다. + 1
10/12
[업데이트] 유저홈 배너를 이용해 이쁘게 꾸며보세요~
10/11
[업데이트] 팸에 기부하고 베스트팸을 만들어보자!
10/10
[이벤트] 개인정보 인증시 변경권 3종세트를 선물로 드립니다. + 18
10/10