최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

선 사탕 먹티글 입니다 벤츠 악덕 이네요 사전에 합의없다고 프젝실패했는데 사탕 그냥 먹어버리네요

• 2 / 607
  • 2020-08-15 02:18:03   (2020-09-16 16:30:02)
선 사탕 먹티글 입니다 벤츠 악덕 이네요 
사전에 합의없다고 프젝실패했는데 
사탕 그냥 먹어버리네요

사진올리법좀알려주세욤

[자유게시판에서 이동된 글입니다 - 2020.09.16 16:30:02]
ㄷㄷㄷ 2020.08.15 16:07:05
개선 회의중입니다

싸우지마세요!!
1.모집 시작 버튼을 선택하면 채팅방 참여 유저들에게 일정 별사탕을 보증금으로 받고 프로젝트를 진행할 수 있습니다.
2.프로젝트 마감 후 성공 버튼을 선택 시 보증금으로 보관된 별사탕이 모두 채팅 방장님에게 선물됩니다.
3.프로젝트 마감 후 실패 버튼을 선택 시 보증금으로 보관된 별사탕은 프로젝트 참여 유저에게 환불됩니다.
4.참여자 리스트에서 해당 참여자가 지불한 별사탕의 개수 확인과 강퇴 또는 환불 처리가 가능합니다.

난독증있냐? 실패하면 꼭 환불해주라고 규제해논거냐 이게?
사진이라고 얘기했다 밑에 사진봐라 눈 장식이냐? 2020.08.15 02:31:09
아니 어제도 그렇고 문제 생기는데 실패하면 주실껀지 확실하게 정하세요 라고 하고 시작을 하던가
솔직히 믿은사람 잘못아닌가 그렇게 잘하는사람이 남 돈을 왜따줌 지혼자 1억10억 벌고 말지 그걸 믿나

영자님이 공지하기 전까지 피해사례 받아도 손못쓴다고 했는데도 이 사단을 만드나
아니 어제도 그렇고 문제 생기는데 실패하면 주실껀지 확실하게 정하세요 -> 제가 처음이라 잘모르는데 눈뜨고 코베인건가요? 그리고 초보자 가이드에 프로젝트 실패시 별사탕 환불을해줍니다 라고 사진이 있는데 처음하는사람은 뭐 다 사기당하라는거임? 처음은 무조건? 알면 당하겠음? 모르니깐 그렇지? 그리고 당하면 좀 개선을해야지 왜 지켜봄? 2020.08.15 02:22:24
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
나는행복합니드아 30출 120마감 먹튀 조심
08/20 319 0
카카오뱅크님 < 이사람 2천총먹튀 [1]
08/20 441 0
카카오뱅크님 [1]
08/20 428 0
카카오뱅크B 악질 픽스터에 먹튀 픽스터입니다.
08/17 518 0
카카오뱅크B 먹튀에 싸칭입니다 조심하세요
08/17 391 0
카카오뱅크B 먹튀요
08/17 391 0
카카오뱅크B 조심하세요
08/17 354 0
카카오뱅크B 먹튀요 [1]
08/16 545 1
선 사탕 먹티글 입니다 벤츠 악덕 이네요 사전에 합의없다고 프젝실패했는데 사탕 그냥 먹어버리네요 [6]
08/15 608 2
선 사탕 먹티글 입니다 벤츠 악덕 이네요 사전에 합의없다고 프젝실패했는데 사탕 그냥 먹어버리네요 [2]
08/15 748 0
amg화이트.2번변경 닉넴amg뉴욕양키즈에서 amg킹스맨으로변경 조심들하세여 [5]
08/14 402 1
▶AMG화이트 200출600목 프젝 실패 사탕6천개 먹튀증거 자료입니다◀ [1]
08/14 623 0
이정재 3연 맞춤 시간끌다 먹튀 [2]
08/09 774 0
먹티 ㅡㅡ [4]
03/02 13K 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!