최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 10일 선전 칭다오 황하이 코멘트

• 0 / 245
  선전 VS 칭다오 황하이

두 팀의 과거 상대전적은 10전 4승 3무 3패 선전이 우세한 모습을 보이고 있습니다.
최근 3경기에서는 모두 선전이 승리를 기록하였으며 최근 2경기에서는 선전은 무실점 승리를 기록하였습니다.

선전은 최근 4경기에서 무패를 기록하며 팀 분위기를 최근 끌어올리는 모습을 보인 반면 칭다오는 지난 우한전 승리 이외에는 무승을 기록하며 팀 분위기는 좋지 않은 상황입니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

선전
결장예상: -
결장의심: -

칭다오 황하이
결장예상: 왕둥
결장의심: -

오늘 칭다오의 주요 로테이션 자원중 한명인 왕둥의 결장이 예상되고 있습니다.
이는 현재 불안한 경기력의 칭다오에게 더 안좋은 소식이 추가되었다고 생각합니다.
이번시즌 칭다오는 원정에서 단 1승만을 기록하며 부진한 모습을 보여주고 있습니다.

과거 상대전적과 오늘 예상결장자 그리고 칭다오가 특히 원정에서 더욱 약한점을 고려한다면 일반승 접근시 선전이 우세한 모습을 보일것으로 예상합니다.

언오버 접근은 두 팀 모두 득점력은 좋은편이 아니며 최근 상대경기에서도 선전이 승리한 경기들 또한 모두 저득점성향의 경기를 기록한 만큼 오버보다는 언더접근이 좋아보입니다.

핸디캡 접근은 선전 또한 득점력이 좋은편이 아니기 때문에 핸디캡 접근은 위험성이 존재한다고 생각하지만 배당은 나쁘지 않기 때문에 소액으로 즐기시길 추천드리며 저는 개인적으로 핸디캡보다는 일반 승무패 혹은 언오버 접근이 좋아보입니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

선전 승

무승부

칭다오 황하이 승

적중확률

55.35%

20.81%

23.84%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H-1.0

31.12%

42.18%

26.69%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

54.26%

45.74%

주력벳에 낑궈서 잘먹었습니다요~ ㅅㅅㅅ 2020.11.11 08:18:43
언더 까비요 ~ 승 핸디 ㅅㅅㅅㅅㅅ 2020.11.11 05:00:42
오 야구전에 좋은경기 있네요.. 분석 감사합니다!!! 중국축구 재미없지만 소액으로 따라가는것도 좋을듯 2020.11.10 15:15:54
중국은 1,2차전 이런식으로 나눠서 합계하던데.. 1차전 2대0으로 이긴 선전이 무리를 할까요.. 저도 언더 ! 2020.11.10 15:08:55
와 중국축구도 분석해주시네요!! 좋네요 엔트맄ㅋㅋㅋ 잘 모르지만 믿고 따라가보겠습니다 2020.11.10 15:07:26
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 11월 11일 분석 삼성&DB 분석 - 힉스-김동욱 투맨 게임을 막을 수 있을까 [4]
11/11 339
[축구] 11월 12일 A매치 노르웨이vs이스라엘 분석 [6]
11/11 269
[배구] 11월 10일 기업은행 도로공사 코멘트 [7]
11/10 286
[농구] 11월 10일 KGC 오리온스 코멘트 [7]
11/10 254
[축구] 11월 10일 선전 칭다오 황하이 코멘트 [5]
11/10 246
[야구] 11월 10일 플레이오프 분석 및 코멘트 [5]
11/10 266
[야구] 11월 10일 KBO PO 2차전 KT&두산 - 오늘은 불펜 데이! [3]
11/10 328
[야구] 11월 10일 NPB 한신&요미우리 분석 - 야구소년이 떠난다 [4]
11/10 285
[농구] 11월 10일 KBL KGC&오리온 분석 - 치고 나가지 못하는 팀들 [6]
11/10 271
[배구] 11월 10일 국내배구 분석 및 코멘트 [4]
11/09 258
[농구] 11월 09일 DB 전자랜드 코멘트 [5]
11/09 268
[야구] 11월 9일 NPB 2경기 분석 - 소뱅과 지바 롯데 출격! [4]
11/09 261
[농구] 11월 9일 KBL 분석 - DB, 10연패 위기에 서다 [6]
11/09 280
[야구] 11월 9일 플레이오프 1차전 분석 및 코멘트 [5]
11/09 298
[축구] 11월 9일 AC밀란vs베로나 분석 [6]
11/08 291
[축구] 11/9 스페인 라리가 발렌시아vs레알 마드리드 분석 [5]
11/08 267
[축구] 11월 8일 세리에A 아탈란타vs인터 밀란 [6]
11/08 252
[축구] 11월 8일 세리에A 라치오vs유벤투스 분석 [6]
11/08 251
[축구] 11월 8일 라리가 레알 소시에다드 vs 그라나다 [6]
11/08 259
[축구] 11월 9일 맨체스터C vs 리버풀 분석 및 코멘트 [6]
11/08 287
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!