최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

4000탕 정산 대기 아잉아잉이잉 50출 156목 3배 성공

• 0 / 353

98이용

그리고 저 나이어려서 말씀편하게하셔도되요

파홀 58 가주세요

메인만 잡을게요 이번에

알겠슴돠

이거 드시면 156 3배목 달성입니다 형님

3000탕 쏴주시면 되십니다!!

3000탕이면 30아닌가요??

별사탕금액을 잘몰라서

여쭤보는겁니당

네네

맞습니다!

4000탕쏠게용

아이쿠,,,

형님 ㅎㅎ

매너남이시구만!

매너탕 못쏴드렸자나요

미리 충전해두셔요 어차피 들어오는 구간입니다!!

아 ㅋㅋㅋ 내려갈 눈치보는중이에요

네네 ㅎ

기분좋게 냠냠하자앙

179회차 파워볼 게임 결과는 파워볼9, 숫자합26,16,1,23,22입니다!

방장 메인픽 적중!! / 서브픽 PASS!!

성공

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

4000탕 정산 해주세요~~

형님 확실하게 모십니다!

500출 2000목 전문이니까 걱정 마십쇼

아잉아잉이잉님이 퇴장하셨습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상부상조해줫더니 저리가라하고 지름길갓네요 10출가능하신가요
안녕하세요 (__)

언제나 회원님의 입장에서 생각하고
발전하기 위해 노력하는 엔트리입니다.

프로젝트 기능을 이용하시면
별사탕 먹튀를 대비 할 수 있습니다.

즐거운 엔트리 되시길 바랍니다 ^^
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!