최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 17일 A매치 미국 VS 파나마 분석 - 미국은 강하다

• 0 / 288
ntry_analysis (1).jpg

# 미국

미국은 최근 4경기서 3승 1무. 2020년 두 번째 실전 무대였던 11월 웨일스와 친선 경기에서 0-0 무승부를 거뒀습니다.

미국은 현재보다 미래가 기대되는 팀. 세르지오 데스트, 타일러 아담스, 웨스턴 맥킨니, 유뉴스 무사, 지오반니 레이나, 티모시 웨아 등 수준급 영건들이 많습니다.

단 풀리시치는 부상으로 첼시에 복귀했습니다.

그래도 미국의 스쿼드라면 충분히 멀티골을 기대해볼만 합니다.

# 파나마

상대 파나마는 리그 8경기 승 3승 1무 4패. 

3승은 과테말라- 코스타리아를 상대로 거둔 것입니다.

지난 일본과 평가전서 0-1로 패한 파나마는 수준급 팀들을 상대로 어려움을 겪고 있습니다. 

특히 최근 8경기서 단 5골에 그친 득점력이 마음에 걸립니다. 스쿼드에 골을 넣을 선수가 없습니다.

# 경기 분석

상대 전적을 보면 결과가 보이는 경기. 미국은 최근 3연승을 포함해서 파나마전 13경기서 무패를 기록하고 있습니다. 

파나마가 미국을 상대로 승리한 것은 2011년 승부차기가 유일합니다. 최근 득점 페이스를 보면 미국의 2-0 승리가 유력합니다.
풀리시치가 없는게 조금 걸리긴 하지만 배당이나 이런거 보면 미국이 쉽게 이길듯하네요 2020.11.16 14:39:35
미국은 강하닼ㅋㅋㅋ 제목 재밌네요 ^^ 파나마 떡실신 당할것같아욥 2020.11.16 14:36:14
그냥 개 두둘겨 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기종료 5분남기고도 2골 먹히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6대2라니 ㅅㅅㅅㅅ 2020.11.17 07:29:02
미국이 요즘 엄청 잘하는군요.. 미국승 좋아보여요 탑승합니다 2020.11.16 14:33:32
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 17일 대전하나시티즌 FC안양 코멘트 [3]
11/17 272
[농구] 11월 17일 LG KCC 코멘트 [3]
11/17 389
[야구] 11월 17일 한국시리즈 NC-두산 분석 [4]
11/17 336
[축구] 11월 17일 A매치 한국vs카타르 분석 [3]
11/17 280
[축구] 11월 17일 K리그 대전 VS 안양 - 코로나로 2주 연기된 경기, 흐름은? [5]
11/17 308
[축구] 11월 17일 A매치 한국 VS 카타르 - 벤투호의 코로나 여파는 괜찮을까 [4]
11/17 284
[농구] 11월 17일 KBL LG VS KCC 분석... 승무패는 위험성이 큰 경기는 언오버로! [6]
11/17 325
[배구] 11월17일 배구 현대캐피탈-OK금융그룹 [5]
11/17 297
[배구] 11월17일 배구 현대건설-IBK기업은행 [7]
11/17 297
[야구] 11월17일 NC-두산, KS 1차전 [3]
11/17 308
[배구] 11월 17일 국내배구 분석 및 코멘트 [3]
11/16 282
[야구] 11월 17일 NC vs 두산 한국시리즈 분석 [4]
11/16 305
[축구] 11월 17일 A매치 미국 VS 파나마 분석 - 미국은 강하다 [4]
11/16 289
[농구] 11월 16일 KBL 전자랜드 VS 오리온스 - 이종현 복귀 효과 이어질까 [4]
11/16 321
[축구] 11월 15일 벨라루스 리투아니아 코멘트 [5]
11/15 316
[축구] 11월 15일 마케도니아 에스토니아 코멘트 [5]
11/15 276
[축구] 11월 16일 네이션스리그 이탈리아vs폴란드 분석 [5]
11/15 247
[축구] 11월 16일 네이션스리그 벨기에vs잉글랜드 분석 [6]
11/15 302
[축구] 11월 16일 네이션스리그 네덜란드vs보스니아 분석 [4]
11/15 257
[배구] 11월 15일 한국전력 대한항공 코멘트 [5]
11/15 262
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!