최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

장승이형최고 1500개 먹튀

• 1 / 405

장승이형최고님과의 대화

새창보기

형님ㅇ오후 8:54

아직 좀 걸리시나요오후 8:54

환이오랙장승이형최고오후 8:55

래걸리네요 ㅜㅜ장승이형최고오후 8:55

저 사람들도 다 아는분들이고 먹튀안합니당장승이형최고오후 8:55

기다려주십쇼장승이형최고오후 8:55

예 형님 ㅎ오후 8:55

2차 준비 하시죠ㅕ ㅎ오후 8:55

네넹장승이형최고오후 8:55

환 하고장승이형최고오후 8:55

탕 드리고 바로장승이형최고오후 8:55

2차갈게요장승이형최고오후 8:55

네 ㅎ오후 8:55

형님 아직도 좀 걸리시나요오후 9:09

30분 넘으셨는데 ㅠㅠ오후 9:09

장승이형최고오후 9:09

15분처린데장승이형최고오후 9:09

아직 ㅜㅜ장승이형최고오후 9:09

로또사이트인데장승이형최고오후 9:09

왜오래ㅔ걸리져장승이형최고오후 9:09

ㅜㅜ장승이형최고오후 9:09

너무 오래 걸리네 ㅠㅠ오후 9:09

죄송해요장승이형최고오후 9:10

ㅠㅠ장승이형최고오후 9:10

안되서 저도 문의 썻어요..장승이형최고오후 9:10

넵 ㅎㅎ오후 9:10

이렇게 오래 안걸리는데-_-장승이형최고오후 9:10

ㅠㅠ오후 9:10

장승이형최고오후 9:18

나왔네여장승이형최고오후 9:18

은행 다녀올게여 전 직접가서 이체해야해서..ㅎㅎ장승이형최고오후 9:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1500개 쏴주시면 됩니다 형님 ㅎ오후 9:18

얼마나 걸리세용 ?오후 9:18

왓다갓다 해봐야장승이형최고오후 9:18

15분이면장승이형최고오후 9:18

충분합니당장승이형최고오후 9:18

넵 ㅎ오후 9:18

환이 이렇게 늦게 될줄이야 아까 일부러 나갔는데장승이형최고오후 9:18

안나와서 편의점에서 담배만 2개 폈네요 ㅜㅜ장승이형최고오후 9:18

추운데 고생이 많으시네요오후 9:19

형님 아직이신가요오후 9:31

충다하고장승이형최고오후 9:31

집가고있슴다장승이형최고오후 9:31

5분봅니다장승이형최고오후 9:31

ㅎㅎ장승이형최고오후 9:31

네 ㅎ 많이 기다렸습니다 약 1시간 정도 ..오후 9:31

죄송합니다장승이형최고오후 9:31

아닙니다 ㅠ오후 9:32

도착장승이형최고오후 9:39

ㅎㅎ장승이형최고오후 9:39

채팅방그대로죵?장승이형최고오후 9:39

네 ㅎㅎ오후 9:39

방 들어오셔서 쏴주시면 됩니다 ㅎ오후 9:41

네엥장승이형최고오후 9:41

방 찾으셨나요오후 9:45

3위 방에 있습니다오후 9:45

노트북이라장승이형최고오후 9:45

장승이형최고오후 9:45

별사탕 충전은 하셨죠 ?오후 9:45

장승이형최고오후 9:45

저 누르고 쏴주시면 됩니다 형님오후 9:46

얼마나 더 걸리세요ㅕ ?오후 9:52

너무 오래 걸리는거 같은데 ..오후 9:52

형님 ?오후 9:53

오바죠 ..오후 9:54

1시간 지났는데오후 9:56

1시간이나 기다려 드렸는데 너무 오래 걸리시는거 아닌가요 형님오후 9:56

대화 내용은 7일 이후 순차적으로 삭제됩니다.
개인정보 노출은 제재 대상입니다.
원치 않는 회원은 오른쪽 아래 설정 버튼을 눌러
방나가기/방삭제 또는 차단하기를 이용해주세요.
국내파워볼사업님의 톡신청 제한 횟수는 15/20회입니다.

• 장승이형최고 1500개 먹튀[2]
정지 먹여주세요 제발요 2020.11.27 17:51:07
진짜 이런 사람들 어케 좀 해주세요 영자님 스트레스 받아요 2020.11.26 22:02:35
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
한번묵자 3000탕 먹튀 [1]
11/27 365 1
장승이형최고 1500개 먹튀 [2]
11/26 406 1
10배만먹자 < 미정산 [3]
11/26 346 0
적당히 먹튀 [1]
11/26 439 0
대명 후탕먹튀 [1]
11/26 357 0
야마허 먹튀 [1]
11/26 286 0
햄키 1만개 먹튀 [1]
11/26 371 0
시드따보장 [1]
11/26 275 0
어주바5000개 미정산 [1]
11/25 323 0
레이디쓰 [1]
11/25 369 0
그어디에있나 후탕먹튀 [1]
11/25 298 0
먹고싶다 > 2100개 먹튀 [1]
11/24 293 0
율라프 [2]
11/24 339 0
갓쥐 1000탕 미정산 정산시삭제 [1]
11/24 261 0
인기 [1]
11/24 446 0
한놈만팬다 [1]
11/24 276 0
엄엄 먹튀 닉변 구구스스 [3]
11/24 273 1
별걸다화늬 [2]
11/23 346 0
먹고싶다 [1]
11/23 343 0
염염염 님 새벽1시~2시 정산 대기~ [1]
11/22 383 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!