최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 12월 2일 BNK썸-하나원큐 분석

• 0 / 591

#관전포인트
하락세를 타고 있는 팀끼리의 대결입니다. 2연패의 BNK썸, 4연패의 하나원큐입니다. 두 팀 중 하나는 연패가 끊깁니다. 앞서 부천에서 열린 맞대결에서는 BNK가 67-59로 8점 차 완승을 거뒀는데요. 이번엔 장소를 옮겨 BNK썸의 홈에서 경기를 치릅니다.

사실 두 팀 모두 연패중이긴 하지만 경기력은 나쁘지 않았습니다. BNK는 리그 선두 KB스타즈와 비슷비슷한 경기를 펼친 끝에 5점차 분패를 당했고요 하나원큐 역시 우리은행을 상대로 3쿼터까지 대등한 경기를 이어갔습니다. 특히 신지현이 16점을 넣는 분전을 펼쳤지만 아쉽게 마지막 고비를 넘지 못했습니다. 경기를 시청하신 분이라면 나쁘지 않았다는 느낌을 받았을 겁니다.

#예상 픽
때문에 과감하게 하나원큐의 승리를 예측해봅니다. BNK 승리가 1.51의 배당을 받았는데 별로 메리트가 없어보입니다. 그럴 바에는 도전을 택하겠습니다. 자연스럽게 플러스 핸디고요. 언더오버 역시 146.5점 기준 오버를 봅니다. 강이슬을 비롯해 신지현, 고아라 등 공격적인 성향의 선수들이 많고 BNK 역시 안혜지 구슬 진안 등이 건재합니다. 수비에 집중할 것 같진 않기에 다득점 경기를 추천합니다.
하나 플핸오버 이거 진짜 개꿀일듯 bnk 수비력이 좋은 팀도 아니고 분석 감사합니다!! 2020.12.02 14:42:57
bnk도 충분히 공격적인 팀이죠 오버 축 좋아보이네요 2020.12.02 14:21:40
우리가 신지현-강이슬 컨디션이 좋아서 역배 가능성도 충분히 보임 2020.12.02 14:19:19
bnk는 알수없는 팀이라서.. 오바 좋아보이네요 탑승할게요! 2020.12.02 14:08:50
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 직전에도 김밥이랑 경기하는거보니까
생각보다 더 잘 비비던데 아쉽게 졌지만
두 팀다 수비보다는 공격농구하는 팀이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나오바픽으로 탑승
누가 이겨도 이상하지 않은 경기같습니다 ㅎㅎ
둘다 공격력은 괜찮은 팀이라 오버로 탑승합니다
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!