최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 30일 번리 vs 셰필드 축구 분석

• 0 / 273
  • 2020-12-29 16:39:36   (2020-12-29 16:39:59)
ntry_analysis (21).jpg
번리 vs 셰필드

지금 15경기째 승리가 없는 셰필드. 이 팀을 상대하는 팀들은 사실상 시한 폭탄을 든겁니다. 과연 첫 승을 어느팀에게 따낼까? 번리가 강등권이긴해도 최근 5경기 2승 2무 1패. 페이스가 제법 괜찮아요. 이 기간동안 슛팅 대비 유효슛 비율이 40%가 넘는데 나름 효율적인 축구를 하고있다 이런 생각이고 셰필드는 뭐 답이 없죠.

이정도면 국내 K리그 와서 뛰어도 1등할 수 있을까? 그리고 이 날 주전 미드필더 존 룬스트럼까지 징계로 못나옵니다. 강팀들 상대로는 그냥 폭격당하고 있고 결정력 약한 팀들에게도 실점을 허용하고 있는데 번리라고 이 날 골을 못넣을까요?

데이터 패턴을 보면 최근 5시즌 동안 번리는 셰필드와 홈 맞대결에서 한 번도 패배한 적이 없다고 합니다. 지금 셰필드 반대는 크게 의심하지 않고 믿어야죠. 이 경기 저는 번리 단통 승으로 접근합니다.

와!!! 올킬 감사합니당 진짜 배불르네여 ㅎㅎ 2020.12.30 07:22:34
올시즌 셰필드는 총채난국입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고배당 홈승 나이스!! 2020.12.30 06:37:37
셰필드는 진짜 답이 없는 팀이네요 ㅋㅋㅋ 번리는 그나마 뭐... 2020.12.30 03:28:03
제 단골 두팀입니다. 언더 그냥 신앙입니다. ㅅㅅㅅㅅ 2020.12.30 03:12:57
셰필드랑 부산아이파크랑 붙여보자 ㅋㅋㅋ 무뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.30 00:58:42
진짜 분석글 쿨내 진동합니다 맞습니다 상대전적도 그렇고 여러가지로 셰필드에게 오늘 축배는 없다!! ㅋㅋ 2020.12.30 00:37:06
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 30일 번리 vs 셰필드 축구 분석 [6]
12/29 274
[축구] 12월 30일 브라이턴HA vs 아스날 축구 분석 [5]
12/29 264
[축구] 12월 30일 EPL 웨스트브롬 vs 리즈 분석 [5]
12/29 306
[배구] 12월 29일 현대건설 흥국생명 코멘트 [6]
12/29 276
[축구] 12월 30일 EPL 맨유vs울버햄턴 분석 [6]
12/29 253
[축구] 12월 30일 바르셀로나-에이바르 분석 [6]
12/29 300
[배구] 12월 29일 삼성화재-현대캐피탈 분석 [4]
12/29 275
[배구] 12월 29일 현대건설-흥국생명 분석 [5]
12/29 292
[축구] 12월 30일 EPL 사우샘프턴 vs 웨스트햄 분석 [6]
12/29 260
[축구] 12월 30일 EPL 브라이턴 vs 아스널 분석 [6]
12/29 262
[농구] 12월 29일 KBL 부산 KT VS 원주 DB [6]
12/29 289
[축구] 12월 30일 라 리가 세비야 VS 비야레알 [6]
12/29 296
[축구] 12월 30일 라 리가 바르셀로나 VS 에이바르 [6]
12/29 271
[축구] 12월 30일 EPL 브라이튼 & 호브 앨비언 VS 아스널 [6]
12/29 249
[농구] 12월29일 KT-DB [6]
12/29 286
[배구] 12월29일 현대건설-흥국생명 [6]
12/28 288
[배구] 12월29일 삼성화재-현대캐피탈 [6]
12/28 287
[농구] 12월 29일 NBA 레이커스 VS 포틀랜드 - 백투백인데 르브론이 나옵니다 [6]
12/28 318
[농구] 12월 29일 NBA 덴버 - 휴스턴 -개인적인 역배 추천 경기 [6]
12/28 282
[농구] 12월 29일 NBA 오클라호바 VS 유타 - 리빌딩팀이 왜 이렇게 강해! [6]
12/28 301
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!