최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 1월 4일 라리가 우에스카 vs 바르셀로나 분석

• 0 / 442
ntry_analysis (3).jpg
#관전포인트

리그 꼴찌인 20위 우에스카와 6위 바르셀로나의 대결입니다. 홈팀 우에스카는 16경기를 치르는 동안 단 1승만 따냈습니다. 13라운드 알라베스전 1-0 승리 외에 9무 6패를 거뒀습니다. 25골을 허용해 최다실점 2위에 자리할 만큼 수비 균열이 큽니다.

수비뿐만 아니라 공격도 문제가 많습니다. 공격수 오카자키 신지가 리그 12경기에서 단 1골에 그치며 부진하고 있습니다. 191cm 장신 공격수 라파 미르가 3골로 팀내 최다 득점자입니다. 이외에 산드로 라미레스, 하비에르 온티베로스가 각 2골씩 넣고 있습니다.

원정팀 바르셀로나는 지난 5경기에서 패배가 없습니다. 10라운드 카디스 원정에서 1-2 충격적인 패배를 당한 뒤 레반테전 1-0 승, 레알 소시에다드전 2-1 승, 발렌시아전 2-2 무, 바야돌리드전 3-0 승, 에이바르전 1-1 무승부를 거뒀습니다. 우스만 뎀벨레, 리오넬 메시, 마틴 브레이스웨이트 등 다양한 선수들이 연달아 득점을 기록했습니다. 하지만 7골로 팀내 최다득점자에 있는 메시의 이적설이 불거지면서 바르셀로나 내부 분위기는 어수선합니다. 로날드 쿠만 감독은 “메시의 거취 결정을 존중한다”는 모습을 보였습니다.

#예상 결장자

우에스카: 파블로 마페오, 산드로 라미레스(이상 부상)

바르셀로나: 안수 파티, 세르지 로베르토, 헤라르드 피케, 필리페 쿠티뉴(이상 부상)

#승부예측

바르셀로나의 무패행진이 6경기로 늘어날 것으로 보입니다. 바르셀로나는 타팀보다 1~2경기 적은 15경기만 치렀습니다. 그럼에도 팀득점은 29골로 2위입니다. 쿠티뉴, 파티가 부상으로 빠져있지만 메시, 뎀벨레, 브레이스웨이트 등이 꾸준히 득점을 하고 있습니다. 호르디 알바도 이번 경기에 복귀가 유력합니다. 바르셀로나가 오랜만에 2.5 오버 경기를 따낼 것으로 기대됩니다.

무패 행진이라고는 하지만 승이 아닐수도 있을거 같음 밑에 님 말처럼 언더가 날거 같은데 무승부가 나올수도 있음 2021.01.03 16:08:56
전술을 보면 바르샤는 중원을 차지하고 우에스카는 수비를 차지 할 듯 언더 예상 2021.01.03 16:06:09
묻지도 따지지도 않고 바르샤로 가라 바르샤는 팀이 아니다 신앙이다 보너스 배당으로 꼽아라 2021.01.03 16:03:46
바셀 이번 시즌 경기력 넘 별로던데ㅋ 우에스카랑 경기에서 승점 많이 나야할듯ㅋ 2021.01.03 16:02:42
오우 뭐냐 바르샤도 주전 결장이 좀 많이 있네 근데  우에스카는 바르지 배당만 좀 괜찮으면 포함 시켜야겠다 2021.01.03 15:59:44
리그 꼴지인 우에스카는 바셀이 당연히 이기지ㅋㅋㅋㅋ 골도 많이 날듯ㅋㅋㅋ 오버에 배팅합니다ㅋㅋ 2021.01.03 15:59:09
바셀 5연승이라니 대단하네ㅎㅎㅎ 이번 경기도 바셀이 이기면 6연승이네ㅎㅎㅎ 2021.01.03 15:57:51
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 5일 라리가 발렌시아 vs 카디스 분석 [6]
01/04 344
[축구] 1월 5일 발렌시아-카디스 분석 [6]
01/04 343
[농구] 1월 4일 삼성생명-하나원큐 분석 [6]
01/04 312
[농구] 1월 4일 전자랜드-현대모비스 분석 [6]
01/04 329
[축구] 1월 5일 EPL 사우샘프턴 vs 리버풀 분석 [6]
01/04 336
[농구] 1월 3일 브루클린 워싱턴 코멘트 [6]
01/03 294
[축구] 1월 3일 칼리아리 나폴리 코멘트 [7]
01/03 307
[축구] 1월 4일 세리에 유벤투스 vs 우디네세 분석 [7]
01/03 330
[축구] 1월 3일 도르트문트 볼프스부르크 코멘트 [6]
01/03 272
[축구] 1월 4일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 마인츠05 분석 [6]
01/03 363
[농구] 1월 4일 NBA 브루클린 VS 워싱턴 - 양 팀 모두 수비를 참 못한다 [7]
01/03 298
[농구] 1월 4일 NBA 멤피스 VS 레이커스 - 전력의 차이가 크다 [7]
01/03 303
[농구] 1월 4일 NBA GS VS 포틀랜드 - 커리는 히어로볼을 할 수 없다 [7]
01/03 281
[농구] 1월 4일 NBA 피닉스 VS 클리퍼스 - 서부 강호의 정면 격돌 [6]
01/03 305
[농구] 1월 4일 KBL 인천 전자랜드 VS 울산 현대모비스 [6]
01/03 375
[농구] 1월 4일 시카고 vs 댈러스 NBA 분석 [7]
01/03 279
[농구] 1월 4일 샌안토니오 vs 유타 NBA 분석 [7]
01/03 261
[농구] 1월 4일 디트로이트 vs 보스턴 NBA 분석 [7]
01/03 299
[축구] 1월 4일 라리가 우에스카 vs 바르셀로나 분석 [7]
01/03 443
[축구] 1월 4일 EPL 첼시 vs 맨시티 분석 [7]
01/03 400
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!