최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월 5일 KB손해보험-삼성화재 분석

• 0 / 371
ntry_analysis (1).jpg
#관전포인트
중계사 카메라 감독의 코로나19 확진으로 인해 잠시 멈췄던 프로배구가 다시 열립니다. 남자부는 3연승 중인 KB손해보험과 4연패중인 삼성화재가 다시 만납니다. 상대 전적은 2승 1패로 KB가 앞선 상황입니다.

주목해야 할 점은 직전 맞대결의 결과입니다. 삼성화재가 외국인선수 없이 KB를 홈에서 3-0으로 셧아웃시켰습니다. 모두가 놀랄만한 결과가 나왔습니다. 김동영을 중심으로 삼성화재가 이변을 내서 많이 놀란 분위기였는데요. 이번 경기도 이 기세가 이어갈지 관심입니다. 

KB는 연승 기간 동안 세터 황택의를 중심으로 케이타의 위력적인 공격을 앞세워 3연승했습니다. 이 기간 1세트만 내주는 기염을 토했습니다. 이번 경기에서도 설욕가능할 것으로 예측됩니다.

#예상 픽
기본적으로 KB의 우세를 예측합니다. 다만 KB가 1세트 정도는 내줄 것이라고 보입니다. 상성 때문인데요, 직전 맞대결에서 힘을 쓰지 못했던 KB의 모습이 떠오릅니다. 2.5세트 핸디를 극복하려면 셧아웃밖에 없는데 꽤 변수가 많아 보입니다. 언더오버는 추천하지는 않지만 오버를 바라보겠습니다.
케이타때문에 손보승은 확실한데
핸디가 참 애매하게 나오긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손보가 지지는 않을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 의외의 결과 나올지도 2021.01.05 17:49:57
삼화가 이기는 그림은 안나오지 않음?
하긴 저번에도 그냥 손보가 이길줄 알았늗네 ㅋㅋㅋㅋ
손보가 저번 삼화전에 힘없이 지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플헨 안되려나 2021.01.05 17:47:03
2.5 핸디는 언제나 역배쪽에 손이 가긴하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한세트만 따도 되니까
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 6일 세리에 A 볼로냐 VS 우디네세 [5]
01/06 418
[축구] 1월 6일 세리에A 삼프도리아vs인터 밀란 분석 [5]
01/06 397
[축구] 1월 6일 세리에 A 크로토네 VS AS 로마 [3]
01/06 405
[농구] 1월 6일 KBL 인천 전자랜드 VS 서울 삼성 [5]
01/06 441
[농구] 1월6일 서울삼성-인천 전자랜드 [5]
01/06 415
[배구] 1월6일 대한항공-현대캐피탈 [6]
01/06 379
[농구] 1월 5일 포틀랜드 시카고 코멘트 [6]
01/05 353
[농구] 1월 5일 멤피스 LA레이커스 코멘트 [6]
01/05 359
[축구] 1월 5일 토트넘 브렌트포드 코멘트 [6]
01/05 390
[축구] 1월 6일 EFL컵 토트넘 vs 브렌트퍼드 분석 [6]
01/05 409
[축구] 1월 6일 토트넘-브렌트포트 분석 [6]
01/05 405
[배구] 1월 5일 도로공사-KGC 분석 [5]
01/05 437
[배구] 1월 5일 KB손해보험-삼성화재 분석 [5]
01/05 372
[배구] 1월5일 KB손해보험-삼성화재 [6]
01/04 450
[배구] 1월5일 한국도로공사-KGC인삼공사 [5]
01/04 400
[농구] 1월5일 안양KGC-서울SK [6]
01/04 395
[농구] 1월 5일 토론토 vs 보스턴 NBA 분석 [5]
01/04 378
[농구] 1월 5일 히트 vs 오클라호마시티 NBA 분석 [6]
01/04 378
[농구] 1월 5일 올랜도 vs 클리블랜드 NBA 분석 [5]
01/04 326
[축구] 1월 5일 EPL 사우샘프턴vs리버풀 분석 [6]
01/04 332
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!