최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

기린이되고싶은꽁 1800 미정산

• 0 / 364
  • 2021-01-10 17:18:44   (2021-01-10 17:19:29)

건승하십숑 18만원 아까워서 180만원 꼬는 그날까지 ~ ㅎㅎ오후 5:02

그리고 별명을 그쪽은 왜 바꾸나요?기린이되고싶은꽁오후 5:02

실패를 많이 해서 사람들이 안가요?기린이되고싶은꽁오후 5:03

옆동네에서 먹튀픽스터가 제 닉네임 가로채서 여기서 오해받아서 바꿧습니다 ^^오후 5:03

사람열받게하네기린이되고싶은꽁오후 5:03

사람열받게하네기린이되고싶은꽁오후 5:03

그리구 실패는 누구든하죠오후 5:03

성공만 하는사람있으면 이거 왜해요 ^^오후 5:03

너는 맨날할꺼다 사람을 쓰레기 만들고기린이되고싶은꽁오후 5:03

네네 기린님두 남돈 먹구오후 5:03

자기돈은 딸줄아시는지요?오후 5:03

매일 꼴거에용 ^^ 홧팅오후 5:04

그래 너는 그런 꼬라지라 먹튀나 당하고 돌아댕기나봐요기린이되고싶은꽁오후 5:04

어이구 누가했는지 갑자기 칭찬해주고싶네기린이되고싶은꽁오후 5:04

네 ^^ 맨날 돈꼬는사람보단 하루먹튀당하는게 낫죠오후 5:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:04

매너탕 백날쏘면머해오후 5:04

돌아보면 마이너스인데 ㅋ풉오후 5:04

너한테 매너탕 쓸일 없으니까 신경쓰지마기린이되고싶은꽁오후 5:04

반박불가 팩트죠 ?오후 5:04

오늘도 열심히 꼬시고오후 5:05

어제꺼 찾느라 복구충만 오지게 하지마시구 홧팅!오후 5:05

너나 먹튀당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:05

퓨하하핳하하ㅏㅎ기린이되고싶은꽁오후 5:05

아이디나 또 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:05

그쪽은 좀 바꾸셔야할텐데 ㅋㅋㅋ오후 5:05

핑계는 요리조리 어휴오후 5:06

그러니깐 돈꼬는거에요 기린님 아시겠나연?오후 5:06

괜찮아 나는 그냥 내가 먹은만큼 매탕쏘면 되니까기린이되고싶은꽁오후 5:06

풉 ㅋㅋㅋ 먹는데오후 5:06

맨날 꼴면서오후 5:06

맨날 배팅하면 돈꼬는게 파워볼이야오후 5:06

그건 너 픽이고 ㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:06

즉당히 하고오후 5:06

손때라오후 5:06

너나 그만둬라기린이되고싶은꽁오후 5:06

매탕에 환장해서 좋아만 하더라기린이되고싶은꽁오후 5:07

돈인데 누가안좋아해요?오후 5:07

너도 그돈딸라고 여기온거잖아 ㅋㅋ오후 5:07

누가누굴 폄하하노오후 5:07

너도 못하니까 다른사람 픽스터방 구경와서 나본거 아니냐?기린이되고싶은꽁오후 5:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:07

여기시스템 모르네오후 5:07

탕쏘면 채팅창에 떠 메인에 ^^오후 5:07

다른사람 픽스터 켜놓고 배끼냐?기린이되고싶은꽁오후 5:07

부럽디?기린이되고싶은꽁오후 5:08

망상에 빠져있네오후 5:08

그럼 너도 잘하지 내가 쏴줄텐데기린이되고싶은꽁오후 5:08

니가 내꺼 먹튀해서오후 5:08

못들어왓겠지오후 5:08

승률이 안좋아겠지기린이되고싶은꽁오후 5:08

안들어간거보면기린이되고싶은꽁오후 5:08

니 별명도 니가 바꿧다며기린이되고싶은꽁오후 5:08

먹튀는 니가 치고오후 5:08

당당한것도 너네오후 5:08

내가 안했으니까기린이되고싶은꽁오후 5:08

내가 바꾸던말던? 뭔상관인데 ?오후 5:09

맨날 그런 먹튀놈들만 보니까 그렇게 보이냐?기린이되고싶은꽁오후 5:09

엉,,오후 5:09

니가 하는 핑계가오후 5:09

3대 먹튀배터 어록중에있어오후 5:09

핑계가아니라 진심이다기린이되고싶은꽁오후 5:09

1. 롤링이 안채워졌어요오후 5:09

2. 환전이느려요오후 5:09

3. 제가안했는데,, 누가제껄로했나봐요오후 5:09

3. 제가안했는데,, 누가제껄로했나봐요오후 5:09

^^ ㅋ 풉오후 5:09

먹튀할꺼면 계속 먹튀나 하고 다니지기린이되고싶은꽁오후 5:09

매너탕은 왜 쏘겠냐?기린이되고싶은꽁오후 5:09

그니깐 니가 기록 없는줄알고오후 5:09

신분세탁 하는거지모 ㅎㅎ오후 5:10

알고도 더 쏜다기린이되고싶은꽁오후 5:10

돈10만원충전해서오후 5:10

11만원이다 한번 충전할때기린이되고싶은꽁오후 5:10

방이나 만들어서 일해라기린이되고싶은꽁오후 5:10

먹튀나 당하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:10

대화 내용은 7일 이후 순차적으로 삭제됩니다.
개인정보 노출은 제재 대상입니다.
원치 않는 회원은 오른쪽 아래 설정 버튼을 눌러
방나가기/방삭제 또는 차단하기를 이용해주세요.
핀크님의 톡신청 제한 횟수는 10/15회입니다.

놀러갈께 얼마나 잘하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ기린이되고싶은꽁오후 5:11

제가 처음부터 저렇게 말했나요? 왜 앞부분은 안올리고 사람 열받게 들들복고나서
이거 캡처해서 게시판에 올리겠다더니 중간중간 대화짜르고 올렸네 ㅡㅡ
올릴꺼면 처음부터 대화내용을 다 올려야지!!
안녕하세요 (__)

언제나 회원님의 입장에서 생각하고
발전하기 위해 노력하는 엔트리입니다.

프로젝트 기능을 이용하시면
별사탕 먹튀를 대비 할 수 있습니다.

즐거운 엔트리 되시길 바랍니다 ^^
유치 vs 유치 2021.01.10 17:18:54
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!