최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

쿠르쿠르 400출(200)출 1000목 미정산

• 0 / 541
undefined

구독하고 있는데 간신히 로그인한거 봤네요 봐서 공개 채팅방에 물어보니까 다른방들어가서 방문걸어잠구고 프젝요청하네요 ㅋㅋ 400출 1000목 제가 픽준거 다른거걸어놓고 실수로 그거틀렷는데도 몇시간동안 고생하서 200에서 1000만원까지 올려놧는데 바로 먹튀해버리네요 정산 해주시면 내립니다~~~ 10000탕!
안녕하세요 (__)

언제나 회원님의 입장에서 생각하고
발전하기 위해 노력하는 엔트리입니다.

프로젝트 기능을 이용하시면
별사탕 먹튀를 대비 할 수 있습니다.

즐거운 엔트리 되시길 바랍니다 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰렉 2021.04.20 16:37:56
그러게요~ 악질 먹튀범 2021.04.20 16:19:17
진짜 인생 그렇게 안 살았음 싶네요.
돈 벌어주는 픽스터들한테 왜 그래
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!