최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

송혜교 한방 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 0 / 1231

얼마전 송혜교랑 계약끝났는데 이미지 썻다고 송혜교측에서 고소했는데

오늘 반박자료떳내 ㅋㅋㅋ

요약하면 30억주고 계약했는데 송혜교 탈세로 제대로 광고못했을때 손해배상 안한거랑

태양의 후예랑 계약되어있어서 이미지 쓰는건 문제없었다고하고 

오히려 송혜교가 드라마 찍을때 계약위반하고 스타일리스트가 운영하는 주얼리 차고나왔다고 주장함

꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아직 법적으로 싸우고잇다고그러던데요 ? 2016.04.28 16:31:16
세금 다 냈어요? 2016.04.28 03:03:37
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
유머/포토 게시판 규정 안내 [5]
잠실 팬싸인회 정은지
04/28 693 0
여자친구공식인스타 누오보
04/28 865 0
그라믄 안되 [1]
04/27 1K 0
찐따들특징 [2]
04/27 1K 1
생리휴가 제도, 꼴페미 ; [2]
04/27 982 0
휘순이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04/27 820 0
송혜교 한방 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
04/27 1K 0
편의점에서 유아라봄
04/27 1K 1
ㅇㄹㅇㄹㅇ
04/27 1K 0
ㅇㄹㅇㄹ
04/27 1K 1
ㅇㄹㅇㄹ
04/27 726 0
ㅇㄹㅇㄹ
04/27 958 0
솔직히 부러움 인정 연예인 [2]
04/27 976 1
엄마의 충고
04/27 821 0
멜론을 틀었는데 노래가 안나오네 ㅋㅋ
04/27 862 0
오빠차 뽑았다 널 데리러가
04/27 835 1
키작은 애들 특징
04/27 845 0
쿠팡맨 순발력 클라쓰
04/27 976 0
내가 비행기를 못탄이유
04/27 826 0
1번찍엇냐??ㅋㅋㅋ
04/27 1K 1
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!