최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[펌] 남자친구 차를 뿌셨어요.

• 0 / 829

게시판에 올라온 남친차를 뿌셨어요.. 
  남친 몰래 남여 2:2 놀러갔다가 같이 놀러 간 남자가 남친차 운전하다 사고가 났다는데.. 
실제 자기 여자 친구가 며칠 전 친구 4명과 놀러 가서 자기 폭스바겐 차를 빌려줬는데 뒷 범퍼가 깨져왔다면 100%입니다. 
불건전한 관계아니고 순수하게 고등학교 친구 2명과 남자 2명이서 남친의 차를 몰고 놀러가서 얌전히 놀다왔다고 글을 적었는데요..ㅎㅎ 
정말 가관이네요.. 
 진짜 남자친구 입장에선 배신감이 쩌는 상황일 듯

만약 자차가 들어가 있다면 본인부담금 50만원정도 내고 뒷범퍼 교환해야되는데..뒷범퍼는 플라스틱부분이라 판금이나 용접이 되지 않아 교환해야되는데 폭스바겐 뒷범퍼가 200정도하니까 공임이랑 도색치면 300정도 나올듯.. 

내년 보험료 인상분에 본인부담금까지 청구하면 되겠네요... 헤어질꺼니까 청구는 옛여친에게.....
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
유머/포토 게시판 규정 안내 [5]
비트에 옷을 맡겨봐
06/18 1K 0
[단편] 세상에서 가장 약한 요괴
06/18 919 1
[펌] 남자친구 차를 뿌셨어요.
06/18 830 0
누군가에게는 최음제.jpg [2]
06/18 992 0
나이 먹을수록 아이돌 이름을 못 외우는 이유
06/18 741 0
콘돔보다 피임율 높이는법.jpg [1]
06/18 833 1
뺴뺴로탑 봣나요 ㅎㅎ
06/18 850 0
가슴떨리는순간..
06/18 818 0
신시계 고기 불판!
06/18 796 0
총격당한 여자의대처!
06/18 852 0
여기서삼진이면 어떻게 !!
06/18 770 0
콜라의재발견 ㅋㅋ
06/18 826 1
시급10만원짜리알바 ㅎㅎ [1]
06/18 1K 1
너 싸움좀 하냐? [1]
06/17 974 0
검스보다 더 치명적인 매력
06/17 977 0
컴퓨터 중독자 갱생 프로그램 체험 썰.txt
06/17 779 0
아놀드슈왈즈제네거 리즈!
06/17 833 0
남편 구함
06/17 990 0
어릴적에 오락실에서 축구게임하다 일부러 진 사연
06/17 829 1
우리 엄니 아부지 3일째 각방쓰는 이유
06/17 936 1
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!