최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

최악의 문자 오타

• 1 / 782
아실수도....

============================================
1.제 친구가 피자먹는다는 얘기를 문자로

[나지금 피지먹어]

어쩐지 너 피부가 좋더라

2.남자친구와 헤어지고 펑펑 울고 있는데 남자친구의 문자...

[좋은감자만나]

나쁜놈...

3.작년에 봉사활동 가던 도중에 엄마한테 문자가 왔는데요 보니까

[어디쯤 기고있니]

엄마 제가 기어서 가나요

4.할머니에게 "할머니 오래사세요"를 적어야 할것을

[할머니 오래사네요]

5.엄마한테 늦게 들어간다고 문자햇더니 답장이 왔어요

[그럼 올때 진화 하고와..]

피깟휴..

6.엄마한테 학원끝나고 "엄마 데릴러와"를 잘못써서

[임마 데릴러와]

뒤지게 맞앗음

7.생일날 여자친구한테 "원하는거 없어?"라고 문자가 왔어요. 딱히 없어서

[딱히 원하는건 ㅇ벗어]

최고의 생일선물이였네요

8.소개받은 여자한테 "너 심심해?"라고 물어보려는데

[너 싱싱해?]

싱싱하다네요..

9.친구한테 보낸다는걸 잘못해서 택배아저씨한테..

[오늘 울집오면 야동보여줌ㅋ]

결국 택배아저씨 왔을때 집에 없는척했슴..(근데 계속 문두들김..-_-)

10.친구한테 여자를 소개시켜주고 저는 빠지면서 "저녁 잘먹어^^ㅋㅋ"라고 문자를 보냈습니다.

[저년 잘먹어^^ㅋㅋ]

친구야 오해야...

11.문자내용이 많을수록 문자요금이 많이 나가는줄 아신 어머니. 딸이 밤늦도록 들어오지않자

[오라]

Yes, My Lord

12.할머니가 중풍으로 쓰러지셧습니다.. 급하게 엄마에게

[할머니 장풍으로 쓰러지셧어]

13.내신발을 사러가신 어머니, 내 신발사이즈를 물어보려

[너 시발 사이즈 몆이야]

14.문자가 서투르신 아빠한테 문자가 왔어요.

[아바닥사간다]

아버지는 통닭을 사오셧습니다

15.아빠는 가끔 힘드실때 저한테 문자를 해요

[아빠가 너 엄창 사랑하는거 알지?]

나도 엄창 사랑해..ㅜㅜ

16.여자친구한테 생일선물 받은걸 보답하기위해 생일을 물어봤습니다.

[너 생ㅇ리 언제야?]

비록 오타였지만 좋은 정보다

17.오늘 여자친구한테 선물을 사줬더니

[고마워 자기야. 사망해~♡]

맘에 안들었나봐요..

18.어머니께서 보내신 무엇보다 무서운문자

[아빠 술 마셨다. 너의 성적표 발견. 창문으로 오라]

어째서 창문..

19.곧있으면 휴가철입니다. 친구들과 함계 놀러가고싶었던 저는 친구들에게

[곧휴가철이다]

철곧휴로 불리게되었습니다

20.우울할때 남자 친구에게 위로받고 싶어 문자를 보냈습니다. "나오늘 또울었다...."

[나오늘 똥루었다....]

최악의 문자였습니다.
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
유머/포토 게시판 규정 안내 [5]
소주의 효능
06/19 865 1
박유천 삼행시
06/19 823 1
돈이 굴러들어오는 짤
06/19 904 2
아저씨 공좀차주세요
06/19 894 1
여돌10
06/19 922 1
여돌9
06/19 870 0
여돌8
06/19 847 0
여돌7
06/19 826 0
여돌6
06/19 697 0
여돌5
06/19 623 0
여돌4
06/19 740 0
여돌3
06/19 638 0
여돌2
06/19 676 0
여돌1
06/19 808 0
퀴즈가 좋다.
06/19 664 1
넌센스 마춰보시오.ㅋㅋ
06/19 683 0
사오정의 면접
06/19 709 1
최악의 문자 오타
06/19 783 1
도서관 공부방해유형
06/19 637 0
1의 소중함...!
06/19 727 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!