최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

학 살 근 육 주 사 기 ▶ 불쌍한 유상무 상무좋은데...힘내라

• 0 / 698

‘성폭행 혐의’를 받고 있는 개그맨 유상무가 경찰에 출석해 강도 높은 조사를 받았다. 

유상무는 31일 오전 10시 서울 강남경찰서에 성폭행 혐의 피의자 신분으로 출석해 경찰 조사를 받았다. 

조사를 마치고 나온 유상무는 "심려를 끼쳐 드려 죄송하다. 사건 당일 있었던 일은 경찰 조사를 통해 있는 그대로 다 밝혔고, 성실하게 조사를 받았

다"고 했다. 하지만 혐의를 인정하느냐는 물음과 피해자와의 관계에 대해선 답변을 하지 않았다. 

이날 경찰에 따르면 유상무는 성관계 시도가 있었지만 강제적이지 않았다고 진술했다. 경찰은 이날 조사 내용을 토대로 유상무에 대한 추가 소환 여

부를 검토할 방침이다.

한편 유상무는 지난 18일 서울 강남구에 위치한 한 모텔에서 20대 여성 A씨를 성폭행하려다 미수에 그친 혐의로 불구속 입건됐다. 

경찰에 따르면 A씨는 사건 당일 오전 유상무로부터 성폭행을 당했다고 신고한 지 5시간여 만에 돌연 신고를 취소했다. 하지만 경찰은 성폭행이 친고

죄가 아닌만큼 수사에 착수했다.

게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
유머/포토 게시판 규정 안내 [5]
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 개북선
06/23 659 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 아동 치한 바로 사형
06/23 712 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 엄마가 됫네 됬어
06/23 817 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 불쌍한 유상무 상무좋은데...힘내라
06/23 699 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 헬스 트레이너의 돌직구
06/23 687 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 체코 남자 혼자 클라스
06/23 1K 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 크게 될 아기구만 ㅋㅋ [1]
06/23 689 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 우와 여자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06/23 715 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 바비인형
06/23 790 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 잘생긴개
06/23 680 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 어쭈
06/23 696 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 콜라 먹는 상남자
06/23 574 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ 헉 내친구가?....
06/23 659 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ ㅋ우리집 강아지ㅋㅋㅋ
06/23 625 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ ㅋ돈 많이 벌어야쥐ㅋㅋㅋ
06/23 644 0
학 살 근 육 주 사 기 ▶ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06/23 577 0
한국 군부대 실태
06/23 755 0
1988 대한민국 vs 2016 대한민국
06/23 762 0
키야
06/23 976 0
한국에서 이렇게 잘 만든 CF 오랜만에 보는듯 [1]
06/23 700 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!