최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

여자 연예인의 배낭여행

• 0 / 667

예쁜 여자연예인의 흔한 배낭여행.jpg

여행지인 태국공항에 도착~~

입국하자마자팬들이 반겨줌~~

숙소로 예약한 호스텔에 도착~~

남자직원 표정ㅋㅋㅋ 괜히 황보한테말걸음 HowR U??^^~

이제 체크인 하고 웰컴 드링크 받으려는데... 갑툭튀한 브라질남.....

난데없이 보한테 인사..ㅋㅋㅋ

쨘! 편안한 여행을 위해 옷갈아입고 나옴...

읭?? 뒤에서 갑자기 한국말이 들림....

아까 그 브라질남ㅋㅋㅋㅋ 어디서 배운건지갑자기 잘지내니?? 이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포ㅋㅋㅋㅋ

1예쁜 여자연예인의 흔한 배낭여행.jpg

저녁을 먹기위해 야시장으로 나옴. 메뉴는 팟타이~~

주문하려고 줄서있는데... 읭???앞에 있던 외국남이 사준다고...ㅋㅋㅋㅋ

누군진 모르겠으나 황보가 연옌인걸 알았나봄...ㅇㅇ

그러다 갑자기 PD에게 초상권 운운ㅋㅋㅋㅋ뭥미..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황보 어이없어함ㅋㅋㅋ

근데 옆에 있던 다른 외국인이 말 거들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...... 진짜???

ㅇㅇ 그러하다 그는 유명 스포츠 스타였다....... 우리는 모르는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

수다 떠는 동안 팟타이 나옴~~!! 워후~~~~~

싸서 감동받은 황보언니..ㅋㅋㅋ 바닥까지 깨끗히 비움...

(참고로 이거슨 에피타이저였고 이후 식당 들어가서 음식 3~4가지 시켜놓고 푸짐하게 식사하심..ㅇㅇ)

호스텔로 컴백~~

남녀공용 호스텔이였음..ㅎㅎ

오스트리아남~ㅎㅎ

난 어디서 왔게~~?? 두구두구두구~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 베네수엘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 어빠도 뒤늦게 연옌인걸 알았나 봄...ㅇㅇ

근데..........ㅋㅋ황보놔두고 갑자기 PD옆에 섬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 공중발차기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날. 300년된 목조가옥 구경옴....

들어가자 마자주인할머니가 반갑게 맞이해주심~~!!

갑자기 오스트레일리아산(강조하심)ㅋㅋㅋ 모기약을 친히 발라주시기 시작....

이후로 쿠키............

케이크.......

음료까지........... 풀서비스 대접해주심......

(영상 보면서이상하리만큼 극진히 대접해 줘서 나중에 돈 요구하는거 아닌가 싶었음)

근데..ㅋㅋㅋ황보가 되게 맘에 드시나봄....

헐...ㅋㅋㅋ 걍 황보가 너무 좋아서 그걸 표현하신 것 뿐...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

갈때되니 이것저것 챙겨주심...ㅠㅠ.......대박; 만난지 몇분되지도 않았음...;

누가보면 몇달 살다가 가는줄...ㅋㅋㅋ

낯선 태국땅에서 친정을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 택시를 타려는데 정류장이 안보임...ㅠ

설명해주시다 말고 갑자기 자전거 가지고 나오심..ㅋㅋ 짱친절... bb

택시 정류장에 도착했으나 택시가 없는 상황....ㅠㅠ.. 발동동 구르고 있는데

다른 아저씨 등장...

헐... 핵친절...bbbbbb

게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
유머/포토 게시판 규정 안내 [5]
김옥빈 여고생 시절 하두리
08/09 748 0
꽃케이
08/09 619 0
아무 국기 대잔치
08/09 650 0
호주의 특이한 버섯
08/09 836 0
개독이 또
08/09 802 0
한결 같은 걸그룹 멤버
08/09 818 0
경찰아저씨 저 사고쳤어요
08/09 611 0
주변 사람들의 관심과 이해가 절실한 병
08/09 654 0
백종원의 분식집 조언
08/09 754 0
삼성 사장에게 보낸 충격적인 문자들
08/09 917 0
대륙의 5대 미녀
08/09 941 0
콘서트에 간 소미
08/09 732 0
네덜란드에서 오해 받은 커플
08/09 826 0
4계절이 있어서 좋은 이유
08/09 731 0
경리와 서강준의 키스
08/09 714 0
4600억원 짜리 흉물
08/09 939 0
여자 연예인의 배낭여행
08/08 668 0
유쾌한 동물원 직원들
08/08 768 0
결혼하지 않아도 괜찮을까?
08/08 788 0
1부 2단
08/08 918 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!