최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

혼자 버스타고 지인 만나러 가는 개

• 0 / 808

상연아 안녕~~!!

근데 너 혼자 어딜 그렇게 가는거니ㅇㅅㅇ?;;

집에서 나와 어디론가 바쁘게 가던 상연이는

특정 장소에 도착 후 앉아서 뭔가를 얌전히 기다리고 있음

상연이가 기다렸던건 바로 마을버스!

기사님이 버스문을 열어주자마자 기다렸다는듯이 잽싸게 올라탐

한두번 타본게 아닌듯;;

상연아 너 어디가려고 버스를 탄거야;;;; 너 이거 어디 가는진 아는거야?;;;;;

상연이 : ㅇㅅㅇ...

상연이는 기사님 옆에 앉아서 바깥 구경도 하고

어디가는진 모르겠지만 중간중간 위치도 확인하는 것처럼 보임

정류장마다 사람들이 내리는데도 절대 ㄴㄴ 상연이는 가만히 있음

그리고 어느 한 마을의 정류장에 도착하자

드디어 내리는 상연이!

상연이에겐 엄연한 목적지가 있었음

상연이를 쫓아 호다닥 따라가보니

웬 집 문 앞에서 문 열어달라고 꼬리 흔들고 있음

상연이 : 저 왔어용~~~????

알고보니 이 곳은 상연이의 절친인 아줌마네 민박집이었던거시다

상연이는 보자마자 반가워서 어쩔 줄 모르는데 상연이가 버스타고 온 줄은 꿈에도 모르고

더운 날에 민박집까지 걸어왔을까봐

걱정하는 아주머니ㅠㅠ

상연이가 버스 타고 왔다니까 개가 어떻게 버스를 타냐며

상연이가 여기까지 걸어왔다고 굳게 믿고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상연이 : 진짜 버스타고 왔는데...ㅇㅅㅇ

개에게도...걷는 것은...힘든 일이라구요.....

이렇게 상연이가 버스를 타고 아줌마를 만나러 오게 된 이유!

가족들은 일이 있어 배를 타고 나가야하는데 상연이는 배멀미때문에 배를 탈 수가 없음

주말엔 어쩔 수 없이 상연이 혼자 섬에 남아있어야 함ㅠㅠ

예전에 상연이와 같이 버스를 타고 갔던 걸 기억하고 주말마다 아주머니를 계속 찾아가는 것 같다는 주인의 추측

아무튼 상연이는 실컷 놀고 이제 집으로 돌아갈 시간임

절친 아주머니가 배웅을 나와줌

정말 버스타고 갈 수 있을진 반신반의하지만 일단 상연이가 탔으니 대신 차비를 내주시는 절친 아주머니

올 땐 무임승차했는데 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상연이를 태운 마을 버스는 달리고 달려

상연이가 사는 동네까지 도착

오늘도 상연이는 무사히 귀가 완료 ㅇㅅㅇ)7

사람보다 낫네 ㅋㅋㅋ
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
유머/포토 게시판 규정 안내 [5]
이화여대 미녀
11/19 1K 0
정확한 판정을 위한 심판의 자세
11/19 802 0
강호동 잡는 양세형
11/19 636 0
홍석천 드립모음
11/19 722 0
아는형님에 출연한 백윤식
11/19 875 0
오늘자 그알 하이라이트.jpg
11/19 832 0
강제 사일런스 김희철
11/19 755 0
무한리필 늪에 빠져버린 그분들
11/19 720 0
최강의 이빨을 가진 동물
11/19 799 0
페이커의 눈물을 본 대만 프로게이머
11/18 776 0
캔맥주 제조 과정
11/18 717 0
구름 낙하 현상
11/18 868 0
JYP 출신 연예인 특징
11/18 839 0
양정원의 도장깨기
11/18 1K 0
스키 강사 레전드
11/18 817 0
먹방을 글로 배운 정다래
11/18 952 0
6년 동안 승마 배운 러시아 여자
11/18 772 0
클럽에서 춤추는 여자 유형
11/18 898 0
혼자 버스타고 지인 만나러 가는 개
11/18 809 0
메시 - 불멸의기록
11/17 723 1
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!