최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 11월19일 삼성화재-대한항공

• 0 / 275
ntry_analysis (3).jpg
삼성화재, 바르텍만 산다

일단 5연패는 탈출했다. 현대캐피탈을 상대로 셧아웃 승리로 2라운드를 출발했다. 다만 리빌딩을 선언하고 신영석을 내준 현대캐피탈이기에 큰 의미를 부여하기는 어렵다. 바르텍이 홀로 고군분투하고 있다. 박철우가 떠난 공백이 생각보다 크다. 황경민이 나름대로 제 몫을 다하고 있지만 아직 경험치는 부족함이 있다. 

대한항공, 터질듯 터지지 않는 비예나 

우승후보로 꼽혔지만 대한항공은 아직은 발걸음이 더디기만 하다. 압도하는 경기력은 아니다. 정지석은 제 몫을 충분히 해내고 있지만 외국인 선수 비예나가 폭발력이 터질듯 터지지 않고 있다. 앞선 경기에서 한국전력에 고전하며 패했다. 기록으로 봐도 정지석은 공격 종합 1위, 후위 1위에 올라 있다. 비예나는 득점 10위, 공격 종합 9위로 저조하다. 결국 쌍포가 동시에 터져야 대한항공이 본 궤도에 올라갈 수 있다. 

승부예측 

앞서 말했지만 삼성화재의 앞선 경기 승리는 큰 의미가 없다. 대한항공이 주춤하긴하나 전력에서 우위에 있는 건 확실하다. 1라운드 맞대결에서도 대한항공이 세트 스코어 3-1로 승리했다. 분위기나 전력이 달라지지 않았다. 2라운드 맞대결도 비슷하게 마무리될 것으로 보인다. 
오늘 대한항공 용병 부상이였는데 없이 이긴거 보니 대단하더라구요 오늘도 배구 적중 ㅅㅅㅅ 2020.11.19 23:04:54
저도 언제 한전 역배ㅎㅎㅎㅎㅎ
풀세트까지 갔지만 먹었으니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
오 어제 역배 드셨군요ㅠㅠㅠ 저는 못따라갔네유ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.11.19 18:00:34
한전 역배 스근하게 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼화는 참...ㅋㅋㅋㅋ 현캐랑 꼴지 싸움 할듯... 2020.11.19 14:38:38
땅콩 승 감사합니다 오늘 전적 너무 좋으시네요 ㄷㄷ 2020.11.20 04:47:57
토탈러님 어제 한전 역배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 깔끔했습니다 배구도 토탈러님 믿어봅니다 2020.11.19 14:34:49
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 20일 오사수나 우에스카 코멘트 [6]
11/20 259
[배구] 11월 20일 여배 KGC-도로공사 분석 [4]
11/20 258
[배구] 11월 20일 우리카드-OK금융그룹 배구 분석 [5]
11/20 262
[야구] 11월20일 NC-두산 [5]
11/20 497
[야구] 11월 20일 KS NC-두산 3차전 분석 [4]
11/20 294
[배구] 11월20일 KGC인삼공사-한국도로공사 [5]
11/20 286
[배구] 11월20일 우리카드-OK금융그룹 [4]
11/20 295
[배구] 11월 20일 KGC인삼공사 vs 한국도로공사 배구 분석 [4]
11/20 268
[배구] 11월 20일 우리카드 vs OK금융그룹 배구 분석 [6]
11/20 276
[야구] 11월 20일 두산 vs NC 한국시리즈 분석 [5]
11/20 313
[축구] 11월 19일 시드니-상하이 상강 ACL 코멘트 [4]
11/19 346
[축구] 11월 19일 시드니FC 상하이상강 코멘트 [3]
11/19 296
[배구] 11월 19일 삼성화재 대한항공 코멘트 [7]
11/19 282
[농구] 11월 19일 현대모비스 전자랜드 코멘트 [5]
11/19 292
[배구] 11월 19일 삼성화재-대한항공 코멘트 [5]
11/19 286
[농구] 11월19일 모비스-전자랜드 [5]
11/19 327
[농구] 11월19일 DB-KT [5]
11/19 311
[배구] 11월19일 삼성화재-대한항공 [6]
11/19 276
[축구] 11월 19일 ACL 시드니 VS 상강 분석 - 오스카-헐크-로페즈 삼각 편대 출격? [5]
11/19 372
[농구] 11월 19일 KBL DB VS KT - 연패를 넘어 상승세 탈 팀은 누군가 [6]
11/19 264
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!