최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 11월20일 KGC인삼공사-한국도로공사

• 0 / 284
ntry_analysis (1).jpg

KGC인삼공사 

전력은 나쁘지 않은데 잘 안 풀린다. 직전 경기인 IBK기업은행전에서 1~2세트를 내주고도 끝까지 따라가는 저력을 발휘했으나 끝내 패했다. 디우프는 여전히 위력적이다. 레프트 리시브 라인이 불안했는데, 이영택 감독은 지민경 투입으로 풀어내고 있다. 전체적인 흐름이 나쁘지는 않다.

한국도로공사 

1승에서 여전히 벗어나지 못하고 있는 한국도로공사다. 연패 탈출은 빨라야 한다. 승리하지 못하고 있지만 경기력이 나쁘지는 않다. 세트 후반으로 갈수록 집중력이 조금씩 떨어진다. 세터 이고은이 아직 자리를 잡지 못하는 모양새. 문정원의 분발도 필요하다. 그래도 외국인 선수 켈시는 V리그 첫 시즌임에도 성공적으로 연착륙하고 있다. 박정아와 배유나가 켈시의 뒤를 잘 받쳐줘야 한다. 

승부예측

한국도로공사의 경기력이 나쁘지 않다. 김종민 감독이 지휘를 못하는 건 오히려 선수들이 원팀으로 뭉치는 데 도움을 줄 수 있다. 두 팀의 1라운드 맞대결에서 한국도로공사가 3-0 셧아웃 승리를 거뒀다. 좋은 기억을 안고 있는 한국도로공사다. 조심스럽게 한국도로공사의 승을 예측한다. 
오늘 박정아 산에서 수련하고 내려오는 길이란다
도공 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 수련하러 가야할 듯... 2020.11.20 23:31:59
연패 나올때 됬는데 진짜 인삼아니면 언제 연패 끊으려고ㅋㅋㅋㅋ
오늘 결승이라 생각해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름-기업 만나는데
기름이랑 기업도 버거울거 같은데 오늘 인삼먹고 탈출하자
진짜 애매한 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로공사가 연패 탈출할때기도 하고 1라운드 셧아웃 승인데
근데 또 박정아 폼보면 가기 애매하고 어렵다ㅏㅏ
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 20일 오사수나 우에스카 코멘트 [6]
11/20 259
[배구] 11월 20일 여배 KGC-도로공사 분석 [4]
11/20 256
[배구] 11월 20일 우리카드-OK금융그룹 배구 분석 [5]
11/20 261
[야구] 11월20일 NC-두산 [5]
11/20 496
[야구] 11월 20일 KS NC-두산 3차전 분석 [4]
11/20 293
[배구] 11월20일 KGC인삼공사-한국도로공사 [5]
11/20 285
[배구] 11월20일 우리카드-OK금융그룹 [4]
11/20 293
[배구] 11월 20일 KGC인삼공사 vs 한국도로공사 배구 분석 [4]
11/20 268
[배구] 11월 20일 우리카드 vs OK금융그룹 배구 분석 [6]
11/20 274
[야구] 11월 20일 두산 vs NC 한국시리즈 분석 [5]
11/20 312
[축구] 11월 19일 시드니-상하이 상강 ACL 코멘트 [4]
11/19 346
[축구] 11월 19일 시드니FC 상하이상강 코멘트 [3]
11/19 294
[배구] 11월 19일 삼성화재 대한항공 코멘트 [7]
11/19 280
[농구] 11월 19일 현대모비스 전자랜드 코멘트 [5]
11/19 289
[배구] 11월 19일 삼성화재-대한항공 코멘트 [5]
11/19 285
[농구] 11월19일 모비스-전자랜드 [5]
11/19 325
[농구] 11월19일 DB-KT [5]
11/19 306
[배구] 11월19일 삼성화재-대한항공 [6]
11/19 275
[축구] 11월 19일 ACL 시드니 VS 상강 분석 - 오스카-헐크-로페즈 삼각 편대 출격? [5]
11/19 370
[농구] 11월 19일 KBL DB VS KT - 연패를 넘어 상승세 탈 팀은 누군가 [6]
11/19 263
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!