최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 22일 PL 아스톤빌라 vs 브라이턴FA 분석

• 0 / 263
ntry_analysis (19).jpg
아스톤빌라 vs 브라이턴FA

조금 주춤할뻔했던 아스톤빌라가 아스날 원정에서 완승을 거두고 다시 8라운드를 맞이합니다. 그냥 다 필요없이 그릴리쉬 바클리이 2명이 너무 잘해요. 바클리가 플레이 메이킹을 해주면서 그릴리쉬가 날카로운 패스를 공급하고 있는게 지금 아스톤빌라의 상승세 요인이고 왓킨스도 그 효과를 톡톡히 보고있습니다.

브라이턴은 지금 개막전 제외하면 승리가 없어요. 이 팀이 재밌는건 지금 리그 전체 볼 점유율 6위로 막상 경기보면 볼 잘돌리고 있습니다. 그 중심엔 랄라나가 있죠. 나름 자기들만의 방식으로 경기는 잘 풀어가면서 골도 넣고 있어요. 그러나 여기서 나오는 부작용이 엄청 크다는거... 강팀들은 볼 돌리다 뺏겨도 수비에서 커버가 되는데 이 팀은 수비에서의 커버링 능력이 현저히 떨어집니다.

아스톤빌라가 카운터 어택에 강점이 있는팀이다보니 상성상 이 경기는 브라이튼이 다시한 번 고전할 가능성이 매우 높아요. 그래서 저는 이 경기 아스톤 빌라 승으로 접합니다. 그리고 이 경기 제 배팅 목록 후보에 있는 경기라는 점. 여기까지만 코멘트 하겠습니다.

아스톤빌라하고 브라이턴FA란... 박빙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버가 보이네 2020.11.21 20:52:25
아스톤빌라 요즘 잘하더라구요ㅋㅋ그릴리쉬 잘생겼는데 축구도 잘하고ㅋㅋㅋ 2020.11.21 20:51:17
토시야님 배팅 후보에 있다니 따라가야겠네요.
여기까지만 댓글달겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 말투
아스톤빌라 강승부 갑니다 Vv
지난 시즌보다 브라이턴이 약해졌나보네여..분석 감사합니다 2020.11.21 20:29:04
어렵네요 이 경기~ 무승부나 오버가 땡기는데 2020.11.21 20:13:36
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 22일 전북 현대-상하이 상강 분석 [7]
11/22 252
[축구] 11월 22일 수원 삼성-광저우 헝다 ACL 분석 [6]
11/22 258
[축구] 11월 22일 ACL 전북현대 vs상하이 상강 분석 [7]
11/22 328
[축구] 11월 22일 세리에A 유벤투스vs칼리아리 분석 [6]
11/22 360
[축구] 11월 22일 라리가 에이바르 vs 헤타페 분석 [6]
11/22 303
[축구] 11월 22일 세리에 피오렌티나 vs 베네벤토 분석 [7]
11/22 279
[축구] 11월 22일 세리에 베로나 vs 사수올로 분석 [7]
11/22 292
[축구] 11월 22일 MLS 콜럼버스 VS 레드불스 - 축구 PO의 재미를 느껴보자 [6]
11/22 245
[축구] 11월 22일 ACL 전북-상강 - 전북의 트레블 여정이 시작됐다 [7]
11/22 256
[축구] 11월 22일 ACL 수원 VS 광저우 - 반 포기 상태의 팀입니다 [6]
11/22 267
[축구] 11월 22일 세리에A 인터밀란vs토리노 분석 [6]
11/21 297
[축구] 11월 22일 라리가 AT마드리드 vs 바르셀로나 분석 [7]
11/21 276
[축구] 11월 22일 AFC 챔피언스리그 2020 수원삼성vs광저우헝다 분석 [5]
11/21 291
[축구] 11월 22일 분데스리가 헤르타BSCvs도르트문트 [7]
11/21 262
[축구] 11월 22일 EPL 애스턴 빌라vs브라이튼호브알비온 분석 [6]
11/21 244
[축구] 11월 22일 PL 맨체스터U vs 웨스트브롬위치 분석 [6]
11/21 280
[축구] 11월 22일 PL 토트넘 vs 맨체스터C 분석 [7]
11/21 268
[축구] 11월 22일 PL 아스톤빌라 vs 브라이턴FA 분석 [6]
11/21 264
[축구] 11월 21일 헤르타베를린 도르트문트 코멘트 [7]
11/21 261
[축구] 11월 22일 EPL 맨유vsWBA 분석 [7]
11/21 269
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!