최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 27일 유로파리그 브라가vs레스터 분석

• 0 / 315
#관전포인트

브라가는 앞서 치른 조별리그 3경기에서 2연승을 달리다가 1패를 거뒀습니다. 2승은 AEK 아테네전 3-0 승, 루간스크전 2-1 승이었습니다. 그러다가 레스터 원정에서 0-4로 크게 졌습니다. 당시 레스터의 이헤아나초에게 2골, 프랫에게 1골, 매디슨에게 1골을 허용했습니다. 슈팅 수를 비교해도 브라가는 레스터(15개)의 절반에 해당하는 8개의 슈팅만 시도했습니다. 이번 4차전에 핵심 수비수 카르모가 퇴장 징계로 결장하고, 공격수 루이 폰테는 부상으로 결장합니다.

레스터는 3전 전승을 달리고 있습니다. 루간스크전 3-0 승, AEK 아테네전 2-1 승, 브라가전 4-0 승으로 9득점 1실점을 기록 중입니다. 공수 밸런스가 완벽합니다. 이번 브라가전에서 승리하면 토너먼트 진출이 사실상 확정입니다. 남은 2경기를 부담없이 치르기 위해서는 이번 브라가전 승리가 절실합니다. 다만 수비 핵심 쇠윤쥐가 부상으로 결장합니다. 페레이라, 은디디의 출전 가능성도 낮습니다.

#승부예측

원정팀 레스터의 승리를 바라봅니다. 레스터는 유로파리그뿐만 아니라 EPL을 포함해 연승 행진을 달렸습니다. EPL 가장 마지막 라운드에서 리버풀에 0-3으로 패하기 전까지 공식전 6연승을 기록했습니다. 공격수 바디의 발끝이 점점 매서워집니다. 브라가는 수비수 카르모와 공격수 폰테를 잃어 공수 밸런스가 깨졌습니다.

경기 끝나고 감탄 그 자체였습니다...  레스터시티 어마어마 합니다  ㅅㅅㅅ 2020.11.27 07:45:07
와우 오늘 경기 정말 재밌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스터가 확실히 쉽게 질 팀은 아닌듯! 2020.11.27 07:05:44
마지막 바디 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인듯 2020.11.27 07:07:10
와 승패를 떠나서 경기 너무 재밌엇어여 ㅋㅋㅋ 대박 2020.11.27 06:38:10
맞아여 요즘 레스터 조직력도 장난없음 ㄷㄷ 정보감사합니당 2020.11.27 04:49:09
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 27일 치앙라이 VS 서울 - AGAIN 5-0? [4]
11/26 358
[축구] 11월 27일 ACL 선화 VS 도쿄 분석 - 지난 경기 보면 이 경기도 골은 힘들다 [4]
11/26 339
[축구] 11월 27일 ACL 울산 VS 퍼스 글로리 - 다시 한 번 말하지만 호주 A리그 팀은 약할 수 밖에 없어요 [5]
11/26 417
[축구] 11월 27일 ACL 멜버른 VS 베이징 - 호주 A팀 중에서도 최약체입니다 [5]
11/26 330
[축구] 11월 27일 유로파리그 브라가vs레스터 분석 [5]
11/26 316
[농구] 11월 26일 삼성생명-하나원큐 코멘트 [4]
11/26 416
[배구] 11월 26일 한국전력-OK금융그룹 분석 [4]
11/26 368
[농구] 11월26일 삼성생명-하나원큐 [6]
11/26 350
[배구] 11월26일 한국전력-OK금융그룹 [5]
11/26 407
[배구] 11월 26일 한국전력 vs OK금융그룹 배구 분석 [4]
11/26 364
[축구] 11월 26일 UCL 인터밀란 vs 레알 마드리드 분석 [5]
11/25 333
[축구] 11월 25일 리버풀 아탈란타 코멘트 [4]
11/25 333
[축구] 11월 25일 묀헨글라드바흐 샤흐타르 코멘트 [5]
11/25 320
[축구] 11월 26일 리버풀 vs 아탈란타 챔피언스리그 분석 [4]
11/25 310
[축구] 11월 26일 인터밀란 vs 레알마드리드 챔피언스리그 분석 [4]
11/25 300
[축구] 11월 26일 바이에른뮌헨 vs 잘츠부르크 챔피언스리그 분석 [5]
11/25 312
[축구] 11월 26일 올림피아코스 vs 맨체스터시티 챔피언스리그 분석 [5]
11/25 284
[축구] 11월 27일 UEFA 챔피언스리그 바이에른 뮌헨 vs 잘츠부르크 분석 [5]
11/25 322
[배구] 11월 25일 KB손해보험 삼성화재 코멘트 [4]
11/25 274
[축구] 11월 27일 UEFA 유로파리그 토트넘 vs 루도고레츠 분석 [5]
11/25 307
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!