최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 10일 레알마드리드 vs 묀헨글라드바흐 분석

• 0 / 291
ntry_analysis (11).jpg
레알마드리드 vs 묀헨글라드바흐

동기부여 강한 두 팀이고 가장 이상적인 그림은 무승부겠죠? 그러면 사이좋게 둘이 올라가니깐요. 레알은 최근 6경기에서 무려 5번이 원정이었고 부상자들도 많았고 조금 페이스가 떨어졌던 부분은 이해를 해야합니다. 반가운 소식은 카르바할과 발베르데가 훈련에 복귀했다는 소식이고 라모스도 그룹 훈련에 합류했고 만약 이들이 출전한다면 레알에겐 꽤나 큰 힘이 될 거 같아요. 그리고 마드리드 SNS 소식지에 의하면 이 경기 진다? 지단 경질될거라고 해요. 감독 입장에서도 중요한 경기입니다.

묀헨은 레알과 달리 홈 스케줄이 계속되는 경기였는데 5경기에서 단 2승밖에 못거뒀습니다. 딱히 부상 선수가 있는 것도 아니고 플리 튀랑 건강한데 가장 큰 문제는 수비에요. 원정 경기만 기준으로 하면 5경기에서 4번이나 2골 이상 실점을 했어요. 이 날도 수비에서 실점을 얼마나 최소화하느냐가 관건일거 같고 직전 리그 스케줄에서 크라머 노이하우스 두 핵심 미드필더가 풀타임 소화를 했다는 점. 스페인 원정길이 체력적으로 좀 부담이 될 거 같네요.

서로 비기는 그림도 그려지는 경기인데 경질 위기에 놓인 지단이 그렇게 여유있게 운영할 거 같진 않구요. 부상자들이 훈련에 합류했고 이들이 나온다면 홈에서 레알이 충분히 할만하단 생각입니다. 묀헨의 지금 불안한 수비 라인을 레알이 공략할 거 같아요. 제 감을 믿고 레알 마드리드 승으로 저는 접근합니다. 제 배팅 목록에 포함되어 있는 경기이기도 하구요.

크 오늘 mom은 벤제마 대구빡일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.10 05:58:12
챔스에서 조작이 가능할까요.. 지단 경질인데 목숨걸고 할것같은데 2020.12.09 16:07:06
레알 태업하냐 무슨 조3위냐 오늘 이기고 16강 가자 2020.12.09 13:57:10
레알 이 경기에 달린게 많은 감독 경질여부도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 필승 레알 2020.12.09 13:43:20
레알 이경기지면 지단 짤린다 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 이길려고 할걸 2020.12.09 13:32:16
어쩌다 레알이 지금 조별 3위가 됬담 ㅋㅋㅋㅋ
지단 경질설도 뜨고있는데 무조건 이겨야할 경기일듯
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 09일 아약스 아탈란타 코멘트 [6]
12/09 354
[축구] 12월 10일 챔피언스리그 맨시티vs마르세유 분석 [6]
12/09 345
[축구] 12월 10일 챔피언스리그 B.뮌헨vsL.모스크바 분석 [5]
12/09 316
[축구] 12월 10일 UCL 잘츠부르크 vs AT마드리드 분석 [6]
12/09 347
[축구] 12월 10일 챔피언스리그 인터 밀란vs샤흐타르 분석 [5]
12/09 400
[축구] 12월 10일 KBL KCC VS 오리온 분석 - 청개구리 본능을 믿어보자 [5]
12/09 294
[축구] 12월 10일 ACL 고베 VS 삼성 - 늙은 이니에스타와 젊은 수원! [6]
12/09 307
[축구] 12월 10일 ACL 울산 VS 베이징 - 한중 빅클럽들의 자존심 대결 [5]
12/09 283
[배구] 12월 09일 대한항공 삼성화재 코멘트 [5]
12/09 326
[축구] 12월 10일 인터밀란 vs 샤흐타르 분석 [5]
12/09 273
[축구] 12월 10일 레알마드리드 vs 묀헨글라드바흐 분석 [6]
12/09 292
[축구] 12월 10일 아약스 vs 아탈란타 분석 [6]
12/09 283
[축구] 12월 10일 챔피언스리그 미트윌란vs리버풀 분석 [5]
12/09 331
[배구] 12월 9일 대한항공-삼성화재 분석 [5]
12/09 293
[농구] 12월 9일 창원 LG-인천 전자랜드 분석 [5]
12/09 305
[농구] 12월9일 KB스타즈-신한은행 [5]
12/08 345
[농구] 12월9일 창원LG-인천 전자랜드 [6]
12/08 332
[배구] 12월9일 대한항공-삼성화재 [6]
12/08 338
[축구] 12월 08일 바르셀로나 유벤투스 코멘트 [6]
12/08 446
[축구] 12월 08일 첼시 크라스노다르 코멘트 [5]
12/08 392
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!