최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 26일 레스터시티 vs 맨체스터U 축구 분석

• 0 / 311
ntry_analysis (8).jpg
레스터시티 vs 맨유

레스터시티는 5일 휴식 후 경기를 치르고 맨유는 주중에 컵대회를 치르고 이 경기 2일 휴식 후 경기입니다. 로테이션을 돌렸지만브루노 페르난데스는 이 날도 풀타임을 뛰었어요. 매과이어도 마찬가지고 이 날 완 비사카와 맥토미니는 부상으로 출전 여부가 불투명합니다.

레스터는 직전 토트넘 원정에서 완승을 거뒀는데 감독의 게임 플랜 , 점유율 , 경기력 모두 퍼펙트 했어요. 에반스가 복귀하면서 다시 베스트 수비 라인업을 갖췄고 뒷공간 커버링이 약한 맨유 수비라면 제이미 바디도 좋은 활약을 보여줄 가능성이 높아요. 바디가 부상 이슈가 있는데 로저스 감독은 출전을 예상한다고하니 큰 문제는 없을듯 합니다.

저는 이 경기 축구 승무패에 포함된다면 승 패 Two Pick을 찍고 싶은데 이번 라운드 승무패가 없고 어차피 양팀이 최근 보여주는 퍼포먼스는 나쁘지 않다는 점과 올시즌 레스터시티가 무승부가 없다 그리고 지금 맨유가 리그 원정 10연승 중이죠. 경기력과 이런 패턴적인 접근 감안하면 저는 맘편하게 2.5 Over를 소액만 찍겠습니다. 두 팀의 공격력을 감안해서 말이죠.

승패 배팅은 제일 중요한 브페가 2일 쉬고 나온다는 점이 좀 걸리고 여러모로 난이도 최상이라는 생각입니다. 몇 가지 매치 데이터를 말씀드리면 맨유가 레스터 상대로 최근 5시즌동안 9번만나 8번을 이겼구요. 7경기중 무려 5번이나 클린시트를 기록했다고 합니다. 저는 맨유 승이 조심스러운데 이 매치 데이터만 보면 레스터가 상성상 맨유에게는 쭉 약해왔던거 같기도하고....

오! 무조건 맨유 승이라 생각했는데 마지막 레스터가 쭉 약했던거 같기도...에서 힘 얻고갑니다!! 2020.12.25 23:18:20
두 팀 다 기세가 장난이아니라.. 오버가면 먹을 수 있을거 같은데 2020.12.25 23:12:01
ㅋㅋㅋㅋ 이야 이건 재밌겠다 맥주 하나 사러 간다~~ 맨유 승오버로 가야제~~ 호호히히 2020.12.25 23:07:57
이거 딱 잔치집에 먹을거 없다고 언더 무각 ㅋㅋ 2020.12.25 23:00:07
흠... 맨유 챔스도 떨어진 판에 리그 등수 잡을라고 난리 칠거같은데 승 없나.. 2020.12.25 22:57:21
와 레스터 맹구 등수 개 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스터 이번 시즌 무가 없는데 음... 무 나올려나 2020.12.25 22:43:40
맨유 갑자기 개잘하네 ㅋㅋ 이번경기가 2위까지 치고올라가기 딱좋은 기횐데 이 악물고 뛸듯 전 맨유승 봅니다. 2020.12.25 22:42:38
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 27일 EPL 맨시티vs뉴캐슬 분석 [7]
12/26 289
[축구] 12월 27일 EPL 리즈 유나이티드 VS 번리 [7]
12/26 274
[축구] 12월 27일 아스날 vs 첼시 축구 분석 [7]
12/26 338
[축구] 12월 27일 아스톤빌라 vs 크리스탈팰리스 축구 분석 [7]
12/26 297
[축구] 12월 27일 풀럼 vs 사우스햄튼 축구 분석 [7]
12/26 286
[축구] 12월 27일 EPL 풀럼 vs 사우샘프턴 분석 [7]
12/26 298
[축구] 12월 26일 EPL 레스터 시티vs맨유 분석 [6]
12/26 323
[축구] 12월 27일 EPL 셰필드 vs 에버턴 분석 [7]
12/26 326
[축구] 12월 27일 EPL 아스날 vs 첼시 분석 [7]
12/26 320
[축구] 12월 27일 EPL 애스턴빌라 vs 크리스탈 팰리스 분석 [6]
12/26 333
[농구] 12월 26일 KBL 고양오리온 VS 인천전자랜드 [7]
12/26 305
[배구] 12월26일 IBK기업은행-현대건설 [6]
12/26 343
[농구] 12월26일 우리은행-삼성생명 [5]
12/26 332
[배구] 12월26일 OK금융그룹-KB손해보험 [6]
12/25 323
[농구] 12월 25일 LA레이커스 댈러스 코멘트 [7]
12/25 288
[농구] 12월 25일 밀워키 골든스테이트 코멘트 [7]
12/25 275
[축구] 12월 27일 EPL 웨스트햄 vs 브라이턴 분석 [7]
12/25 263
[축구] 12월 26일 레스터시티 vs 맨체스터U 축구 분석 [7]
12/25 312
[농구] 12월 26일 LA레이커스 vs 댈러스 NBA 분석 [7]
12/25 353
[농구] 12월 26일 보스턴 vs 브루클린 NBA 분석 [6]
12/25 300
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!