최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 27일 리즈UTD vs 번리 축구 분석

• 0 / 274
ntry_analysis (14).jpg
리즈UTD vs 번리

최근 4경기에서 1번밖에 못이긴 리즈와 수비에서 안정감을 찾아가고 있는 번리의 맞대결. 근데 리즈가 이런 배당을 받았다? 한 번쯤 고민을 해볼만한 경기라고 봅니다. 맨유에게 2:6 완패를 당했지만 분명 올시즌 전반적으로 보여주는 리즈의 공격력은 막강합니다. 최근 3경기만 기준으로하면 20개팀 가운데 가장 만은 슈팅 숫자를 기록했고 이 날도 상대가 수비 라인 내려서 플레이하는 번리면 리즈가 경기를 주도할 가능성은 높을거에요. 이 날도 주전 센터백 코크는 부상으로 아웃.

번리는 직전 경기와 동일한 라인업으로 나올 거 같습니다. 징계나 부상으로 인한 핵심 결장자는 현재 없는 상황. 리즈의 창이냐 번리의 방패냐 둘중 하나를 택해야 하는데 저는 이 날 리즈의 창 끝을 좀 더 믿어볼께요. 한 마디로 리즈 승으로 픽하겠습니다.

상대적으로 원정에서 실점율이 높아지는 번리고 최근 리즈가 성적이 안좋았던건 강팀들만 줄줄이 만났던 스케줄이기도 했죠. 올시즌 자신보다 낮은 순위에 있는 팀들에게 아직 패배한 적이 없습니다. 이 부분 믿고 리즈 승으로 접근을 할께요.

공격력의 리즈 이번 경기도 믿고 바로 오버 갑니다 보답해주실꺼죠? 2020.12.27 02:46:16
리즈 오랜만에 약팀만나서 후두려 팰거같은데 핸승 볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.27 02:41:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 득점력이 낮은 편이 아니라서 잘 만났다 하고 팰듯 2020.12.27 02:47:35
강등권 팀에 가려서 그렇지 번리 개못함 ㅋㅋ 번리 경기 라이브로 본사람 없나 어디 ㅋㅋ 개답답하던데 2020.12.27 02:40:17
번리 득점력 개암울하네 ㅋㅋ 리즈는 걍 공격력으로 밀어붙혀 버릴듯 2020.12.27 02:33:26
리즈 이길 매치업이네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 허구한날 뚜까 맞던데 2020.12.27 02:31:09
리즈 강팀 몇번 만나니까 순위가 좀 많이 떨어졌네.. 그래도 번리 쯤이야 가볍게 이겨줄듯 2020.12.27 02:28:43
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 28일 EPL 울버햄튼vs토트넘 분석 [7]
12/27 274
[축구] 12월 28일 EPL 울버햄튼 원더러스 VS 토트넘 홋스퍼 [7]
12/27 270
[축구] 12월 28일 EPL 리버풀vs웨스트 브로미치 분석 [7]
12/27 233
[축구] 12월 28일 EPL 리버풀 VS 웨스트브로미치 앨비언 [7]
12/27 256
[농구] 12월 27일 DB 삼성 코멘트 [7]
12/27 279
[농구] 12월 27일 전자랜드 KGC 코멘트 [7]
12/27 278
[축구] 12월 28일 울버햄튼 vs 토트넘 축구 분석 [8]
12/27 324
[축구] 12월 27일 웨스트햄 vs 브라이턴 HA 축구 분석 [7]
12/27 268
[축구] 12월 27일 리즈UTD vs 번리 축구 분석 [7]
12/27 275
[배구] 12월 27일 한국도로공사 vs GS칼텍스 배구 분석 [7]
12/27 293
[배구] 12월 27일 대한항공 vs 우리카드 배구 분석 [7]
12/27 296
[농구] 12월 27일 KBL 원주 DB VS 서울 삼성 [7]
12/27 303
[축구] 12월 27일 에레디비시 위트레흐트 VS AZ 알크마르 [6]
12/27 249
[농구] 12월 26일 포틀랜드 휴스턴 코멘트 [7]
12/27 257
[농구] 12월 26일 샬럿 오클라호마 코멘트 [6]
12/26 258
[농구] 12월 26일 뉴욕닉스 필라델피아 코멘트 [7]
12/26 270
[축구] 12월 26일 레스터시티 맨체스터유나이티드 코멘트 [6]
12/26 299
[축구] 12월 27일 EPL 셰필드vs에버턴 분석 [7]
12/26 281
[축구] 12월 27일 EPL 리즈UTD vs 번리 분석 [7]
12/26 276
[축구] 12월 27일 EPL 맨시티 vs 뉴캐슬 분석 [7]
12/26 294
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!