최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 27일 웨스트햄 vs 브라이턴 HA 축구 분석

• 0 / 268
ntry_analysis (15).jpg
웨스트햄 vs 브라이턴 HA

제가 웨스트햄은 딱 하나만 봅니다. 어차피 이 팀은 수첵 알레 장신들을 활용한 세트피스, 코너킥 세트 플레이로 골을 많이 만들어내는 팀이라서 상대가 공중볼 수비를 얼마나 잘하냐만 확인하면 되요. 브라이턴은 올시즌 실점한 16골 가운데 세트피스로 실점? 딱 1골만 허용했습니다. 나름 세트플레이에 대한 수비는 강한 편이에요. 그렇다면 상성상 웨스트햄이 고전할 가능성이 있다.

이 날도 주전 공격수 미첼 안토니오의 출전 여부는 불투명하고 공중볼 경합으로 골 넣기가 쉽지 않다는걸 안다면 란치니나 마크 노블이 출전 기회를 받을 가능성도 있겠네요. 브라이턴은 주요 선수 가운데 램프티만 이 날 결장을 하고 그외 베스트 라인업으로 나올겁니다. 직전 한 명 퇴장당한 셰필드 상대로 승리를 따내지 못할만큼 경기력이 좀 안좋은 편이고 최근 10경기에서 단 1승 뿐이죠.

그래도 홈보다 원정에서의 경기력이 더 나은 편이고 웨스트햄의 공중볼 경합만 잘 막아내면 그외 부분은 브라이턴이 딱히 밀린다는 생각은 안들어요. 이 경기 저는 브라이턴 플핸승 그냥 공중볼 경합으로 골을 만들어내기 힘든 웨스트햄이라면 이 날 고전할 가능성이 높다고 생각해서 이렇게 선택을 합니다.

와 진짜 브라이턴이 무패 행진이네 ㄷㄷㄷ 무랑패밖에 안보이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.27 02:49:08
브로미치랑 셰필드가 워낙 개못해서 브라이튼 개못하는건 좀 묻혔네 ㅋㅋ 라이브로 본사람은 안다 브라이튼 절대 못이긴다는걸 2020.12.27 02:46:55
브라이튼이 무 제조기긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분석위원님 믿고 무 씨게 한번 가봅니다! 2020.12.27 02:42:16
5경기째 무패 브라이튼 ㅋㅋ 6경기 찍나요 이번경기에? 2020.12.27 02:40:54
두 팀 상대젅거이 무가 많은게 고민되네.. 무각 살짝 보이는데 한번 가본다 2020.12.27 02:34:26
오호 브라이턴 너무 하위권 팀이라 웨스트햄 승 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.27 02:30:35
웨햄승 보고 있었는데 이걸 무를 보시는군요 ㅋㅋ 분석가님 의견을 감안해도 저는 웨햄이 이기지 않을까 싶네여 2020.12.27 02:29:40
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 28일 EPL 울버햄튼vs토트넘 분석 [7]
12/27 274
[축구] 12월 28일 EPL 울버햄튼 원더러스 VS 토트넘 홋스퍼 [7]
12/27 270
[축구] 12월 28일 EPL 리버풀vs웨스트 브로미치 분석 [7]
12/27 234
[축구] 12월 28일 EPL 리버풀 VS 웨스트브로미치 앨비언 [7]
12/27 258
[농구] 12월 27일 DB 삼성 코멘트 [7]
12/27 280
[농구] 12월 27일 전자랜드 KGC 코멘트 [7]
12/27 278
[축구] 12월 28일 울버햄튼 vs 토트넘 축구 분석 [8]
12/27 324
[축구] 12월 27일 웨스트햄 vs 브라이턴 HA 축구 분석 [7]
12/27 269
[축구] 12월 27일 리즈UTD vs 번리 축구 분석 [7]
12/27 275
[배구] 12월 27일 한국도로공사 vs GS칼텍스 배구 분석 [7]
12/27 294
[배구] 12월 27일 대한항공 vs 우리카드 배구 분석 [7]
12/27 298
[농구] 12월 27일 KBL 원주 DB VS 서울 삼성 [7]
12/27 303
[축구] 12월 27일 에레디비시 위트레흐트 VS AZ 알크마르 [6]
12/27 250
[농구] 12월 26일 포틀랜드 휴스턴 코멘트 [7]
12/27 258
[농구] 12월 26일 샬럿 오클라호마 코멘트 [6]
12/26 260
[농구] 12월 26일 뉴욕닉스 필라델피아 코멘트 [7]
12/26 272
[축구] 12월 26일 레스터시티 맨체스터유나이티드 코멘트 [6]
12/26 299
[축구] 12월 27일 EPL 셰필드vs에버턴 분석 [7]
12/26 283
[축구] 12월 27일 EPL 리즈UTD vs 번리 분석 [7]
12/26 276
[축구] 12월 27일 EPL 맨시티 vs 뉴캐슬 분석 [7]
12/26 295
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!