최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 12월 31일 NBA 댈러스 VS 샬럿 - 주전 센터들이 사라졌어요!!

• 0 / 303

ntry_analysis (6).jpg

# 홈팀 분석

댈러스 매버릭스(12)2연패(선즈전 102- 106 , 레이커스전 115-138 패배) 이후 클리퍼스전에서 124-73으로 승리.

클리퍼스전을 복기하면 레너드가 빠진 상대를 거칠게 압박하며 전반 최대 점수차를 만들어내기도 했다

돈치치와 리차드슨의 백코트 듀오가 제대로 호흡이 맞아 떨어지는 모양새였다

포르징기스가 없는 인사이더들도 오랜만에 분전하며 54개의 리바운드로 상대를 압도했다

그러나 리차드슨이 경미한 부상으로 이 경기 출전이 불투명하다.

28일 경기후 3일간의 휴식을 가진 채 이 경기에 나선다

# 원정팀 분석

샬럿 호네츠(1-2)는 클리블랜드전 114-121 패배, 오클라호마전 107-109 패배로 흔들리다가 28일 브루클린과 경기에서 106-104로 승리

듀란트-어빙이 다 나온 상대와의 원 포제션 게임이라 의미가 있었다

신입생 헤이워드기 36분을 뛰며 28득점 6리바 7도움으로 승리를 이끌었다

스쿼드가 나쁘지 않은 편이라 모두 고르게 득점을 올렸다

부상 중인 코디 젤러를 대신해서 나선 비욤보도 안정적인 모습을 보였다

단 젤러가 이 경기도 나오지 못하는 것이 변수다.

# 경기 분석

양 팀 모두 주전 센터가 부상으로 아웃된 상황그렇다면 슛 감각에서 승부가 정해질 가능성이 크다.

이번 시즌 돈치치의 슛 감각은 나쁘지 않았다

강팀들과 다른 샬럿의 수비라면 충분히혼자 부술 수 있을 것이다. 댈러스의 승리를 예상해본다

단 점수차는 크지 않을 것이다. 오버 역시 유력하다.

근데 샬롯이 올 시즌 무서운게 삼점을  대부분 잘 던지는 애들이 포진했다는거.. 터지면 역배다 이런 경기는 오바지 ㅅㅅ 2020.12.31 07:02:16
다들 돈치치 얘기하시네 ㅋㅋㅋ 돈치치 경기력 ㄹㅈㄷ 2020.12.31 04:06:19
이건 분석도 분석이지만.. 돈치치 믿고 걍 가라 쥐린다. 2020.12.31 03:51:20
댈러스 수비만 좀 어케하고 치치한테 의존하는 플레이만 좀 줄이면 좋겄네요 ㅠ 2020.12.30 23:48:40
역시 돈치치ㅋㅋ 믿음직스럽다 정말 2020.12.30 23:04:41
돈치치 슛감각만 믿고 댈러스 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.30 22:59:53
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[배구] 1월1일 OK금융그룹-삼성화재 [5]
01/01 340
[농구] 1월1일 KB스타즈-우리은행 [6]
01/01 293
[농구] 12월 31일 휴스턴 새크라멘토 코멘트 [6]
12/31 281
[농구] 12월 31일 오클라호마 뉴올리언스 코멘트 [6]
12/31 277
[농구] 12월 31일 인디애나 클리블랜드 코멘트 [6]
12/31 277
[농구] 12월 31일 안양 KGC-원주 DB 분석 [5]
12/31 327
[농구] 12월 31일 BNK썸-삼성생명 분석 [5]
12/31 316
[배구] 12월 31일 한국전력-대한항공 분석 [5]
12/31 306
[축구] 12월 31일 라리가 빌바오 vs 레알 소시에다드 분석 [5]
12/31 303
[축구] 12월 31일 라 리가 아틀레틱 빌바오 VS 레알 소시에다드 [3]
12/31 315
[농구] 12월31일 DB-KGC인삼공사 [4]
12/31 285
[배구] 12월31일 한국전력-대한항공 [3]
12/31 318
[농구] 12월31일 BNK썸-삼성생명 [4]
12/31 294
[농구] 12월 31일 WKBL BNK-삼성생명 - 상대전적 완패의 이유는...? [5]
12/30 327
[농구] 12월 31일 KBL KGC VS DB - 추락하는 동부에는 날게 없다 [6]
12/30 322
[농구] 12월 31일 NBA 샌안 VS LAL - 아직 정상이 아닌 레이커스 [6]
12/30 302
[농구] 12월 31일 NBA 댈러스 VS 샬럿 - 주전 센터들이 사라졌어요!! [6]
12/30 304
[농구] 12월 31일 NBA 보스턴 VS 멤피스 - 주전이 있었는데요... 없었습니다 [5]
12/30 291
[축구] 12월 30일 셀타비고 우에스카 코멘트 [6]
12/30 287
[축구] 12월 30일 토트넘 풀럼 코멘트 [4]
12/30 307
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!