최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 12월 31일 BNK썸-삼성생명 분석

• 0 / 316
#관전 포인트
2연패에 빠진 삼성생명이 최하위 BNK를 만납니다. 앞선 대결에서는 3차례 모두 삼성생명이 웃었습니다. 기본적으로 삼성생명이 상성상으로 우위를 보인다고 볼 수 있습니다. BNK 역시 힘겹게 연패에서 벗어났지만 KB스타즈에게 76-91로 패하면서 다시 연패를 당할 위기입니다.

다만 변수가 있습니다. 삼성생명의 핵심 선수 김한별이 부상으로 BNK전에 나설 수 없는 가능성이 크다는 것입니다. BNK전에서 김한별의 활약이 제일 좋았다는 점을 감안할 때 가장 우려되는 부분입니다. 반대로 BNK입장에서는 항상 운동 능력이 뛰어난 다재다능한 김한별을 막지 못해 졌기에 어느 정도 희망은 생겼습니다. 배혜윤, 박하나 등은 진안과 안혜지 등으로 대적이 가능합니다.

#예상픽
저는 과감하게 BNK 승을 가보겠습니다. 어제 KB스타즈가 지는 바람에 여자농구에 이변이 나왔었는데 이틀 연속 역배가 날 것이라 예측해봅니다. 불안하면 플러스 핸디로 가면 될 것 같습니다. 언더오버는 이번에는 비추천이지만 오버를 예측해봅니다. 김한별이 빠져 삼성생명의 수비가 약해져서 느낌대로 가봤습니다.
배반도프스키는 썸의 승을 점처본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 날이라 어디서 하나 역배 나온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸이 3점이 좀 터지면 괜찮은데
팅팅탱거려서 못 믿겠다 나는
썸이 최근 득점력만 보면 괜찮아 보이는데
사실 썸경기는 가비지가 많아서 ㅠㅠ
썸 경기력은 약간 복불복이라 ㅋㅋㅋㅋ 쉽게 손이 가지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
오버로 생각해봅니다
오호 썸 역배를 보시네요 마지막날 역배 하나 터져줄려나 2020.12.31 13:59:53
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[배구] 1월1일 OK금융그룹-삼성화재 [5]
01/01 341
[농구] 1월1일 KB스타즈-우리은행 [6]
01/01 295
[농구] 12월 31일 휴스턴 새크라멘토 코멘트 [6]
12/31 282
[농구] 12월 31일 오클라호마 뉴올리언스 코멘트 [6]
12/31 277
[농구] 12월 31일 인디애나 클리블랜드 코멘트 [6]
12/31 277
[농구] 12월 31일 안양 KGC-원주 DB 분석 [5]
12/31 327
[농구] 12월 31일 BNK썸-삼성생명 분석 [5]
12/31 317
[배구] 12월 31일 한국전력-대한항공 분석 [5]
12/31 308
[축구] 12월 31일 라리가 빌바오 vs 레알 소시에다드 분석 [5]
12/31 304
[축구] 12월 31일 라 리가 아틀레틱 빌바오 VS 레알 소시에다드 [3]
12/31 316
[농구] 12월31일 DB-KGC인삼공사 [4]
12/31 287
[배구] 12월31일 한국전력-대한항공 [3]
12/31 320
[농구] 12월31일 BNK썸-삼성생명 [4]
12/31 295
[농구] 12월 31일 WKBL BNK-삼성생명 - 상대전적 완패의 이유는...? [5]
12/30 327
[농구] 12월 31일 KBL KGC VS DB - 추락하는 동부에는 날게 없다 [6]
12/30 322
[농구] 12월 31일 NBA 샌안 VS LAL - 아직 정상이 아닌 레이커스 [6]
12/30 303
[농구] 12월 31일 NBA 댈러스 VS 샬럿 - 주전 센터들이 사라졌어요!! [6]
12/30 304
[농구] 12월 31일 NBA 보스턴 VS 멤피스 - 주전이 있었는데요... 없었습니다 [5]
12/30 292
[축구] 12월 30일 셀타비고 우에스카 코멘트 [6]
12/30 287
[축구] 12월 30일 토트넘 풀럼 코멘트 [4]
12/30 307
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!