최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 4일 디트로이트 vs 보스턴 NBA 분석

• 0 / 299
ntry_analysis (34).jpg
디트로이트 vs 보스턴

하루 휴식 후 리벤지 매치업. 직전 경기 리뷰를 해보면 전반 21점차까지 벌어졌던 스코어를 4쿼터 1분 여만에 역전에 성공한 보스턴. 테이텀의 빅샷으로 93-88까지 점수 차를 벌렸지만 최종 스코어 93대96. 찾아보니 테이텀의 득점 이후 4분 15초동안 보스턴이 단 한 점도 못넣었네요. 클러치 타임 때 스마트가 거하게 X을 싸기도 했지만 이정도면 팀의 1,2옵션 테이텀과 브라운도 반성을 해야합니다.

디트로이트는 결장한 그리핀을 대신해 그랜트가 1옵션 역할을 맡아 준수한 스코어링 능력을 보여줬고 갑툭튀 샤디크 베이가 알토란 같은 역할을 하며 팀의 연패를 탈출했습니다. 기존 베테랑들의 활약 + 예상치 못한 X-factor가 등장한게 이 날 승리의 요인이었죠. 분명 전력의 차이는 있는 두 팀이다? 그렇다면 2연전에서 2번 다 과연 보스턴이 패배를 당할까요? 제가 스티븐스 감독을 좋아하는 편인데 피드백이 빠르고 전술적인 대응 능력도 좋은 코치 입니다. 변수 요소가 터져 1차전 패배하긴 했어도 2번 같은 실수를 할 거 같지는 않다는 생각.

이 날 디트로이트는 그리핀이 출전하는지 안하는지만 체크하면 될 거 같고 저는 나와도 그만 안나와도 그만이라고 봅니다. 뇌진탕 프로토콜 통과 여부에 달려있는데 나오면 배당도 좀 오르겠죠? 이 경기 크게 분석하지 않겠습니다. 애초에 토요일 패배한 순간부터 이 경기는 배팅하기로 결심을 했기 때문에 보스턴 승만 무난하게 안고갑니다.

수비 극강 팀 보스턴이었는데 오랜만에 NBA 보려니까 감이 안잡히네 선수들이 이적을 많이 해서 2021.01.03 17:28:57
솔직히 보스턴 어빙 있을 때 진짜 잘했는데 요즘 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 2021.01.03 17:26:06
보스턴 직전 경기에 1분만에 역전하는거 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.03 17:26:02
스티븐스 감독이 피드백도 빠르고 전술 대응 능력이 좋다구? 고럼 바로 갑니다 토시야님 ㅆㅆㅆㅆㅆ 2021.01.03 17:22:48
위원님 말들으니 보스턴 무난하게 승할거같네요ㅎㅎㅎ 보스턴 승에 배팅해야겠어요ㅎㅎ 2021.01.03 17:21:15
알겠습니다 토시야님 말만 믿고 보스턴 승 탑승합니다 ㅌㅌㅌ 2021.01.03 17:19:25
요즘 NBA 보는 재미가 쏠쏠한데 배팅하면서 봐야겠군ㅎㅎ 분석글 감사합니다ㅎ 2021.01.03 17:16:09
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 5일 라리가 발렌시아 vs 카디스 분석 [6]
01/04 344
[축구] 1월 5일 발렌시아-카디스 분석 [6]
01/04 343
[농구] 1월 4일 삼성생명-하나원큐 분석 [6]
01/04 312
[농구] 1월 4일 전자랜드-현대모비스 분석 [6]
01/04 330
[축구] 1월 5일 EPL 사우샘프턴 vs 리버풀 분석 [6]
01/04 336
[농구] 1월 3일 브루클린 워싱턴 코멘트 [6]
01/03 294
[축구] 1월 3일 칼리아리 나폴리 코멘트 [7]
01/03 307
[축구] 1월 4일 세리에 유벤투스 vs 우디네세 분석 [7]
01/03 330
[축구] 1월 3일 도르트문트 볼프스부르크 코멘트 [6]
01/03 272
[축구] 1월 4일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 마인츠05 분석 [6]
01/03 363
[농구] 1월 4일 NBA 브루클린 VS 워싱턴 - 양 팀 모두 수비를 참 못한다 [7]
01/03 298
[농구] 1월 4일 NBA 멤피스 VS 레이커스 - 전력의 차이가 크다 [7]
01/03 303
[농구] 1월 4일 NBA GS VS 포틀랜드 - 커리는 히어로볼을 할 수 없다 [7]
01/03 281
[농구] 1월 4일 NBA 피닉스 VS 클리퍼스 - 서부 강호의 정면 격돌 [6]
01/03 306
[농구] 1월 4일 KBL 인천 전자랜드 VS 울산 현대모비스 [6]
01/03 375
[농구] 1월 4일 시카고 vs 댈러스 NBA 분석 [7]
01/03 280
[농구] 1월 4일 샌안토니오 vs 유타 NBA 분석 [7]
01/03 261
[농구] 1월 4일 디트로이트 vs 보스턴 NBA 분석 [7]
01/03 300
[축구] 1월 4일 라리가 우에스카 vs 바르셀로나 분석 [7]
01/03 443
[축구] 1월 4일 EPL 첼시 vs 맨시티 분석 [7]
01/03 400
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!