최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 5일 올랜도 vs 클리블랜드 NBA 분석

• 0 / 326
ntry_analysis (37).jpg
올랜도 vs 클리블랜드

올랜도는 최근 홈에서 2연패. 이제 홈에서 클리블랜드와 2연전을 치르고 까다로운 스케줄을 시작합니 다.직전 경기 펄츠-베이컨-마카윌의 도합 3점 성공률 8% (1/12). 야투 난조에 시달리다보니 오클에게 패배를 했고 이런 측면에서 포니에의 공백이 느껴지긴 했습니다. 이 날 포니에의 출전 여부는 아직 미정 스윙맨 에니스가의 복귀가 곧 다가온다하는데 이 선수가 합류하면 벤치 운영에 여러모로 큰 힘이 될 거 같네요.

클리블랜드는 직전 애틀랜타 원정에서 10여점차 지던걸 뒤집고 역전승. 섹시턴의 활약이 돋보 였고 수비의 힘으로 모멘텀을 가져올 수 있다는걸 증명했습니다. 직전 경기를 비롯해 섹시턴이 올스타 급 퍼포먼스를 보여주는 부분은 인상적. 아직까지 제 기준에서 이 팀의 경기력을 종잡을수가 없네요. 올스타급 1번 + 수비 포텐 폭발중인 센터가 있어 팀의 중심을 잡아주곤 있는데 분명 클리블랜드의 팀 방향은 아직까지 '성장형'에 가깝습니다. 완성형의 팀은 아니거든요. 이 날도 러브는 결장. 갈랜드의 출전 여부가 불투명한데 이건 확인을 해봐야할거 같네요.

2연전을 갖는 경기라 조금 변수가 크다는 생각 그래도 홈에서'포니에가 출전하는' 올랜도라면 연패 탈출하는 그림을 그리고 싶습니다. 슈터 싸움 에서 우위를 점할 수 있다는 부분 지금 부상자가 많은 클블 상대라면 홈에서는 우위를 점할 수 있단 생각입니다. 초안은 이렇게 그려두겠습니다.

올랜도는 진짜 골밑말고 외곽에서 노려야 해.. 이번 경기는 언더가봐야겄네... 2021.01.05 03:38:26
클블 부상자도 많고 올랜도 홈에서는 뚜두려 팰수 있을듯.. 가즈아!!!!! 2021.01.05 02:53:46
클리블랜드 분명 완벽한 팀이 아니라는걸 저도 느끼는데 애들이 잘하고있네 ㄷㄷ 홈 올랜도 믿습니다 2021.01.05 02:37:16
섹시턴 ㅋㅋㅋ 위원님 센스 좋네요 ㅎㅎ 클블도 참 도깨비 팀입니다.. 하지만 홈 올랜도 3점을 기대해야겠군요 2021.01.05 01:55:05
우위를 가릴수가없네요 이럴땐 홈팀에 포니에가 출전한다는 점을 밀어야겠군요 감사합니다리 ㅎㅎ 2021.01.05 00:08:57
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 6일 세리에 A 볼로냐 VS 우디네세 [5]
01/06 418
[축구] 1월 6일 세리에A 삼프도리아vs인터 밀란 분석 [5]
01/06 397
[축구] 1월 6일 세리에 A 크로토네 VS AS 로마 [3]
01/06 406
[농구] 1월 6일 KBL 인천 전자랜드 VS 서울 삼성 [5]
01/06 442
[농구] 1월6일 서울삼성-인천 전자랜드 [5]
01/06 415
[배구] 1월6일 대한항공-현대캐피탈 [6]
01/06 379
[농구] 1월 5일 포틀랜드 시카고 코멘트 [6]
01/05 354
[농구] 1월 5일 멤피스 LA레이커스 코멘트 [6]
01/05 359
[축구] 1월 5일 토트넘 브렌트포드 코멘트 [6]
01/05 391
[축구] 1월 6일 EFL컵 토트넘 vs 브렌트퍼드 분석 [6]
01/05 409
[축구] 1월 6일 토트넘-브렌트포트 분석 [6]
01/05 407
[배구] 1월 5일 도로공사-KGC 분석 [5]
01/05 440
[배구] 1월 5일 KB손해보험-삼성화재 분석 [5]
01/05 372
[배구] 1월5일 KB손해보험-삼성화재 [6]
01/04 450
[배구] 1월5일 한국도로공사-KGC인삼공사 [5]
01/04 400
[농구] 1월5일 안양KGC-서울SK [6]
01/04 396
[농구] 1월 5일 토론토 vs 보스턴 NBA 분석 [5]
01/04 380
[농구] 1월 5일 히트 vs 오클라호마시티 NBA 분석 [6]
01/04 379
[농구] 1월 5일 올랜도 vs 클리블랜드 NBA 분석 [5]
01/04 327
[축구] 1월 5일 EPL 사우샘프턴vs리버풀 분석 [6]
01/04 334
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!