최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 9일 뉴욕 vs 오클라호마시티 NBA 분석

• 0 / 505
뉴욕 vs 오클라호마시티

최근 뉴욕이 보여주는 성적은 플루크? 실력? 다른건 몰라도 지난 시즌 Dfr(디펜시브 레이팅) 수치가 23위 → 8위로 바뀐 점이 눈에 띄네요. 공격이야 기복이 있을수 있어도 수비만큼은 전 '꾸준함'의 지표라고 생각을 하는데 수비에서 몰라보게 개선이 되었습니다. 티보듀 감독의 역량 + 랜들, 바렛의 스텝업이 지금 이 팀의 상승세 요인입니다. 리버스 복귀 이후 벤치 생산성도 좋아졌고 지금 뉴욕은 분명 좋은 흐름을 탔습니다.

오클라호마가 7경기에서 무려 3승이라? 제가 가지고 있던 편견을 깨버리며 힘들게 하는 팀중 하나입니다. 이 팀도 시즌 초반 잘나가는 이유를 수비에서 찾을 수 있구요. 팀의 중심을 잡아줄 베테랑 + SGA , 돌트, 베이즐리의 스텝업이 조금은 눈에 띕니다. 과연 이 날은 어떤 모습을 보여줄지? 단도직입적으로 저는 이 경기 뉴욕 승으로 접근할 예정. 스케줄 하나하나가 만만치 않았음에도 5승 3패를 거두고 있는 뉴욕의 분위기를 믿고 싶구요.

상대적으로 오클은 계속된 원정 스케줄을 치르고 있습니다. 시즌 초반이긴해도 스케줄 난이도, 체력적인 부분에 있어서 핸디캡이 있단 생각입니다. 이 날도 토핀, 벅스, 닐리키나는 결장. 노엘의 출전 여부가 불투명하네요. 티보듀의 남자 타지 깁슨이 계약을 맺었는데 이 날 출전은 쉽지 않겠죠? 아무튼 뉴욕 승으로 초안을 그려둡니다. 내일 모든 경기를 통틀어 가장 배당 메리트있는 경기란 생각입니다.

핸디 2.5는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 달달하것는데 2021.01.08 22:47:29
오클라호마가 이번시즌 전력 누수가 심각함.. 유타 잡고 분위기 좋은 닉스가 이경기를 놓칠까? 2021.01.08 22:42:40
뭐야 오버 기준점 209?? 이게 오버 무적권 가야되는거 아니여?? 2021.01.08 22:30:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 고민 중 최근 득점력이 괜찮긴하던데 시즌 초반 생각하면 209도 힘들거 같기도 하고~~ 2021.01.08 22:42:56
뉴욕 닉스가 기본적으로 우위에 있는데 거기에 체력적인 문제도 겹쳐서 뉴욕 승이 더 좋아 보이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.08 22:24:20
확실히 배당 매리트가 있는 경기네요!! 지금 상승세인 뉴욕 승 가보겠습니다!! 2021.01.08 22:16:20
오클라호마가 CP3 빠지니까 예전 시즌처럼 전혀 힘을 못쓰네 ㅠㅠ 거기에 더해서 슈되거 까지 빠지니 전시즌이랑 완전 딴판이네 2021.01.08 22:15:03
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 8일 밀워키 유타 코멘트 [6]
01/09 424
[농구] 1월 8일 디트로이트 피닉스 코멘트 [7]
01/09 413
[배구] 1월9일 IBK기업은행-KGC인삼공사 [6]
01/09 541
[배구] 1월9일 삼성화재-대한항공 [6]
01/09 474
[축구] 1월 9일 FA컵 아스톤 빌라vs리버풀 [7]
01/08 483
[농구] 1월 9일 멤피스 vs 브루클린 NBA 분석 [7]
01/08 453
[농구] 1월 9일 밀워키 vs 유타 NBA 분석 [7]
01/08 513
[농구] 1월 9일 뉴욕 vs 오클라호마시티 NBA 분석 [7]
01/08 506
[농구] 1월 9일 보스턴 vs 워싱턴 NBA 분석 [7]
01/08 541
[배구] 1월 8일 흥국생명-현대건설 분석 [5]
01/08 467
[배구] 1월 8일 한국전력-KB손해보험 분석 [5]
01/08 422
[축구] 1월 9일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 묀헨글라드바흐 분석 [5]
01/08 467
[배구] 1월 8일 흥국생명 현대건설 코멘트 [5]
01/08 469
[축구] 1월 9일 FA컵 울버햄턴 vs 크리스탈 팰리스 분석 [4]
01/08 484
[농구] 1월 8일 KBL 부산 KT VS 전주 KCC [4]
01/08 627
[농구] 1월 7일 포틀랜드 미네소타 코멘트 [6]
01/08 515
[농구] 1월 7일 LA레이커스 샌안토니오 코멘트 [6]
01/08 512
[농구] 1월 7일 멤피스 클리블랜드 코멘트 [5]
01/08 492
[농구] 1월8일 부산KT-전주KCC [6]
01/08 507
[배구] 1월8일 흥국생명-현대건설 [6]
01/07 523
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!